я не сильна, но у вас нет страховки?
не,страховку не платили
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 179 +18
я не сильна, но у вас нет страховки?
не,страховку не платили
Поздравляюююю!
А у нас ,я думаю все впереди.Соседи залили всю квартиру и даже дверь нам не открывают.Хоть,плять,газ им под дверь пускай.
Я читала твой крик! Но ты просто не хочешь связываться! И зачем тебе поливать какой-то грязью свой ламинат?Ты поняла о чем я...
и еще... Если ты не воспользовалась в нужное время своим правом истца в суд по поводу нанесения тебе материального ущерба, то сейчас дождись нового потопа.... Мой совет жесток, но он правдив... И жалеть никого не надо! А уж если занимаешься альтруизмом, тогда и пенять не на кого.... Извини....Обидеть не хотела...
Девочки! Я в шоке в очередной раз!!! Насколько же она глупа и высокомерна эта наркотично-анорексично-историческая "фотомандель"!!! Как же можно принижать( хоть и словами других) людей, которые окружают тебя!!!! То есть если ты достойная женщина, мать,жена, но в силу природы не дано быть плоскодонкой безмозговой набитой ботоксом и силиконом,то должна ходить в холщовой дерюге? Да уж.... Конечно... Куда уж нам простолюдинам до дамы-миллионерши с высокого подиума))) на сапоги резиновые к вечернему платью уж никак не наскрести)))
Отредактировано Тетя Мотя (31 Мар 2014 21:30:23)
Тетя Мотя
Лена, то, что она пишет, предваряя свои фотографии, имеем мало отношения к её внутреннему миру) Чаще всего это цитаты, выдернутые из инета
Девочки, добрый вечер! Вас снегом не занесло?
на сапоги резиновые к вечернему платью уж никак не наскрести)))
учитывая, что и то, и другое дармовое-халявное, за рекламу ей даденое)
Я читала твой крик! Но ты просто не хочешь связываться! И зачем тебе поливать какой-то грязью свой ламинат?Ты поняла о чем я...
и еще... Если ты не воспользовалась в нужное время своим правом истца в суд по поводу нанесения тебе материального ущерба, то сейчас дождись нового потопа.... Мой совет жесток, но он правдив... И жалеть никого не надо! А уж если занимаешься альтруизмом, тогда и пенять не на кого.... Извини....Обидеть не хотела...
Так меня тока в пятницу залили в последний раз,мы вызывали инженера,он составил акт.Приходили рабочие, оценили объем и стоимость работы,а она дверь не открывает.вот в чем дело то.А про ламинат это уже до кучи,так сказать за вырванные годы отомстить.
Привет!!!
Занесло-занесло) А мои на даче заносятся)
Нас занесло!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 179 +18