Сирин
даровки

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18
Сирин
даровки

Ладно бросил жену,разлюбил и все такое,но нафига надо было рожать троих детей если собираешься свалить из семьи!?последний же совсем малыш.Как вообще можно забыть своих детей и не общаться с ними?!
достойный кандидат на дом2! без кастинга!!!
лилия1972
Привет, любимка

достойный кандидат на дом2! без кастинга!!!

лилия1972

Костя Цзю такой же говнюк оказался
Посмотрела ролик про Аршавина. На слезу меня не пробило - просто потому что подобных историй масса, еще и похлеще бывают, уж поверьте. И я с ними, увы, напрямую сталкиваюсь много лет, потому что такая работа. Это как-то то ли закаляет, и ты черствеешь, то ли меня что-то смутило в этом конкретном ролике - пытаюсь сейчас разобраться.
Не оправдывая Аршавина ни единой секунды, я хотела бы посмотреть и послушать его версию событий. Потому что для того, чтобы сделать вывод - подлец он, негодяй, жертва обстоятельств или целиком и полностью оболганный этим роликом мужик (этого тоже исключить нельзя, какой бы искренней ни казалась Юлия) - надо узнать и его точку зрения. Хотя, судя по тому, что рассказывает его несчастная гражданская жена - вроде как однозначно подлец и точка, несмотря на то, что она по большому счету не сказала о нем ни единого плохого слова. Но общее впечатление нехорошее. Потому как сам поступок давит на сердце зрителей: он бросил ее беременную, с двумя детьми, на чужбине - ну как его назвать? Да вот как Юля и назвала: предатель... И как тут не согласиться - оно же на поверхности.
Одно скажу однозначно: не бывает так, чтобы среди полного семейного благолепия, гармонии, взаимопонимания и любви мужик в течение нескольких дней решает порвать всё и бросить всех. Не бы-ва-ет... Я практически уверена, что Юля чего-то не договаривает. Из жизненно важного. Из определяющего, решающего. Обязательно что-то было не так. И это был процесс, длящийся во времени, а следовательно результат не мог оказаться настолько неожиданным для нее, как она об этом рассказала. У нее была надежда, что все можно исправить. В это поверю. Не получилось, увы, бывает. Но это только подтверждает версию о том, что было, что исправлять и на что надеяться.
Малахов шоу-мен. А тут сенсация подвернулась. Кто знает, на каких условиях Юлия согласилась дать ему это интервью? Я сейчас не о деньгах, кстати, которые ей могли посулить за этот эксклюзивный рассказ (хотя и они не лишние) - об общем настроении ролика не в пользу Аршавина.
Так что пусть Аршавин расскажет, если захочет, а уж потом и выводы сделаем. Я сделаю, точнее, свои.
Я насмотрелась на дико искренних, тихо плачущих, громко рыдающих, застывших в горе женщин, которым не поверить, казалось бы, невозможно. Но как послушаешь мужика, который от них драпанул, так и начинаешь понимать, с какой стервой ему пришлось столько лет тереться боками друг о друга. Так что далеко (!!!!) не всегда сволочью оказывается мужик, оставивший семью.
Потому и призываю, основываясь на своём проф.опыте, не сразу верить собственным глазам и не позволять вешать себе на уши лапшу. Надо разбираться.
Отредактировано Алевтина (27 Мар 2014 14:31:55)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18