Сирин
даровки
Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96127 Мар 2014 12:04:46
Поделиться96227 Мар 2014 12:19:49
Ладно бросил жену,разлюбил и все такое,но нафига надо было рожать троих детей если собираешься свалить из семьи!?последний же совсем малыш.Как вообще можно забыть своих детей и не общаться с ними?!
достойный кандидат на дом2! без кастинга!!!
Поделиться96327 Мар 2014 12:22:49
лилия1972
Привет, любимка
Поделиться96427 Мар 2014 12:22:58
достойный кандидат на дом2! без кастинга!!!
Поделиться96527 Мар 2014 12:23:24
лилия1972
Поделиться96627 Мар 2014 12:29:14
Костя Цзю такой же говнюк оказался
Поделиться97027 Мар 2014 14:07:36
Посмотрела ролик про Аршавина. На слезу меня не пробило - просто потому что подобных историй масса, еще и похлеще бывают, уж поверьте. И я с ними, увы, напрямую сталкиваюсь много лет, потому что такая работа. Это как-то то ли закаляет, и ты черствеешь, то ли меня что-то смутило в этом конкретном ролике - пытаюсь сейчас разобраться.
Не оправдывая Аршавина ни единой секунды, я хотела бы посмотреть и послушать его версию событий. Потому что для того, чтобы сделать вывод - подлец он, негодяй, жертва обстоятельств или целиком и полностью оболганный этим роликом мужик (этого тоже исключить нельзя, какой бы искренней ни казалась Юлия) - надо узнать и его точку зрения. Хотя, судя по тому, что рассказывает его несчастная гражданская жена - вроде как однозначно подлец и точка, несмотря на то, что она по большому счету не сказала о нем ни единого плохого слова. Но общее впечатление нехорошее. Потому как сам поступок давит на сердце зрителей: он бросил ее беременную, с двумя детьми, на чужбине - ну как его назвать? Да вот как Юля и назвала: предатель... И как тут не согласиться - оно же на поверхности.
Одно скажу однозначно: не бывает так, чтобы среди полного семейного благолепия, гармонии, взаимопонимания и любви мужик в течение нескольких дней решает порвать всё и бросить всех. Не бы-ва-ет... Я практически уверена, что Юля чего-то не договаривает. Из жизненно важного. Из определяющего, решающего. Обязательно что-то было не так. И это был процесс, длящийся во времени, а следовательно результат не мог оказаться настолько неожиданным для нее, как она об этом рассказала. У нее была надежда, что все можно исправить. В это поверю. Не получилось, увы, бывает. Но это только подтверждает версию о том, что было, что исправлять и на что надеяться.
Малахов шоу-мен. А тут сенсация подвернулась. Кто знает, на каких условиях Юлия согласилась дать ему это интервью? Я сейчас не о деньгах, кстати, которые ей могли посулить за этот эксклюзивный рассказ (хотя и они не лишние) - об общем настроении ролика не в пользу Аршавина.
Так что пусть Аршавин расскажет, если захочет, а уж потом и выводы сделаем. Я сделаю, точнее, свои.
Я насмотрелась на дико искренних, тихо плачущих, громко рыдающих, застывших в горе женщин, которым не поверить, казалось бы, невозможно. Но как послушаешь мужика, который от них драпанул, так и начинаешь понимать, с какой стервой ему пришлось столько лет тереться боками друг о друга. Так что далеко (!!!!) не всегда сволочью оказывается мужик, оставивший семью.
Потому и призываю, основываясь на своём проф.опыте, не сразу верить собственным глазам и не позволять вешать себе на уши лапшу. Надо разбираться.
Отредактировано Алевтина (27 Мар 2014 14:31:55)