Вы слышали,что сказала Тимошенко?Что надо,чтоб от России только вызженная земля осталась.Вот собака.Всмысле,сука.
Отредактировано мурлыка (24 Мар 2014 20:07:12)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18
Вы слышали,что сказала Тимошенко?Что надо,чтоб от России только вызженная земля осталась.Вот собака.Всмысле,сука.
Отредактировано мурлыка (24 Мар 2014 20:07:12)
скорее всего дело в матчасти [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У него это слово в буквальном смысле - в Дусе! Материнская часть пынзарей. Она ему как мозг в бараний рог скрутит на раз, тот и несется аки курица по двору, глаза навыкате, перья во все стороны и клевать, клевать!
У него это слово в буквальном смысле - в Дусе! Материнская часть пынзарей. Она ему как мозг в бараний рог скрутит на раз, тот и несется аки курица по двору, глаза навыкате, перья во все стороны и клевать, клевать!
Ну а что?помнишь как она ему раньше чуть что говорила"слышь ты,ключи от машины на стол!"и все,он как шёлковый.
[реклама вместо картинки]
Мне показалось, что Пынзарю тоже перепало пару пенделей - ну, держал кого-то, руки скованы, то, сё... Что-то физиономия его после сражения была красная и крайне удивленная: а чё это щас было? Ну, может, показалось мне.
помнишь как она ему раньше чуть что говорила"слышь ты,ключи от машины на стол!"
Я помню, как она, ручонки поджавши подмышки, чуть что сразу "ты че это раздухарился, а?". И Пынзарь затыкался и бежал к плите...
Гостей: 4, Bob Tatasha Алевтина мурлыка [взломанный сайт]
Боб, присоединяйся! И принеси сюда свои картинки!
Я помню, как она, ручонки поджавши подмышки, чуть что сразу "ты че это раздухарился, а?". И Пынзарь затыкался и бежал к плите...
Ага,а еще я помню,как Дуся пропылисосила в комнате,а убрать пылесос у нее уже сил не было,она даже плакала от того,что очень сильно устала .
Ну, может, показалось мне.
У Нероллички в замедленном драка есть на веточке, надо посмотреть...
Лизка с Никитосом прям выпрашивали люлей,видишь ли интересно им,сможет ли Валера постоять за себя и за свою девушку.Валера то сможет.,а вот Никитос нет.В первый приход его лупили все,не смотря на то,что он здоровый лось.
Правда? Лупили Никитоса? Вот не помню, хоть убейте )))))))))))) Но помню одно точно: он никогда не рыпался ни на кого, кто сильнее. Вообще не выношу таких мужиков. Может, потому что проект и надо как-то выделываться, но смотрится-то это как-то хило - здоровый лось, действительно, и на Велерика прыгать... который на голову ниже и вдвое уже. Ich verstehe nicht.
Правда? Лупили Никитоса?
седня в вечернем отоварил Варелик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18