Голубь по кличке Роксанна сидит в гнезде, свитом в светофоре на оживленном перекрестке в Басилдоне, в графстве Эссекс. Свою кличку эта голубка получила по названию известной в Британии полицейской песни.
Сирин, и ей все "до фонаря"!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 179 +18
Голубь по кличке Роксанна сидит в гнезде, свитом в светофоре на оживленном перекрестке в Басилдоне, в графстве Эссекс. Свою кличку эта голубка получила по названию известной в Британии полицейской песни.
Сирин, и ей все "до фонаря"!
В Гнёздышке новый модератор!
Дорогая наша Партизанка, поздравляем!
Партизанка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ
Билл Клинтон рассказал о своих отношениях с инопланетянами
Клинтон признался, что, заняв президентский пост, побывал вместе со своими помощниками в так называемой Зоне 51 (Area 51) в Неваде, чтобы удостовериться в отсутствии пришельцев на военном объекте. Зона 51 является настолько засекреченной военной базой, что власти США долгое время отказывались признать даже факт ее существования. Столь плотный ореол таинственности вокруг военного объекта превратил базу в предмет многочисленных теорий заговора, в том числе связанных с неопознанными летающими объектами.
Клинтон также рассказал, что интересовался историей города Розуэлл в штате Нью-Мехико, мировую известность которому принесло в 1947 году предполагаемое крушение НЛО. По словам экс-президента, он изучил все документы, связанные с «Розуэлльским инцидентом» и обязательно рассказал бы согражданам о существовании инопланетян, если бы владел достоверной информацией.При этом Клинтон выразил твердую уверенность в существовании внеземных цивилизаций.
«Я не удивлюсь, если к нам когда-нибудь прилетят инопланетяне. Надеюсь только, что они не поведут себя так же, как в „Дне независимости“», — отметил он, напомнив о фильме-катастрофе, снятом в 1996 году режиссером Роландом Эммерихом. По сюжету агрессивно настроенные пришельцы прибыли на Землю, чтобы очистить ее от людей.
Говоря о пользе для человечества, которую мог бы принести подобный «визит», Клинтон добавил, что вторжение извне помогло бы «объединить наш разобщенный мир, ведь все земляне равны перед инопланетной угрозой».
мурлыка,
И я рада))
Второй первый мститель
3 апреля на экраны выходит долгожданное продолжение истории Капитана Америки «Первый мститель: Другая война» (в оригинале название звучит как «Captain America: The Winter Soldier»). После глубокой заморозки Капитан Америка почти адаптировался к современной действительности. Он уже почти готов спокойно и чётко выполнять свою работу, возвращаться домой, отдыхать, как нормальный американский человек. Но это «почти» в виде всевозможных мировых бедствий снова не даёт покоя Капитану.
Здесь надо сделать отступление и напомнить, что Капитан Америка — это не какой-то там стандартный супергерой. Для американцев он — гордость и символ нации. Ведь этот персонаж всегда стоит на страже закона, а не смеётся над ним, как это порой делает Железный человек. Он — настоящий воин, а не ботаник, как Человек-паук. К тому же в одежде он предпочитает не мышиный костюм, как Бэтмэн, а сине-красно-белую гамму, под цвет американского флага. Кому, как не ему, спасать весь мир от нависшей угрозы?
А угрозу в этот раз создатели картины придумали серьёзную и небанальную. Нынешний враг Капитана Америки и всего мира — некий Зимний солдат, таинственный, появившийся из ниоткуда, жестокий, готовый громить всё на своём пути. Кроме того, враг не в меру амбициозен и желает поработить весь мир. Но опять же, это не стандартный плохиш из комикса, а полноценный, даже в чём-то привлекательный для зрителя персонаж. Кстати, этот образ получился настолько запоминающимся, что нового врага Капитана Америки критики уже сравнивают с Джокером в исполнении Хита Леджера.
Надо отдать должное режиссёрам картины Энтони Руссо и Джо Руссо, им удалось-таки добавить в кинокомикс большую долю реальности, чего обычно так не хватает подобным лентам. Авторы сиквела «Первого мстителя» ещё до появления первых кадров из фильма признавались, что планируют снять не обычный комикс-боевичок с участием супергероя, а самую что ни на есть настоящую шпионскую драму. Надо сказать, по большей части им это удалось. Закрученный, непредсказуемый сюжет, политические интриги, немного компьютерной графики, шикарные трюки, постоянное действие на экране, звёздный состав, в который на этот раз вписался даже 77-летний Роберт Редфорд, плюс Скарлетт Йоханссон в роли Чёрной вдовы в обтягивающем трико — что ещё нужно для кассовых сборов? Объективно можно признать, что, вопреки неумолимой статистике, которая твердит нам, что продолжения кинолент обычно выходит на голову ниже, вторая часть «Первого мстителя» получилась намного сильнее и зрелищнее первой.
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 2) Зоя Партизанка
Зоя
Гости, заходите!!
Блонда, привет, дорогая!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 179 +18