И давай стимулировать - тереться сиськами об него и так и сяк
Это древнейший способ добывания бабла.... Он известен только опытным нефтевышкам!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18
И давай стимулировать - тереться сиськами об него и так и сяк
Это древнейший способ добывания бабла.... Он известен только опытным нефтевышкам!
Он может и специально писать, только чтобы о нем поговорили, бабка-то стратегическая сбегла, кто Руся без нее?
Даааа,Русе до баПки далеко.За баПку теперь Марина фестивалит.Бывшего друга семьи Куньку называет неудачником ущербным.
Стерся опыт, видать, столько времени болталась по дурке, и только пинками и за долги Задова заставили, и тот, как только так сразу хотел сбечь - Дианку окучил, прям сходу и разбегу
За баПку теперь Марина фестивалит
Она у них "пятая колонна"
Стерся опыт, видать,
дык она его вроде силиконом увеличила.... Да ей Задоф то нужен, как козе - бейсболка..... А тем паче не с мульёном, а лишь с 333,333 рэ.... Я думаю, что весь этот кипишь лишь для поднятия ниже плинтуса упавшего рейтинга дурки...Ну хоть как то подогреть антирес.... А уж ежли и будет свадебко, то у Бородуры с Масяткой. ИМХО,
А тем паче не с мульёном, а лишь с 333,333 рэ....
Дык, Элька ж расклад через любимого озвучила - за 300 000 МНЕ колечко, а остальное пополам, по-братски. Тут Санёк и взвыл
Я думаю, что весь этот кипишь лишь для поднятия ниже плинтуса упавшего рейтинга дурки..
Да и думать нечего, надоели, то потребовали спариться, потом Бузова лично за каждого предложение сделала, потом деньги дали и отобрали, и это несколько месяцев одна тема. Убого как-то.
остальное пополам, по-братски. Тут Санёк и взвыл
ахха...джинсы и футболошки...... так и на покер не останется...
так и на покер не останется...
Его часто показывают, что он в тырнете сидит... наверняка "зарабатывает"
И денег все время нет, хотя на дурке уже давно и не бесплатно
рекомендуем распечатать картинку и наклеить на холодильник. Помогает от ночного жора.
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18