ночной попаозже принесу
Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87225 Мар 2014 20:05:47
НОЧНОЙ ОТ 25.03.14
от Лилиточки
Варелка и Ники, пытаются поговорить, решили, что Ники не будет ее трогать, но он такую ношу выбрал, что его может не хватить надолго. Довольные друг другом - разбежались. А Ди - идет подвывает и истерит: Варелка, ее не поддерживает. Орет - на всю поляну.
Гобозов с Элиной разговаривает и остальными. Считает, что Сашка обманул ее. Элина - подтверждает: она все равно узнала бы. Гобозов вспоминает, что вообще, без трусов, с мальчишника приехал и ничего. Ну забыл забрать их и все тут. Элина разозлилась бы, но не так, если бы он сказал честно.
Ди, уткнулась в стену, Варелка ходит по комнате, воспитывает ее. Она громко швыргает носом, опять выть начинает. Варелка доказывает опять, что он пытается следить, чтобы они друг друга не цепляли. Ди лобик наморщила, воет...но слез нет, что-то и краска не потекла с глаз...
Джоз и Вика(?) о Сашке Задойнове говорят. Хоть сегодня заговорил, а раньше - отмалчивался. Джоз считает, что не раз еще будут разбираться.
Сашка уже фотки выложил, как он отдыхает в кабаке. Элина возмущается: "Нормальный человек? Проблемы надо решать!" Али говорит, что все мужики такие. Гобозов врет, что он - не такой! (Такой, такой!) Элина все возмущается. Сам накосячил и убежал.
Игорь и Якунина - уже приехали. Игоря - девки обнимают, обцеловывают. Ди уже отрыдалась, вышла Игоря встретить. Ей надо обдумать все.
Якунина, на кровати лежит в женской, не может привыкнуть, что одна. Рассказывает, что Игорь уже к девочкам притрагивается...Кудимова считает, что все наладится. Якунина не знает, долго ли она будет держать себя в руках.
Ди лохматая, сидит в женской, скандалит. Варелка - там же сидит, переругивается с Ди и Кудимова. За ним пришел Игорь, увел. Ди возмущается: Как со стеной живет, как с деревом. Он ее заткнул и не дает слова сказать!
На Игоря, Лизка повисла, радостно щебечет, если так можно ее гудеж назвать. Парни в баню собираются. Лизка увела Игоря в другую комнату, обнимает его, говорит, что рада его возвращению.
Задойнов, вернулся в городские. Пришел в комнату, раздевается. Элины - нет.
Варелка просит Ди, делать ему мозги, гуманнее. Либо расходиться надо, пока не привыкли друг к другу. Он ей - не верит, тем более, посмотрел эфир, где она первая говорила что-то Черкасову. Ругает ее за то, что она не смотрит на него. Ди предлагает расстатьсся. (Задойнов-то освободился, видно надеется она, втайне)
Все! kniksen
Кошкин Дом
Поделиться87325 Мар 2014 23:08:45
Ау, где все?
Поделиться87426 Мар 2014 01:12:04
Ау, где все?
[взломанный сайт]
Поделиться87526 Мар 2014 01:37:37
МузЭй... но не беспокойтесь, ужО разграблено и дворец сожжен.. всё, что нажито непосильным трудом..
Отредактировано НиФеНтИтЕ (26 Мар 2014 01:41:38)
Поделиться87726 Мар 2014 07:58:08
Мама Элины Камирен поделилась своими мыслями о предстоящей свадьбе дочери и о том, какой фундамент должен быть у хорошего брака.
===
Элина призналась, что вы прекрасно общаетесь с Сашей Задойновым. Чем Вам понравился этот молодой человек?
-У Саши очень хорошие человеческие качества. Он производит впечатление настоящего мужчин, на которого женщина может положиться, не опасаясь за себя. Я вижу в нём надежного, открытого, душевного человека.
Три года назад вы были уверены, что Элина и Лёша Самсонов – идеальная пара. Но, увы, позже Алексей вас разочаровал. Что сейчас даёт уверенность в светлом будущем вашей дочери с Сашей Задойновым?
-Лёша Самсонов оказался неспособным к настоящей жизни до такой степени, что его не смогла простимулировать даже любовь. Саша Задойнов уже сейчас показал, что он для моей дочери не просто любовник и друг – он готов быть для Элины партнером, а это очень важно. Александр прямо сейчас готов работать, он уже старается обеспечить Элину. Я вижу и чувствую заботу с
его стороны и огромную любовь.
Как думаете, насколько ваше мнение оказало влияние на выбор Элины?
-Я никогда не контролирую свою дочь. Всегда с пониманием и поддержкой отношусь к её выбору. Вообще, знаете, у женщины в личных отношениях не может быть никаких советчиков и ориентиров, кроме головы и сердца. Элина сейчас сделала выбор. Значит, мужчина, с которым она решила связать свою жизнь, оказался тем единственным, кто действительно нужен моей
дочери.
Элина призналась, что январь был сложным для неё. Что вы советовали дочери в тот трудный период?
-Я просто была её мамой. Никогда не стану давать дочери советы по поводу мужчин. Я вижу, что она достаточно умная и взрослая, чтобы принимать решения. Все мы можем ошибаться, в том числе и родители. Поэтому советы – это не моя форма общения с Элиной. Мы с ней подруги. Я вообще никогда не становлюсь третьим лишним в личной жизни моего ребёнка. В паре и в
браке должны быть только двое.
Вашей дочери придётся быть локомотивом в паре, по крайней мере на начальном этапе, - это её слова. Как считаете, такая роль женщины в семье может стать хорошим фундаментом для брака?
-Если есть любовь, то она выстоит на любом фундаменте. Я сама готова поддержать Элину с Сашей в любых начинаниях. Если Элина в своего мужчину верит, значит, все будет так, как они хотят. Ведь, повторюсь, они партнёры.
Ваше напутствие дочери перед свадьбой.
-Я желаю Элине удачи – всё остальное у неё есть. Она сейчас в надежных руках. А я со своей стороны поддержу дочку во всём.
Кристина Нефёдова
===
Забавно, что вчера маму смутило и возмутило, что Сашка в истории с трусами выглядел скверно, прошлась мама и по его интеллекту, который оставляет, дескать, желать.... Меж тем, когда она считала дочь с Цыпой идеальной парой, ее не смущал ни Цыпин интеллект, ни то, что он никогда ничего и не надевал поверх трусов... А вчера аж прям столько печальки, столько разочарования: всё не так, не пара он дочери, интеллекту ноль - все правильно, родная, кидай его на фиг, продолжай ждать прынца...
Меж тем, дочины юные свежести тоже оставляют желать
Отредактировано Алевтина (26 Мар 2014 08:04:13)
Поделиться87826 Мар 2014 08:07:30
Всем здрасти ))
Поделиться88026 Мар 2014 08:53:20
Здрасьти