— Видал?
— Кошмар какой!
— Они это называют высокой модой.
— Ой мамочки.
— Вот вот. Ни удобного комбинезона, ни резиновых сапог. Ни модной маминой сумки.
— А по лужам как бегать? А кур как в такой одежде по двору гонять? А от гусей бегать?
— Несчастные люди.
— Пойдем отсюда. Не могу я на них смотреть.
— Согласен. Ничего эти городские в моде не понимают.
(с)Александр «Котобус» Горбов
НОВОСТИ 615
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19110 Июн 2020 21:00:21
Поделиться19310 Июн 2020 21:35:12
Оля Рапунцель родила вторую дочь!
Девушка вновь стала мамой. Дима Дмитренко и Оля Рапунцель безумно счастливы, сегодня их вторая дочь появилась на свет. Ребята пока не говорят, как назвали малышку.
Оля Рапунцель во второй раз стала мамой, семья пополнилась ещё одной девочкой. Малышка родилась в роддоме ЦКБ управления делами Президента РФ. Дима Дмитренко принимал участие в появлении дочки на свет: он всё время находился рядом с супругой и поддерживал её.
Врачи предполагали, что Рапунцель родит лишь в середине июня, однако несколько дней назад по результатам УЗИ стало известно: девушка уже доносила малышку. Об этом Dom2Lif ru рассказывала сама Оля. Несмотря на то, что для неё это были вторые роды, она очень переживала, как всё пройдёт.
Теперь звезде телестройки предстоят несколько месяцев декретного отпуска, после чего она вместе с мужем Димой вернётся на шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь».
Поделиться19410 Июн 2020 22:05:16
Полиция установила факт сбыта наркотиков Ефремову
Возбуждено уголовное дело
МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Актер Михаил Ефремов, ставший в понедельник виновником смертельного ДТП на Смоленской площади в Москве, находился в том числе под воздействием наркотических средств. По факту сбыта ему наркотиков возбуждено уголовное дело, сообщили ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.
[float=left][/float]
"В ходе расследования дела о ДТП установлен факт сбыта [наркотиков] неустановленными лицами водителю иномарки. Главным следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ ("Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств")", - сообщили в полиции.
Уголовное дело в отношении актера передано для расследования из УВД по ЦАО в ГУ МВД по Москве. "Уголовное дело в отношении водителя иномарки, совершившего ДТП на Смоленской площади, передано для дальнейшего расследования в ГСУ ГУ МВД России по Москве", - сказали в пресс-службе.
Ранее в среду прокурор Москвы Денис Попов взял на личный контроль расследование уголовного дела в отношении Ефремова и поручил передать его из УВД по ЦАО в ГУ МВД по Москве. Он также поручил обеспечить надзор за ходом расследования и соблюдением процессуальных прав всех участников уголовного судопроизводства.
Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, в крови Ефремова, помимо высокой дозы алкоголя, обнаружены следы наркотиков, в том числе кокаина.
Актеру предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека. Ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Действующая редакция УК РФ не разделяет алкогольное и наркотическое опьянение.
Поделиться19510 Июн 2020 22:10:28
Дана Кварацхелия
Сегодня была тяжелая ночь😭
⠀
Я столкнулась с мужской депрессией. Никогда не думала, что такое со мной может случиться.Да даже в принципе не знала, что она может так ярко проявляться и что я буду даже не в силах помочь... Девочки, вы сталкивались когда-нибудь❓
⠀
На протяжении последнего времени в нашей семье происходили определенные сложные ситуации и между друг другом и касающиеся кого-то одного. Мы просто вымотаны эмоционально. Я заметила, что мой муж потерял жизненный тонус. У него пропали какие-то интересы, ему хочется быть одному очень часто. Я не могу это понять, для меня это странно. Как следствие это выливается в конфликт😐😐
⠀
Конечно, я готова всячески ему помочь... Но почему-то он не высказывается, не изливает мне душу..
⠀
Теперь про вчерашнюю ночь.😭
Дима пошёл прогуляться и встретиться с знакомым на полчасика. А вылилось это в то, что его не было дома всю ночь. 😡 Пришёл домой под утро, как выяснилось полночи был на встрече, полночи просидел на лавочке около дома. Ещё и какая-то хрень происходила с его телефоном и я не могла ему дозвониться.😐 У меня была жуткая паника, я вообще не могла понять что происходит. Около 30 звонков за ночь от меня 😤
⠀
Для меня такое поведение неприемлемо. Он честно признался, что сорвался и понимает что это ненормально. Но его поглотила депрессия...
⠀
Я и так стараюсь по максимуму разбавить наши будни: всегда что-то придумываю, куда-то едем, праздники устраиваю и тд, не знаю что ещё нужно, чтобы ему помочь...
⠀
Девочки, вы сталкивались с подобным❓ Расскажите свои истории, я буду вам очень сильно благодарна!🙏🏻
⠀
P.s. Если вы спросите почему я не спрошу у него прямо, что делать - он сам не знает ответ на этот вопрос.
Поделиться19610 Июн 2020 22:11:24
Курбан Омаров
Даже по телевизору Марусин торт показали))
Поделиться19710 Июн 2020 22:12:02
Алексей Купин
Наше утро ☀
Друзья начинайте ваш день с улыбки😊 Мы сами создаём погоду в доме , и в нашей жизни . Ищите положительные моменты в каждой мелочи ☀ И делитесь позитивом с другими😉
Помнёте песенку ? - От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется,
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется!😊😊😊
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253468&hash=51acf68b8998be5c[/video2]
Поделиться19810 Июн 2020 22:13:39
Ольга Орлова
Л- любофффффь....💓
Поделиться19910 Июн 2020 22:14:20
Никита Барышев
Жизнь начинается, где заканчиваются границы твоего ожидаемого, там где жизнь тебя учит и заставляет чувствовать новое и непредсказуемое... 🏞💚 НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ!!!!!! Лучшее впереди! И улыбайтесь почаще)))))))...это всех раздражает😄😈 Ну а, иду дальше и лишь благодарю за опыт!🙏🏻
Поделиться20010 Июн 2020 22:14:49
Курбан Омаров
Кто угадает предысторию как появилась эта фотография?)