мурлыка написал(а):,то Элинка без пол ляма в магазин не выйдет
Могу допустить, что однажды в ее жизни случился такой казус, что был у нее спонсорок-папик, и она без его половины ляма на кармане из постели не вылезала, чтобы выйти куда-то... Я не зря это казусом назвала... Папик по-быстрому либо опомнился, либо кони двинул. А теперь эту блажь она пытается перекинуть не на папика, а на нищасного Задова... И чё? А то не в курсе была, с кем по жизни собралась резиновые сиреневые сапожищи снашивать... по Парижу, ага...
Кстати, о Рустаме Петровиче, излазившем весь Париж... Я-то сама не была во Франциях этих, но моя приятельница с другого форума по этому поводу пишет:
- Нет в Париже гостиницы Георг 4, нету, и все! Есть Георг 5, знаменитая гостиница, она во многих западных фильмах присутствует, пора бы уже знать, голубенький наш эстет!
А другая моя приятельница ей отвечает:
- Наш эрудит, эстет и вообще самый-самый уже давно сыпет такие перлы, бузова рядом не валялась) его долго низзя в периметре держать, ему не хватает умных слов для общения, а не умными он не хочет)) иногда такую хрень несет, только хомякам непонятно, они рот откроют и слушаююют... лучше бы молчал. или женился бы на каряге - она вся в понтах, вдохновенно врет про алмазные копи и нефтяные скважины, он весь возвышенный, небесный, недосягаемый чистый гений... вечером наврут друкдругу, ночью сны посмотрют, утром доширак закинут и вперед, искать непросвещенных, рассказать им о себе, так сказать, показать им лучик света...
Отредактировано Алевтина (24 Мар 2014 14:26:53)