Я тоже пойду в люлю, а то могу наговорить спьяну....
ВСЁ!
Пока-пока!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 179 +18
Я тоже пойду в люлю, а то могу наговорить спьяну....
ВСЁ!
Пока-пока!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем спокойной ночи)))}
спасибо, лилия1972! [взломанный сайт]
Сегодня прочитала на одном из сайтов,что Гобозов не виделся с сестрой Мариной 11лет.А встретились они после такого перерыва,когда Сопля пришел на проект.Может Маришка и маму столько же не видела,если судить по тому,что Маринин сын видел бабушку 5 раз в жизни?Высокие,высокие отношения!Нормальные для духовных людей! [взломанный сайт]
В Новостях Черкассов написал. Что свадьба на юбилей Дома2 будет у Бородиной или это первоапрельская шутка ? А было бы здорово.что бы Либерж и Элина остались без миллиона.я считаю что у них свадьба ради денег.Любви нет.
это первоапрельская шутка
Думаю, это шутка)
Как и ещё десяток, которые сегодня летали утками по инету.
я фигею, дорогая редакция.. Почему показываю окучивание этого старого педроса молодого кобеля??? И слова то какие прикрытые словом Кирилюк.. остальное..."как на вулкане...выстреливает тебе в попу... пиуу.. " и пальчиком тычет как он это пиу делает... фуу ... везде засилие этой педоросни... у меня сын растет... я не хочу чтобы он это видел... баба Яга против!
Где активисты-противники ДД. Вот вам новый аргумент для того, чтобы закрыли этот проект (я уж как-нить переживу отсутствие этого сериала). А ВВП поддержит, он же против голубятни.
Отредактировано НиФеНтИтЕ (2 Апр 2014 00:26:28)
Оппс... А что это было? Меня 4 дня сюда не пускало: ошибка 404 - и хоть тресни...
Всем привет!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 179 +18