Всем дрям
Отредактировано мурлыка (30 Мар 2014 18:09:49)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 179 +18
Всем дрям
Отредактировано мурлыка (30 Мар 2014 18:09:49)
Девочки,дорогие мои пташечки,хелпните мне советом,кто может!!!Мы живем на первом этаже и нас оооочень сильно залили соседи над нами.Потолку в двух комнатах,на кухне и коридоре копец,все в разводах и трещинах,обои поотходили и плесень,из всех розеток и выключателей текла вода.Приходил инженер и составил акт ущерба.А мы должны оценить стоимость работ.,матерьялов и тд.Приходил рабочий и оценил работу в 120 тыс.плюс к этому мы должны прибавить все расходные матерьялы.И уже со всем этим мы должны пойти к ней и требовать деньги.А что делать если она скажет,что у нее неи или платить не захочет.?И еще заливает она нас уже третий раз,но раньше было по мелочи,да и связываться с ней не хотелось.,очень баба она противная.И еще у нас насквозь промок ковпролин в спальне и детской,в первый аз мы поменяли сами,не стали к ней обращаться.А тепеь опять хоть резиноаве сапоги можно было одевать,он высох и ни запаха плесени и сырости не осталось.Но за державу,как говоится обидно!Может можно чем ковролин полить или побрызкать,чтоб он плесенью или сыростью завонял.
хоть за это вычесть
Отредактировано мурлыка (30 Мар 2014 18:07:52)
gala
Юшка
приветы
Приветик, Гламуся!!!
мурлыка
привет, мурлышечка
Гламуся
Юшка
Привеи,мои хорошиеееее
Партизанка
АААААААА,я тебя [взломанный сайт] не узнала по авке!Не поняла все с тобой пишутся,а я тебя не вижу...Так ты теперь накенькая,хорошееенькая
Вечерний эфир в нарезках
Свернутый текст
Гламуся
Юшка
Привеи,мои хорошиеееее
Вот вам коты ... русские народные! Коты - это наше всё!
Аленаро
Привет давно тебя не видела
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 179 +18