ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Антон Гусев
сегодня в 19:15
....моя избалованная жена будет ездить на кадилаке и носить откровенные наряды...а вечером она намажет мне спину кремом и сделает массаж... а твоя гордая и воспитанная жена будет носить халат и мыть посуду...а вечером ты намажешь ей спину фастум гелем и она ляжет спать..

сеть Boutique GUSEVY.

http://cs14111.vk.me/c540106/v540106412/35674/TLtVMpb-MzU.jpg

0

742

Гламуся написал(а):

а вечером ты намажешь ей спину фастум гелем и она ляжет спать..

а мы сейчас с дитем, обе свежепостриженные и свежепокрашенные, съедим по яблоку, включим киношку и уснем крепко
а той тетке в халате скажи, чтоб не гремела шибко :rofl:

Гусевы!!!! ГДЕ ВАШ РЕБЕНООООК! АУУУ!

0

743

Плин!Ну Задой наглый!Не доволен он, 333 тыс ему мало,не деньги это.Мало дали.И это говорит лось в 2 метра ростом,на котором пахать можно,и который ни дня за свои 30 лет не работал.Насекомое ленивое!Ненавижу таких мужиков!Пы.Сы.Зачем ему загран паспорт?парижи ему все равно не светят.
ААААА,так это оказывается он хотел своей девушке шикарную свадьбу подарить,а его урезали.Хороший подарок.Только почему за счет проекта?

Отредактировано мурлыка (23 Мар 2014 21:46:41)

0

744

мурлыка написал(а):

он хотел своей девушке шикарную свадьбу подарить,

и еще долги свои прикрыть :yep:

0

745

Да про эту свадьбу Карякен и Задова уже смешно слушать! Богатый человек на проект попросту не придет! Нечего ему там делать, он деньги зарабатывает, причем не "рекламные", а самые настоящие! Какой бизнес! Какая работа! Я вас умоляю!
А уж если богатой Карякиной пришла в голову причуда потусоваться на дурке, то сделала бы широкий жест истинно богатого человека, особенно когда этот миллион делить начали - сказала бы, мы так любим проект и для нас важна дата, а деньги растеребите как хотите! Ан нет же! С милый не рай в шалаше! Зато на "лобном", в закрытом помещении в резиновых сапогах -  самое то! БоХатые люди именно так и выглядят обычно - шорты, резиновые сапоги и голые острые коленки... :D

Отредактировано Сирин (23 Мар 2014 22:48:15)

0

746

Гламуся написал(а):

Пост 737... Я такие вещички где-то классе в 3 вязала....

0

747

Антон Гусев
сегодня в 19:15
....моя избалованная жена будет ездить на кадилаке

А разве Гусю не известно, что название данного автомобиля пишется с двумя "Л"? КАДИЛЛАК!!!

Отредактировано Сирин (23 Мар 2014 22:52:39)

0

748

Нету никого, никто не чирикает.... Скучно.... :disappointed:

0

749

Всем спокойной ночи!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

750

Сирин написал(а):

А разве Гусю не известно, что название данного автомобиля пишется с двумя "Л"? КАДИЛЛАК!!!

:flag:  У него своя империя, мож начал собственное производство?  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18