ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615

НОВОСТИ 615

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Ефремов остался в статусе свидетеля после допроса по делу о сбыте наркотиков

После допроса его доставили в квартиру в Плотниковом переулке, где он отбывает домашний арест
[float=left]400,auto[/float]

МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. Актер Михаил Ефремов, попавший в ДТП, которое повлекло смерть человека, остался в статусе свидетеля после допроса по делу о сбыте ему наркотиков. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Ефремов был допрошен по двум уголовным делам - о ДТП и сбыте ему наркотиков. Он остался в качестве свидетеля по делу о продаже наркотических средств. Следователя интересовало, где, когда, у кого он их приобрел и когда употребил", - сказал источник. За употребление наркотиков предусмотрена административная ответственность.

Как передает корреспондент ТАСС с места событий, после допроса Ефремов доставлен в квартиру в Плотниковом переулке, где он отбывает домашний арест.

В крови Ефремова после ДТП, помимо высокой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. Актеру предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, повлекшем смерть человека. Ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Уголовное дело в отношении актера было передано из УВД по ЦАО столичного главка полиции в ГУ МВД по Москве.

0

322

Анастасия Костенко вместе с детьми переезжает в Казань

Дмитрий Тарасов еще несколько недель назад уехал в столицу Татарстана, чтобы продолжить тренировки с «Рубином». Теперь же к нему должна перебраться и жена. Сколько времени влюбленные проведут в Казани, пока неизвестно.
[float=left]400,auto[/float]

Последний год был очень сложным для Дмитрия Тарасова. Сначала футболист долго сидел без работы и не мог найти клуб, который подписал бы с ним контракт. Потом спортсмена все-таки взяли в «Рубин», но на тренировке он получил серьезную травму и надолго лишился возможности выходить на поле.

И вот в конце мая российские клубы возобновили свою деятельность после введенного режима самоизоляции. Тарасов перебрался в Казань, чтобы ежедневно тренироваться. Все это время он готовил новый дом для приезда жены с детьми. Сегодня Анастасия сообщила, что их семья наконец-то воссоединится.

«Мы переезжаем. Да, в Казани уже все готово к нашему приезду! Любимый выбрал нам пристанище и уже через несколько дней я с доченьками перееду к нему. Это был часто задаваемый вопрос, поедем ли мы вслед за главой нашей семьи? Ну, конечно. Разве может быть как-то иначе? Что может быть лучше для детей, чем два любящих друг друга человека перед глазами? Новый опыт, новый город, это же так здорово», — уверена Костенко.

Анастасия не скрывает, что сейчас она очень волнуется. Звезде необходимо собрать вещи не только для себя, но и для маленьких дочерей. И все же она с нетерпением ждет того момента, когда сможет снова обнять супруга. «Так хочется наконец-то погулять всем составом. Походить по городу, по парку. Говорят, в Казани очень красиво», — поделилась эмоциями Анастасия.

+

Пока неизвестно, как долго звездная семья пробудет в Казани. Ранее Дмитрий признавался, что в ближайшие пару лет не хочет заканчивать спортивную карьеру, так как чувствует в себе силы для дальнейшей работы, а в будущем мечтает расширить сферу деятельности, заняться еще и политикой.

Анастасия же всегда поддерживала мужа во всем и намерена дальше придерживаться той же позиции.
стархит

0

323

Настя Тарасова

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!
Да-да, в Казани уже все готово к нашему приезду!
Любимый выбрал нам пристанище и уже через несколько дней я с доченьками перееду к нему.

Это был часто задаваемый вопрос, поедем ли мы вслед за главой нашей семьи? Ну конечно. Разве может быть как-то иначе?! Что может быть лучше для детей, чем два их любимых и любящих друг друга человека перед глазами? Новый опыт, новый город, это же так здóрово 😍

Честно говоря, я сейчас в ступоре, так как не понимаю, что нужно с собой взять для себя и деток на первые 2-3 месяца( хотя вопрос не совсем критичный, ведь в любой момент можно будет приехать домой в Москву и взять что-то нужное, но все же🤷🏽‍♀️).
Так хочется, наконец-то, погулять всем составом. По городу, по парку и тд. Говорят, в Казани очень красиво 😍

Поделитесь своими историями, когда вам предстоял переезд на неопределённое, но не короткое время, что вы брали с собой для себя и детей?
❤️

https://sun1-98.userapi.com/CyCTnYq95jvClP-KHJjRyivb5MAiofE5yI7Ygw/R7NdDNv49E0.jpg

0

324

Любовь Успенская

@dava_m ещё одна рыбка попала в мои сети 🥰
Просто влюбилась в этого замечательного парня❤️
Мы готовим для вас сюрприз💪🏻😘
Тому, кто первый угадает, какой, подарю лайк ❤️❤️❤️

https://sun1-17.userapi.com/oJW5sDVJNW3S5CcMYI6i4Xcv_nGgHBrZ1rZcJg/Pf8FoBodoMM.jpg

0

325

Юля Ефременкова

Милена наша заболела😥⠀
Все началось, когда мы поехали в Егорьевск. По дороге наша крошка начала издавать странные звуки. Я сначала не придала этому большого значения, потому что она «похрюкивала» с детства.

Но потом стало понятно, что на этот раз всё серьезнее. Мы созванивались с ветеринарами из Москвы, ездили в аптеки, не спали, пытались помочь Милеше. А сегодня утром решили пора выезжать обратно в Москву.
Пока я с моей девочкой была у ветеринара, Мондезир, мама и Амели вздремнули в машине - от переживаний они тоже не спали всю ночь🌌

В итоге Милене поставили коллапс трахеи. Такое часто бывает у маленьких собак. Нужно её оперировать, а она уже в возрасте, и я очень за неё переживаю😥

Пока сошлись с ветеринаром на том, что будем давать ей лекарства (выписали целую гору😞), а через неделю приедем на новый осмотр. Болезнь вылечить мы уже не сможем, но будем облегчать страдания малышки и помогать ей всем, чем сможем🧡

Жаль, конечно, что нам пришлось уехать из этого чудесного комплекса ***, там невероятно красиво, хочу туда вернуться в ближайшее время🌿

В этой ситуации я в очередной раз убедилась, какие вы у меня хорошие! Вы так меня поддерживали, советовали, делились контактами врачей и своими историями. Спасибо вам огромное, мои золотые🙏 Какие у вас добрые сердца💕, как мне повезло, что вы у меня есть!
Люблю вас!💝

https://sun1-92.userapi.com/v1_fu5P4yxazCfu3ehCy0jtXqtuolG_Vtu9fWw/xZRYQ8YELPY.jpg

0

326

Ирина Науми
Челябинск, Шершни

Много комментариев на мой пост. Хочу ответить на несколько вопросов.
⠀⠀Во-первых, почему я написала заявление.
Я считаю, что не нормально запирать девушку с молодым человеком против ее воли какие бы взаимоотношения между ними не были. Я считаю,что ненормально применять к женщине физическую силу вне зависимости от того какой контракт у неё заключён с проектом.
И даже если бы я так не считала, это является уголовно наказуемым деянием.
⠀⠀Во-вторых, по поводу того почему я не могу отпустить ситуацию и простить этих людей. Я не готова их прощать. На мой взгляд прощать насилие по отношению к женщине нельзя. Насилие ни в какой форме не допустимо.
⠀⠀Ну а всем, кто считает что я занимаюсь этим ради хайпа, предлагаю принять участие в проекте. Вот вам контактные данные кастинга : г. Москва, ул. Саморы Машела, д. 5 за остановкой дверь с табличкой «КАСТИНГ» +7(495) 308-95-65
⠀⠀Ну, а я живу дальше и сохраняю спокойствие 🙏🏼

https://sun1-99.userapi.com/PA3ngUD-3exXNbsfF43eWS3QKBb0gObhYT1xIQ/n0A27zh45cQ.jpg

0

327

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

На проекте проще всего узнать человека, особенно кто уже годами ПЛЮЩИТ в Дурке свой зад, как Ябарыш. Стоит пересмотреть, как он относился к предшественницам, можно понять, что чего-то хорошего от него ждать бесполезно.

И на какой ОПЫТ семейных отношений рассчитывала Голд, если этот опыт полностью провальный - что развод с женой и долги по алиментам, что измена беременной Сявке.
Только глупые девицы могут считать, что это к ДРУГИМ он плохо относился, т.к. те себя неправильно вели, а к такой ЗАБОТЛИВОЙ, ХОЗЯЙСТВЕННОЙ и БЕЗОТКАЗНОЙ он, конечно, изменит отношение.
Только чудес не бывает. Если в гнилой душонке есть только желание только получать, не отдавая взамен, используя людей в своих интересах, то его хоть золотом осыпь, он не поменяется.

Только и Голд не настолько бескорыстна - прилипла к ТОПЧИКУ, любимчику оргов и будет ему все прощать, пока на проекте. А когда выйдут на волю, бросит так же, как Ларченко.
Ольга Шиляева

https://sun9-18.userapi.com/c845020/v845020611/d3f22/ZWBtIxU0fgA.jpg

0

328

Катя Токарева
Stare Miasto, Poznań, Poland

Взрослая тётя в мыльных пузырях 🙈
Сейчас меня так умиляют чужие 👶 дети. Могу часами смотреть что на них одето, что они говорят-это так 😁 смешно.
Раньше такого не было.
Так что всему своё время

https://sun1-87.userapi.com/tOgs_LdpZBE-4If4uRrNhP5BxVPRVo0MITBJTA/mHTSfV5m4e4.jpg

0

329

Семья погибшего в ДТП решила не брать ни одной копейки от Ефремова.

Об этом рассказал адвокат Александр Добровинский в эфире программы "60 минут". "Была сказана фраза, которая меня тронула: жизнь нашего брата бесценна и деньгами ее купить нельзя. Мы не примем никаких денег от этих людей", — поделился он.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456284940&hash=eba3273c754c9c61[/video2]

0

330

Дочь Ефремова, Анна Мария, сегодня приезжала в квартиру, где под домашним арестом находится актёр.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456262237&hash=7f6925c37946d178[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615