ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Тётушка Coвa написал(а):

Народ устал от баушкиных поворотов)))

Пилёж свадебного ляма тоже надоел - сначала насильно состряпали пары, потом пихали все пары, которые не пары, в ЗАГС, теперь ржут над ними, что согласились))) Те тоже красавцы - те нужна свадьба или на ней заработать? И ведь ответить нечего.  Понятно, что другие тоже наварились, но ведь те пока живут вместе и дети есть.

0

762

Гламуся написал(а):

http://cs614920.vk.me/v614920950/76f8/AOObRxt13dw.jpg

ржу))) однажды заходим с мужем в магазин техники - к нам подлетает девушка - типа не хотите ли испробовать новую чудо-паровую систему утюг и начинает тараторить - перечисляет весь функционал утюга. Муж говорит: "Стоп, скажите, а ваш утюг в интернет выходить умеет?". Девушка в ступоре хлопает глазами. Муж отвечает: "То, что не выходи в интернет моя жена не покупает")))
Во как меня муж знает))

Отредактировано НиФеНтИтЕ (24 Мар 2014 00:42:34)

0

763

всем драсти)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

764

Гламуся написал(а):

dilaramsaparova
А не рановато для клубники????

в Краснодаре уже спеет ранняя  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  видишь  она меленькая, это не египетская, что в супермаркетах продается (редкостная гадость)

0

765

Весь утренний сегодня - про бабло... Совершенная фигня... Чирка заманили предложить ему перенести свадьбу с осени на следующий год - да хоть на 2 января... с гарантией, что мильён будет целиком его (??? ) - типа никто не успеет, Андрюха,  даже если будет хотеть... Моя ржала... А если Никитос подаст заяву в ноябре, например или декабре - на март или там на апрель следующего года и будет это точно известно... Это они Чирка решили надуть... Щас... Да и Анька говорит: ни фига! Андрея надо брать тепленьким, пока настроен, потому как он в самый неподходящий момент точно увильнет! Ну, есть такая вероятность...

Короче, я так себе думаю, что орги не позволят обгадить свое же 10-летие идиотскими, с обывательской точки зрения, вывертами в джинсах и без пайки ресторанной жратвы на сумму 3000 рэ на каждого гостя Пока они который день мутят в эфирах тему с дележкой виртуального бабла, потому что мутить больше не о чем. Блин... Это ж еще полтора месяца мутить... Элина вон по слухам вообще свалила за ворота по смехотворному поводу: дескать, жених ее, Сашка, в сильном подпитии в каком-то клубешнике оказался со спущенными до колен штанами, и приравнявши это к измене, оскорбилась до синих колик: не вернусь, грит, ни под каким видом! То, что этому фотокомпромату, может быть, несколько лет - никто даже не заикнулся. Раз оно появилось сейчас в соцсетях только сейчас, стало быть, и отталкиваемся от сегодняшнего дня... Ну, флаг в руки... пусть играются в бирюльки... А оргам вообще один хрен, кто будет на 10-летие рассекать в свадебной одежде по периметру... Главное дату торжественно обозначить, да и фиг маме...

0

766

Алевтина
Спасибо! Утащил...  [взломанный сайт] 
Прюветик!  [взломанный сайт]

0

767

Алевтина написал(а):

Весь утренний сегодня - про бабло... Совершенная фигня... Чирка заманили предложить ему перенести свадьбу с осени на следующий год - да хоть на 2 января... с гарантией, что мильён будет целиком его (??? ) - типа никто не успеет, Андрюха,

С чего хомяки взяли, что их усыновил проект?  :D
Силком заставили делать предложения, потом ржут как те чужое бабло делят.
Не, я понимаю, что все они участники, и те из них, кому позволили сделать свадьбу на проекте и им разрешили беременеть в качестве участников, и когда проект считает возможным дать подъемные, то чего отказываться? На ребенка, на семью.
А тут что? Согласились на роспись, проект дает на проведение торжества, но за что этим фиктивным давать премии в количестве остатка от затрат? Они и так зарплату "рекламную" (гыыыы) получают, а их свадьбы насильные - часть РАБОТЫ на проекте  :crazyfun:

0

768

От Задов приколист))) Грит: "Я хочу сделать ПОДАРОК Элине - кольцо за 300 тысяч, поэтому бюджета на свадьбу не хватает!"
Выделяли на свадьбу, а не на подарки. У меня ощущение, что с приходом ОВ на дурку, самая главная тема  - дележ всего, начиная с тумбочек и творога  :D

0

769

Элина вернулась в городские квартиры,ночь ребята провели вместе и помирились!)
333 333.33 - тоже деньги)))

0

770

Палычи тока-тока искали съемную квартиру... НАШЛИ?

Свернутый текст
Ежик написал(а):

Сергей Адоевцев
Своим пенатам возвращенные...
https://pp.userapi.com/c617316/v6173161 … nMpebw.jpg

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18