Не для красоты, а для грамоты
согласная я))
пардоньте, сегодня немного запарилась в работе я
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 179 +18
Не для красоты, а для грамоты
согласная я))
пардоньте, сегодня немного запарилась в работе я
Стервочка,Зайчик,Клюковка приветыыыыы
Стервочка, не надо иашку, мы ещё не соскучились
А вот без Говны скучно.Ее одну можно смело на полпериметра поменять.Такого экземпляра еще не было на шове.
Ди, давай "горькую правду об Анечке"! Ждём!
Ну Ди реально правду сказала, что Черкасову Аня нужна дома,
а в люди он будет ходить с другими девушками.
У меня ощущение, что Кручинина не так проста и прошлое ее Черкасову не известно.
Поэтому она не хочет знакомить Черкасова с папой, чтобы тот не сболтнул лишнего?
Юлия, kuznesova, Assia
Кто Вам более интересен, Ди или Аня?
1. Диана - красотка
2. Аня - одна из немногих умных девушек на проекте на данный момент
3. Обе ни о чём
4. Ваш вариант
мурлыка, приветики!
По Диане и Ане
Мне Ди нравится как участница)Ей нальёшь и всем весело, и нас тоже)))
А Аня серая никакая
Ничечка, Приветы и цылаванияяяя
Я думаю,что Аня поумней многих девушек на проекте.А вообще обе ни о чем.Но Анька меня бесит меньше.
Мне Ди нравится как участница)Ей нальёшь и всем весело, и нас тоже)))
Ну когда нальешь,ей нет равных!
мурлыка, приветик
мурлыка,
Гламуся,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирина Александровна без прикрас
Ирина Александровна постоянно радует своих поклонников новыми снимками. На каждом фото ИрСанна обычно предстает "при полном параде" с обильным количеством макияжа. С толстым слоем тонального крема, туши и румян трудно разглядеть, как же на самом деле выглядит звезда Дома-2.
И вот на днях Ирина Александровна решила удовлетворить любопытство подписчиков, продемонстрировав себя без всяких прикрас, т.е. без макияжа. Снимок женщины, который был опубликован в социальной сети Инстаграм, собрал множество положительных отзывов. Многие заметили, что Агибалова-старшая и без мейк-апа выглядит довольно привлекательно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 179 +18