Поцелуйкин! привет!
Алевтина! привет! утащила тебя на Новостную
всех вас утащила на Новостную
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18
Поцелуйкин! привет!
Алевтина! привет! утащила тебя на Новостную
Неужели трудно взрослому мужчине понять, что трогать Гешу некрасиво, нельзя по правилам проекта и вообще...
Гешу - нельзя, но Гешину маму - вполне... Ну, через упоминание Геши, опосредованно - так маме стыднее, типа))))
Нет, ну есть люди, которым по фигу на гору посуды, на крошки, на провонявшие и осклизлые кухонные тряпки. Как бы если не раздражает, то и фиг бы со всем этим... Но если заведется такой вот чистоплюй вроде Кузнецова, то с его правами надо считаться выполнением своих обязанностей- кстати, вовсе не чрезмерных... Ну, как-то так... А Гешу упомянули - так чё тут? Все знают, что он там есть. Естественно, пацану велят: поел, сматывайся по-быстрому, чтобы в камерах не мельтешить... Пенять ему за непомытое - как бы стрёмно, но цель-то была Свете указать.
А вообще мне Гешу очень жалко: сидит пацан, как в тюряге - интересно, его гулять-то выпускают за ворота? Когда мерзавка Кирилюк притащилась оттяпывать комнату Никитосу с Лизаветой... Ну так беспардонно ворвались - мальчишка лежал, вскочил, сел и не знал, куда деться: то ли уже сидеть, то ли валить из комнаты.
Отредактировано Алевтина (26 Мар 2014 20:11:31)
Ночной в нарезках
от Танюши
Дууусяяяяяшиииик!!!!
Евдокия
иэээхтыыыыыы
ну лана, се равно висим
ну лана, се равно висим
чтоб не скучно висеть было)
Вопрос-Ответ от Гобозова
из ответов: сына назовут в честь отца. ОВ дома, делает загранпаспорт, куда-то собирается...)
у Гобозова красный диплом хореографа, окончил хореографическое училище, по специальности не работал.
. [взломанный сайт]
ЗАГС, 10-летие дурки.
- Либерж, Элина и Аня, согласны ли вы выйти замуж за Андрея, Женю и Сашу?
- Я за правду, а вы мне Андрея подсовываете - не в том порядке женихов зачитали! (Ли)
- Нет! Мне кольцо за 300 тысяч не подарили! (Карякина)
- А мне все равно, но предложения еще не сделал НИКТО!(Аня)
Орги:
- Ну и ладненько, раз не договорились, то вы все идете отрабатывать штрафные на дурку, а остальные участники с вещами на Мальдивы - отмечать 10-тилетие!
[взломанный сайт]
и в продолжение....
-— Господа, господа! Из-за парочки негодяев у нас все пары рушатся. Все было так прекрасно: я выхожу замуж за Александра, эта за этого, а эти – так.
-ААААААА,меня Либерж укусила. Уберите психическую, а то вообще жениться перестану!
-Как это не договорились??? Я, может, за полгода готовился к таинству брака: сходил в парикмахерскую, в баню.... ( из к/ф Не может быть)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18