Весь утренний сегодня - про бабло... Совершенная фигня... Чирка заманили предложить ему перенести свадьбу с осени на следующий год - да хоть на 2 января... с гарантией, что мильён будет целиком его (??? ) - типа никто не успеет, Андрюха, даже если будет хотеть... Моя ржала... А если Никитос подаст заяву в ноябре, например или декабре - на март или там на апрель следующего года и будет это точно известно... Это они Чирка решили надуть... Щас... Да и Анька говорит: ни фига! Андрея надо брать тепленьким, пока настроен, потому как он в самый неподходящий момент точно увильнет! Ну, есть такая вероятность...
Короче, я так себе думаю, что орги не позволят обгадить свое же 10-летие идиотскими, с обывательской точки зрения, вывертами в джинсах и без пайки ресторанной жратвы на сумму 3000 рэ на каждого гостя Пока они который день мутят в эфирах тему с дележкой виртуального бабла, потому что мутить больше не о чем. Блин... Это ж еще полтора месяца мутить... Элина вон по слухам вообще свалила за ворота по смехотворному поводу: дескать, жених ее, Сашка, в сильном подпитии в каком-то клубешнике оказался со спущенными до колен штанами, и приравнявши это к измене, оскорбилась до синих колик: не вернусь, грит, ни под каким видом! То, что этому фотокомпромату, может быть, несколько лет - никто даже не заикнулся. Раз оно появилось сейчас в соцсетях только сейчас, стало быть, и отталкиваемся от сегодняшнего дня... Ну, флаг в руки... пусть играются в бирюльки... А оргам вообще один хрен, кто будет на 10-летие рассекать в свадебной одежде по периметру... Главное дату торжественно обозначить, да и фиг маме...