Сирин
Рассказывай, чего в мире деется?
Вах-вах-вах! Я на новостной 4 часа трудилась-выкладывала, а тут вопрос - ЧЁ в мире деется!
Отредактировано Сирин (31 Мар 2014 18:00:34)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 179 +18
Сирин
Рассказывай, чего в мире деется?
Вах-вах-вах! Я на новостной 4 часа трудилась-выкладывала, а тут вопрос - ЧЁ в мире деется!
Отредактировано Сирин (31 Мар 2014 18:00:34)
Ага, Партизанен! У тебя новая авка!!!
А не впечатляет...
Сирин, вот как делать мамзель счастливой? Сапоги другой расцветки и набор девичьей радости: банку "Буренки" и флакон "Турбослима".... Фсе!!! А уж с кем в дуэте рожицу скручивать, не суть важно....
Сирин, а там все так толпятся)) Но, что забавно - молчком
Сирин, а там все так толпятся)) Но, что забавно - молчком
Во дела! Я там растопыриваюсь, пЁрья теряю, а она забавляется....
А не впечатляет...
Сирин, вот как делать мамзель счастливой? Сапоги другой расцветки и набор девичьей радости: банку "Буренки" и флакон "Турбослима".... Фсе!!! А уж с кем в дуэте рожицу скручивать, не суть важно....
банку "Буренки" и флакон "Турбослима".... Меня вообще добивает эта реклама. Это ж надо- "Каждая женщина должна себе позволить купить крем "Буренка". Хотя бы раз в жизни!" Можно подумать, что в это крем добавляют экстракт черных жемчужин овальной формы или золотую пыль! Наверное, создатели этого слогана считают, что все россиянки крайне неухоженные женщины и вообще не разбираются в косметике! Поэтому крЭм "Буренка" идет за элитный!!!
Отредактировано Сирин (31 Мар 2014 18:40:58)
Дуняшик!!! Птичка!!! ПРИВЕТ!!!!
Ойц! Вот знаете, мы всё говорим о Корякен... А я знаю, кто сделает ее счастливой!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сирин
Да я и тут могу побарабанить)) Чего ж я буду тебя от дела отвлекать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 179 +18