А при росписи как будет?
а будет ли сие действо????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18
А при росписи как будет?
Она уже в городских, мирилась телом)))
Она уже в городских, мирилась телом)))
Ахахах...я думаю, что энто не в последний раз...побег - примирение - побег.... Выгул - выпас (судя по фото на новостной) с более подходящим пастухом...
Если актуально, то стащите на новостную...а то Вы же моей *опки стесняетесь....
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
я думаю, что энто не в последний раз...побег - примирение - побег.... Выгул - выпас
500 штук на карточку заработала за ночь и взад приперлась пальцы топырить...
Палычи чаво, заместо Пынзарей просочились со своим зверинцем?
Если актуально, то стащите на новостную...а то Вы же моей *опки стесняетесь....
Спасибо! Попка зачетная
500 штук на карточку заработала за ночь и взад приперлась пальцы топырить...
ну што бы было, с чем в бутик сходить.....с меньшим то никак..... трусиши - носочки - штанишки - комбезик - очёчки....вот и фсё...нетути поллямчика.....
Попка зачетная
я тя тож лублу!!!
ну што бы было, с чем в бутик сходить.....с меньшим то никак..... трусиши - носочки
Но умудрялась идтить ваще без кошелька. Сходила, взяла что плохо лежит и грит Заду: "Дорогой, я не знаю, где ты возьмешь бабло, и меня это мало интересует, но поди и оплати, можешь своровать!" И давай стимулировать - тереться сиськами об него и так и сяк
я тя тож лублу!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18