ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615

НОВОСТИ 615

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

https://vk.com/doc227546033_554696113?hash=a352ff2406a8220190&dl=41e48536a0ec58c1d8&wnd==1

+2

232

https://pp.userapi.com/c851016/v851016893/28332/CSVnthcnsys.jpg

Как мы с Вовкой(История одного лета)

Свадьба

— Вовка. А что ты будешь делать, когда вырастешь?

Мы валялись на покрывале, в огороде, пока бабка с дедом вели боевые действия на огородном фронте. На полезных культурах завёлся какой-то зверь и надо было избавляться от него. День был солнечный, а к обеду так вообще стало припекать. Мы уже сбегали на пруд искупались, надули через соломинку пару лягушек и заняться было больше нечем. Скоро обедать и мы решили просто поваляться и не причинять никому беспокойства.

— Так что? — повторил я вопрос.

— Я даже и не знаю, — задумался Вовка. — Наверно как папа, стану инженером и буду вертолёты делать.

— Эх ты! Как говорит бабка — ни мозгов, ни пе@ды. Не в академию, ни замуж. Ничего ты не смыслишь. Вот я, например, когда вырасту, то первым делом женюсь.

Свернутый текст

— Зачем? — не понимал Вовка.

— Ну как же? Жена это самое главное в жизни мужчины, после мамы. Как говорит папа. Без неё жить, скукота одна. Это же, как мама, только уже лично твоя. Только твоя и больше ничья.

— А как же я? — удивился Вовка.

— Ну, ты если захочешь, то тоже себе жену возьмёшь и будет у тебя своя. Тоже, только твоя, — объяснял я Вовке.

— Вот будет у меня жена, а я, например, прихожу домой, после того как нагулялся, а она мне и котлеты даст, ботинки помоет и штаны почистит. Или, например я пива с друзьями во дворе попил, как папа, а потом домой прихожу уставший, а она с меня одежду снимет и спать уложит. Только я попрошу её ещё сказку рассказать.

— Это да, хорошо, — согласился Вовка. — А с кем жениться то будешь?

— Нуууу, есть у меня одна на примете, — уклончиво ответил я. Я пока посмотрю ещё. Мне же ещё осенью в школу идти, а там других можно выбрать будет. Но всё равно. Взрослым быть хорошо. Захотел ты, например, в поход, так иди на здоровье. И никто тебя искать и лупить потом не будет. Хочешь доктором будь, а хочешь сантехником. Свобода полная и независимость.

— Ты же деду водолазом обещал стать, когда вырастешь, — напомнил Вовка.

— Ну и водолазом стану. Я же сам себе хозяином буду. Кем хочу быть, тем и выучусь. Скажу жене — я пошел на водолаза учиться, до утра не жди.

— А ещё, например, по телевизору фильм показывают про любовь и никто тебе глаза не закрывает. Я однажды видел, сквозь щелку в пальцах. Так, скажу тебе, ничего особенного там нет. Я как-то ночью, когда попить захотел, видел, как мама с папой так играли. У меня, когда свои дети заведутся, я им ничего запрещать не буду.

— А дети обязательно? — спросил Вовка. — Я чё то детей не хочу. Да и как их заводить?

— Ничего сложного, — объяснял я Вовке. — Захотел ты детей — тебе раз! И дали. Захотел ещё? На тебе, пожалуйста! Когда мне скучно стало, мне папа с мамой тебя принесли. Только ты мелкий совсем был и орал постоянно. Но мы тебя вырастили и разговаривать научили. Прям как попугая, который от меня улетел. Два слова успел выучить и улетел. Теперь летает наверно где-то и ко всем пристаёт — дай пожрать, дай пожрать.

— Ну, тогда и мне дети нужны, — согласился Вовка, — А то, ты как поженишься, так мне и играть не с кем будет.

— А ещё, — продолжал я, — Я как женюсь, так сразу себе мотоцикл куплю. И буду с женой всегда за хлебом ездить. Она в истребитель сядет, а я ей туда полный боезапас картошки положу. А потом, когда детей возьмём, то я их там всегда буду возить, а жена будет нам дома пирожки печь. Приезжаем мы с боевого задания, а она нам. Ну? Сколько вы сегодня вражеских колонн забомбили? Садитесь, пирожки есть, ваши любимые, с конфетами.

— Чё то я никогда с конфетами пирожков не видел, — засомневался Вовка.

— Дак это я придумал. И жену научу готовить их.

В это время подошла бабка.

— Чё это у вас тут за спор? Собирайтесь обедать, — вмешалась она в наш разговор.

— Да он жениться собрался, — сдал меня Вовка.

— Ох ты пля! — кажется обрадовалась бабка. — Дед! Иди сюда! Счастье то какое! Один иждивенец сваливает от нас. Жениться собрался. Обед отменяется, на свадьбе наедимся.

На крик подошел дед.

— Кто это тут жениться надумал?

— Да вот этот. Вундеркинд — недорослый. Собирай вещи, идём жениться все вместе. Ты жену то присмотрел? — обратилась ко мне бабка. — Из наших или городская?

— C нашего двора, — неохотно ответил я. Мне совсем не хотелось, что бы бабка с дедом вмешивались в мою свадьбу.

— Да и не сейчас. Мне ещё вырасти надо. Да и не определился я ещё точно с кем, — попытался я отвязаться от них.

— C этим делом тянуть нельзя, — настаивала бабка. — Ты завтра передумаешь, а нам коно@бся с тобой до конца лета. А тут такая удачная перспектива складывается. Идём собирать чемоданы, едем жениться.

Вовка даже обрадовался такой перспективе. Во-первых, домой едем, а во вторых на свадьбе побывает. Я-то уже был на свадьбе и рассказывал ему, как там весело и много всего вкусного. Ешь конфет, сколько хочешь и с собой можно по карманам распихать. А ещё можно монет насобирать в копилку, которыми зачем то гости бросаются в жениха и невесту.

— Я согласен, — засобирался Вовка.

И все отправились в дом. Все кроме меня. Я чё-то был не согласен с общим мнением. Да и жениться мне что-то вдруг расхотелось, в принципе. Я собрал покрывало и поплёлся в дом, что бы объявить всем, что я передумал совсем.

— Знаете что, — обратился я к присутствующим.

Дед доставал со шкафа чемодан, а Вовка радостный бегал по комнате, видимо в предвкушении конфет и монет для копилки.

— Я вот подумал и решил, что не хочу жениться. Ну, как-то не очень хочется.

— Как же так? — бабка села на диван и развела руками. — Единственный раз порадовал бабку и на тебе — не хочу. Сегодня жениться не хочу, а завтра родину продашь?

— Так не честно, — заныл Вовка, — Ты сам говорил, что жена это самое важное. И на свадьбе ты был, а я ещё нет. И монеток я хочу насобирать.

— Мелкий дело говорит, — вмешался дед. — Нам тоже монет не помешало бы. Так что вопрос решен. Вы собирайтесь, а я на почту попи@дую. Телеграмму молнию давать, что бы всё готовили. Невесту наряжали и куклу на волгу сажали.

Я совсем расстроился. И нафиг я с Вовкой разоткровенничался. Я решил действовать решительно.

— Я отказываюсь жениться. Жена это плохо. Она постоянно ворчать будет на меня, как ты бабка на деда. Будет меня лупить, чем попало, когда я чего ни будь без спросу возьму. Потом она храпеть будет и спать мне мешать… а ещё она пердеть будет громко… да мало ли чего ещё. В общем, я подумал и решил, жена это плохо и жениться я отказываюсь, — встал я в позицию.

— Эвона как запел, — как мне показалось, возмутилась бабка. — Раньше надо было думать, а сейчас пи@данул не подумав — женюсь, так будь мужчиной — женись. Держи слово.

Лично мне хотелось заплакать, а не держать слово. Жениться мне совсем расхотелось. Уже даже без принципа. И я готов был расстроиться, но всё же я вспомнил, что я мужчина. И решил поступить по мужски. Я побежал.

— Стой! Мы же… — кричала бабка, но я уже не слышал. Я уже бежал…

Я бежал и думал, что в последнее время я очень много бегаю. Всё же мне лучше наверно записаться в олимпийскую сборную по бегу. А дед обойдётся и без водолаза, раз так поступает со мной. Добежал я до самой речки и сидел там до тех пор, пока не начало темнеть. Я специально переждал, пока не уедет последний автобус, что бы нам, не на чём было уезжать. А уж завтра. Завтра может у меня получится уговорить бабку с дедом не женить меня.

Вернулся я домой к ужину. Вовка засмеялся, увидев меня. А бабка сказала.

— Да не бзди ты. Не будем мы тебя жениться отправлять. Успеешь ещё за свою жизнь нажениться. Гуляй пока детство в жопе играет.

— Вот только монеты мы точно про@бали, — обиженно вздохнул дед.

— И конфеты, — добавил Вовка.
(Продолжение следует)
Андрей Асковд.

250,250

0

233

В Москве простились с погибшим после ДТП с Ефремовым водителем

В траурном зале при Институте имени Н.В. Склифосовского прошла церемония прощания с Сергеем Захаровым — водителем службы доставки, погибшим в результате ДТП с актером Михаилом Ефремовым. Об этом сообщает телеканал «360».

На церемонию пришло несколько человек — родственники, коллеги и близкие друзья Захарова. Похороны мужчины состоятся в селе Константиново Рязанской области. Коллега Захарова сообщила, что в последние дни телефоны их службы доставки обрывались — клиенты выражали свои соболезнования.

Адвокат заявил об отказе семьи погибшего в ДТП с Ефремовым к примирению

Захаров умер утром 9 июня в институте Склифосовского от полученных во время аварии травм. Накануне вечером Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на своем внедорожнике на встречную полосу на Смоленской площади и врезался в автомобиль Lada службы доставки.

Против артиста возбуждено уголовное дело за нарушение водителем в состоянии опьянения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Суд отправил его под домашний арест. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Свою вину он признал.
РБК

https://sun9-46.userapi.com/c857628/v857628695/20dbb9/Ga0M1_s5sdo.jpg

0

234

Адвокат заявил об отказе семьи погибшего в ДТП с Ефремовым к примирению

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, не готова к примирению с актером. Об этом сообщил адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский, передает ТАСС.

«Насколько я понимаю, близкие Захарова уже не готовы к примирению с обвиняемым на дальнейших стадиях процесса», — сказал Добровинский.

Он добавил, что с семьей не связывались ни сам Ефремов, ни его представители.

Ранее Добровинский вошел в дело о ДТП с участием актера Михаила Ефремова в качестве представителя потерпевших на бесплатной основе. До этого адвокат написал у себя в Instagram, что 12 лет — это «мало» для совершенного Ефремовым преступления.
РБК

https://sun9-36.userapi.com/c857628/v857628695/20dc2e/lwrk88lq0eM.jpg

0

235

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Выяснилось, что Бородина довела Ирину Науми до побега из Дома 2

В вечернем эфире 10.06.2020 выяснилось, что решение ведущей Ксении Бородиной заселить её в комнату вместе с Павлом Бабичем, довело Ирину Науми до побега из Дома 2. Девушка усиленно пыталась протестовать против такого решения ведущей на Лобном месте, но Александр Задойнов отправился помочь Паше укротить строптивую девицу и запер их в комнате.

Если Ирина Науми не желает заселяться с тем, кто ей не слишком приятен, то почему её должны, против собственной воли, закрывать в ним в одной комнате? При этом самоуверенный Бабич отказывается не только парой их объявлять, но и выдвигает свои собственные какие-то требования "снять с него рога", раз девушка флиртует с другими. Сам Паша, которого номинировали на уход, от кастинга и поклонниц отказываться вовсе и не собирался.

Чувство собственного достоинства ведущим не знакомо?

Не случайно же беглянку Науми дружно осуждали за побег и заявление в полицию ради "хайпа" Селена Майер, Алексей Безус и другие подхалимы проекта.

Может, попытки противостоять принятым нравам на скандальном проекте, вовсе не погоня за "хайпом", а желание участницы, теперь уже бывшей, сохранить чувство собственного достоинства? Тем более, что случай с Науми не единичный?

Автор: Наталья Борушко.

https://sun9-52.userapi.com/c206628/v206628695/1418e4/w-lzuQfgmEU.jpg

0

236

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif
ОТ ЛЮДМИЛЫ.

1.......Родила царица днем. Прямо в день рождения дочери Бородиной., Маруси . .
Малышка родилась в 15:50⠀
Вес: 3270⠀
Рост: 50 см
Народ ликует, все поздравляют с рождением новой участницы проекта. Имя, как и полагается, в большом секрете, но русское и необычное - сказала Рапа. Димка неустанно держал роженицу одной рукой, а другой снимал сторисы, чтобы хейтеры воотчую увидели НАСТОЯЩИЕ РОДЫ и не гневались. В этот раз Димку одели в амуницию и даже шляпу дали, правда одноразовую медицинскую. (соломенную дома оставил, на выписку наденет ). Впоследствии операторы дома 2 подъехали и стали снимать весь процесс сами, а Димка в кадре около жены, помогал и сам перерезал пуповину .. Молодец. Вторые роды семейства Рапунцелей были ярче, чем первые , видимо и дороже .... Рапмать говорит , что вторая внучка копия Василисы , только волос больше .

2....За пьянство, драки и разгром половины острова, Семеренко и Белую наградили житИЁм на превосходной яхте. Орги слёзно просят их не уходить с проекта. Ну как в сказке.... "Зачем я Буренка тебя продаю, такая корова нужна самому "
И тут Белая почувствовала себя беременной. Ага, прямо дитЁ её ножкой в живот пиналО. Но это ей только приснилось. А вдруг? Вдруг после загула на яхте и правда беременна? И ведь ДНКу не сделать, не знаешь ведь от кого именно, да и дядек тех фиг найдёшь. У них, когда они девочек снимают, паспорта не требуют. Уговорили орги её остаться на проекте. Ежели она так сильно родить хочет, то проект обязательно поможет ей стать матерью одиночкой, как и остальным прокаженным. Семеренко тоже оставили, но с условием, что она будет стройку с Барышевым строить. Чудны дела твои Господи......

Свернутый текст

3. На Остров любви рвется Федька Стрелков. Ему очень, ну очень, очень надо смыться от Кобелевой на остров. Эта Кобелева пристала как банный лист и просит у Федьки сделать ей ребёнка. Федька отцом становиться не желает. А она не отстаёт, говорит делай и все тут. Федька умоляет оргов сослать его на Сейшелы и обещает не трогать Стецевят.

4....."Свободу Юрию Деточкина", тьфу ты, Михаилу Ефремову, кричит Яббаров Илья Владимирович. Ты чО у себя на странице то митингуешь? Ты давай беги на телевидение и в прессу пиши. Беги к зданию правительства с транспорантом и с бейджиком, что это ты , Ябба из дома 2. Глядишь тебя и те, кто дурдом 2 не смотрит тоже узнают. Лови момент. Можешь даже розу чайную сплясать , для большего запоминания народом.

5....Я к вам пришёл навеки поселиться - сказал Егор Халявин. Но не сразу, не сразу. Сейчас цвет глаз поменяет, потом реабилитацию пройдёт и явится на проект. Хотя фиг знает, может после глаз и пол менять будет ? Но фамилия у него для проекта очень подходящая. Халява ждёт Егорку, потому, как ежели он нигде не засветился на телеке , то ему по бартеру больше ничего менять не будут. Нужна узнаваемость. А ему ещё меняться и меняться.....

6.....Щеглова так рьяно мирилась с Русановым , что нечаянно забеременела . Говорят , что уже 6 недель беременности . Вирус что ли на проекте ?

7.....Не боИсь, Голд, сказала Сявкина. Яббка будет хорошим эгоистом, тьфу ты, семьянином. Можешь смело думать о свадьбе, но не торопись... Не торопись , разберись сначала с его эгоизмом . Советчица, ёшкин кот, сама то куда торопилась? Замуж же он все равно не взял?
На этом все . Ваша Людмила.

450,auto

0

237

ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА: «Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!» ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ ТРИЖДЫ БАБУШКИ😍

Уже трижды бабушка Татьяна Владимировна поделилась своими эмоциями в интервью для dom2.ru.⠀

«Меня переполняют эмоции. Олечку когда увезли в роддом, я была постоянно на связи, а когда родилась малышка, я была на седьмом небе от счастья! Мы так все рады, Господи, наконец-то! Не даром говорится, любимые дети – это внуки. Очень ждём ребят дома».⠀

Младшую внучку ни бабушка, ни тётя пока не видели.⠀

«Фотографии личика ребята не присылали, не знаем, на кого похожа. Сейчас собираемся поехать к ребятам в роддом, познакомимся лично», – рассказала Татьяна Владимировна.⠀

Напомним, вчера Дима и Оля Дмитренко стали родителями во второй раз. Рост малышки 50 см вес – 3270 гр. Имя родители пока держат в секрете.⠀

Как думаете, как назовут девочку?⠀⠀
дом2

https://sun1-24.userapi.com/c857532/v857532887/2055b0/Bx_ZcmkQcCc.jpg

0

238

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

Вчера в прямом эфире Антон Беккужев сообщил, что на острове начался новый креативный конкурс, главный приз которого составляет 100.000 рублей.

У Евгения Ромашова новая симпатия, а Настя Стецевят продолжает активную переписку с Виталием Еворовским и ждет его на проект как только откроются границы.
#гнездопересмешника

500,auto

0

239

Венц Венгржановский

Недавно я думал над темой «материнского капитала», который в поправках к новой Конституции даёт право получать деньги матерям, но не отцам! Почему до сих пор нет отцовского капитала? Разве отцы плохо воспитывают детей или не кормят семью? Или отцы уже вообще не имеют право на поддержку, потому что не выносили ребёнка и не родили его? Видимо, все забыли, кто настоящий охотник, добытчик и кормилец в семье!
Многие мужчины утрут нос «мамочкам», распивающим алкоголь на лавке, прожигающим тот самый материнский капитал, пока мужчины трудятся, чтоб принести копейку в дом. Некоторым женщинам вообще плевать на детей, таких историй много. Но при этом материнский капитал продолжают выдавать только «горе-матерям». Нам предлагают и дальше поддерживать поправку о материнском капитале, забывая элементарно о правах отцов! Я считаю поправку к новой Конституции несправедливой и против такого решения!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253474&hash=5c4444d440980836[/video2]

0

240

Дмитрий Дмитренко

Самые важные даты семьи: #Дмитренко.
Три самых ярких и эмоциональных дня в моей жизни. Это дни когда я стал Мужем и Отцом.
Самый счастливый, невероятный, невообразимый, волшебный день 17.06.2017 - День нашей свадьбы.
А эти две даты самые важные для нас и нашей семьи.
Рождение наших дочек 01.04.2018 💛👶🏼 и 👶🏼💛 10.06.2020 - Эти дни когда я стал Отцом.
Если мои девочки когда-нибудь спросят.
Папочка какая у тебя мечта?
Я отвечу, что мечта давно сбылась.
Я Самый Счастливый В Мире Папа. Вы моё счастье доченьки 🙏🏻

https://sun1-99.userapi.com/c206624/v206624887/13ff1c/UoNSNDxtmIM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615