ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Сирин написал(а):

А уж если богатой Карякиной

Вернувшись из турне по замене паспорта, Элина так взвилась на тему ляма, что ВСЕ, включая ведущих КАК БЫ забыли о главном - где доказательство, что она стала КАМИРЕН?  :D

0

752

Мэнни написал(а):

на тему ляма, что ВСЕ, включая ведущих КАК БЫ забыли о главном - где доказательство, что она стала КАМИРЕН?

:D

Привет всем)))

0

753

Посмотрел уход Оль Васильны)))
Бузова:
- Оль Васильна покидает проект...
- НЕТ! Я вернусь и скоро! Вот только в клинику в Питер, там договорились, к дочке - она меня жутко любит и назад!
- Ну, если вам, Оль Васильна, так приятнее, то пожалуйста, пусть прозвучит так, - внесла лепту Бузова  :D
- Так дети же в декрет уйдут (зачем ты нам?)
- Ну, если вам, Оль Васильна, так приятнее, то пожалуйста
- НЕТ!!! Это Алиана в декрет, а Светку и Сашу тут оставьте - МНЕ для заработков "рекламных"!
- А сейчас прозвучат теплые слова... Любим и ждем!
- Я одна нога там, другая тут! УРРРРРААААААА!!!!
И взгляд Ники типа "цирк окончен, прощайте, дорогая бабка!".

0

754

Мэнни написал(а):

Посмотрел уход Оль Васильны)))

Бедненькая она. Так боится... А вообще как в последний путь провожали. И Ники, подлец, все с подстебом: А Вы обязательно вернитесь,обязательно дождитесь, а ОВ радуется,бедненькая

0

755

Тётушка Coвa написал(а):

А вообще как в последний путь провожали.

Мне показалось, что именно это и было))) Ее вроде как проводили насовсем, но под фиговым листком для интриги, что ждите бандероли, чтобы все боялись  :D

0

756

Мэнни написал(а):

Ее вроде как проводили насовсем

Будут с Ляпиным через забор весточки слать

0

757

Тётушка Coвa написал(а):

Будут с Ляпиным через забор весточки слать

По деревьям лазить бабка уже умеет  :D

0

758

Мэнни написал(а):

По деревьям лазить бабка уже умеет  :D

:D и в контакте тоже научилась))))

0

759

Тётушка Coвa написал(а):

:D и в контакте тоже научилась))))

а конференции в скайпе?  :D
Что-то молчат про нее, а уже неделя прошла с момента ухода  http://pipcindom.ru/images/smilies/164.gif

0

760

Мэнни написал(а):

Что-то молчат про нее

Пытаются тему сменить, похоже. Народ устал от баушкиных поворотов))) Даже извращенным оргам надоело мучить пенсионеерку

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18