ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 179 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 179 +18

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

мурлыка написал(а):

А вот без Говны скучно.Ее одну можно смело на полпериметра поменять.Такого экземпляра еще не было на шове.

дааааааааааааааааааааааааааа :jumping:  :cool:

0

782

Партизанка написал(а):

Ну так мужики чувствуют себя увереннее рядом с полной....

Полной дурой, ты имеешь в виду? :D ....Нуууууу, это дураки и закомплексованные чувствуют себя уверенно рядом с дурой, Афанассия-то к дуракам не отнести! :dontknow:
Просто лишнее доказательство - мужик видит сиськи, мужику уже пофиг, чего там у девки остальное и как. ^^

0

783

Маруся87 написал(а):

Читаю Афанассия часто - сделала вывод, что Афанассию Дианка нравится.  
Ну вот чем она может нормальному мужику нравиться?  
А Афанассий всё время её сиськи отмечает... 

Здравствуйте!

мне нравится полнеющая Ди)

0

784

:tomato:

Диета на клюкве.

Сейчас самое время подпитать свой организм полезными витаминами. На помощь придет клюква, с ее помощью можно не просто похудеть, но и быть всегда в тонусе и с хорошим настроением.

Клюква - полезная и вкусная ягода. Для того, чтобы перечислить все полезные свойства клюквы, не хватит сил и времени. И все же напомним, что в ней есть витамины РР, В и С, микроэлементы калий, магний, железо, кальций, фосфор, марганец и йод. Но главное - компоненты, которые помогают нам сбрасывать лишний вес!

Клюквенная диета имеет ряд ограничений. Так она не подходит людям старше 60 лет, у кого имеются проблемы с зубной эмалью и тем, у кого наблюдается повышенная кислотность желудочного сока. Следует помнить, что клюква вызывает изжогу.

Нельзя также употреблять клюкву с макаронами, картофелем и выпечкой - могут возникнуть расстройства желудка.

Суть клюквенной диеты

Правило 1
Каждый свой день начинайте с приема 1 стакана разбавленного клюквенного сока.

Правило 2
В каждый последующий прием пищи съедайте перед едой 1 горсть клюквы или выпивайте 1 стакан напитка из клюквы. Для его приготовления возьмите 1 стакан ягод клюквы, разомните, добавьте по вкусу мед. Все разведите 3 стаканами воды и размешайте.

Правило 3
Один раз в день ешьте квашеную капусту с клюквой.

Правило4
Исключите из своего рациона жареные и жирные блюда, снизьте потребление соли и соленых продуктов, сократите дневной рацион до 1200 ккал.

Правило 5
Питайтесь 5 раз в день: у вас должно быть три основных приема пищи и два перекуса.

Примерное меню клюквенной диеты

Варианты завтраков
Вариант 1. Овсяные хлопья, сваренные на воде, с добавлением кураги/чернослива, орешков, 1 ч.ложки растительного масла и меда. Чай или кофе.
Вариант 2. Обезжиренный творог (100 г) с фруктами (киви, 1/2 банана). Чай или кофе, кусочек ржаного хлеба.

Варианты обеда
Вариант 1.Вареная куриная грудка (или филе индейки) с отварным рисом или овощным салатом,заправленным 1 ч.ложкой соуса (соевый соус плюс лимонный сок и оливковое масло).
Вариант 2. Рыба или нежирное мясо на пару с тушеными овощами.

Варианты ланча
Вариант 1. Яблоко или грейпфрут, йогурт или кефир (жирность до 2,5%).
Вариант 2. Кусочек цельнозернового хлеба с творогом (не более 4% жирности).

Варианты полдника
Вариант 1. Яблоко, йогурт, кусочек цельнозернового хлеба.
Вариант 2. Грейпфрут, вареное яйцо, стакан кефира.

Варианты ужина
Вариант 1. Вареная куриная грудка (или филе индейки) с квашеной капустой.
Вариант 2. Творог обезжиренный, овощной салат с сыром фета, заправленный 1 ч. л. оливкового масла и соком лимона.

http://cs617927.vk.me/v617927133/6db8/M4OKQUUyob4.jpg
Здоровье. Красота. Сила. Дух.

0

785

http://cs14111.vk.me/c540106/v540106448/1d80f/GcTxlk5g20s.jpg

0

786

Ничечка написал(а):

Партизанка,
Мечтать иметь такую маму - это сильно...

Мда уж!Ну у людей и мечты!Они совсем чтоли круглые сироты?Или это они при живых родителях мечтают?Странно,что пока не нашлось желающих иметь такого папу как Роберт,Сестричку ,как Пирожок и братика как Педрусяяяя!

0

787

Стервочка написал(а):

А давайте аньку черкизонскую напоим!!! Может она дидишку умоет))))
Кто там со мной за мою любимку???? Респекты мои большие!!!!!
Мурлыка!!!! А ты видала первую авочку Партизанки????
Лана, лана.... Тапками не кидать!!!!

Первую видела.Я думала,что ты эту имела ввиду....Тапками не кидаюсь,тока конфЭктами

0

788

воть вамhttp://www.businesscom.ru/Images/Actions/BA4ACE1402BF480BB0D0DCAE158FA676.jpg

0

789

ааа: Ленк, когда замуж-то? Одна ты у нас осталась непристроенная)))
ббб: ЫЫЫ, Дениса помнишь?
ааа: Да ладно??? СОЗРЕЛ-ТАКИ!!! Он же феерический дурень!!!
ббб: Ты слушай. Он мне звонит такой: "Лен, как дела, тудэ-сюдэ. Какие планы на субботу?"
Я такая "Ага, чувак созрел.Ну не знаю, говорю, предложений масса, думаю вот."
"Не хочешь, говорит, по зимнему лесу прогуляться? я глинтвейн сварю."
Ну тут я вообще по креслу растеклась.И так игриво спрашиваю: "Денисочка, а что за повод?"
Готова?
ааа: Погоди, ща сяду))
ббб: "Да у меня, говорит, у приятеля отец две недели как пропал, вот труп поедем искать. Погнали с нами?"

0

790

Русские выпускницы зарубежного вуза:

1: - Да я вообще в этом долбаном хогвардсе первый месяц с пары на пару через раз добиралась. Ибо с первого этажа одного блока на второй этаж другого блока попасть можно только через третий этаж библиотеки. Это кроме вторника. Во вторник там заперто и надо идти через подвал. В котором в холодную погоду дверь заклинивает. Тогда в обход по улице полтора километра.

2: - Я проще эту проблему решила. На первой же паре запомнила несколько однокурсников и ходила за ними хвостиком. Правда, ко второму семестру узнала, что у них, буржуев, каждый сам себе расписание составляет, а я тупо ходила на чужие пары.

1: - А какая разница? Я вообще только ко второму семестру полное название факультета выучила. Хотя потом выяснилось, что это название отделения, а факультет заново учить надо.

2: - Все это, конечно, очень увлекательно - но я до сих пор не знаю точного перевода своей специальности на русский!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 179 +18