ВСЕМ ПЕРЕЛЕТНЫМ КРАСАВИЦАМ!!!
Пусть утро подарит вдохновение,
Энергию, желаний исполнение,
Пускай поможет жизнь перевернуть,
На мир счастливей и добрей взглянуть!
НОВОСТИ 615
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33111 Июн 2020 23:50:26
Поделиться33212 Июн 2020 00:09:17
У Эллы Сухановой родила сестра
eshli_see
А кто это у нас тут ??? 👀
Поделиться33312 Июн 2020 00:10:58
Дом-2 НОВОСТИ 12.06.2020
1. Редактор шоу "Бородина против Бузовой" сообщила своим подписчикам, что проект покинул Павел Бабич. Кто же теперь будет вести на доме 2 спортивную рубрику, полюбившуюся телезрителям?
2. Кроме Ирины Пингвиновой на Острове любви беременных нет, Щеглова возмущена, что её оклеветали, такую важную новость она сообщила бы поклонникам сама.
3. Юлию Белую, Алесю Семеренко и Никиту Барышева разместили с комфортом на яхте, они назвали свой проект "Трио" и радуются, что их обидчики были наказаны. Не всё так мирно на сейшельской площадке, как хотелось бы тем, кто выгнал с проекта Юлю и Алесю.
4. Бывшая участница Саша Артемова постоянно получает на карту крупные суммы денег и не понимает, за что ей платят социальные пособия. Её семья оформлена, как "малоимущая", а пришло сначала больше 112 тысяч, затем около 24 и последняя сумма составила 15 тысяч "пособие на детей".
5. Марина Страхова узнала, что Даниил Сахнов и Татьяна Строкова воссоединились. Марина считает, что теперь Таня может вернуться на проект и построить отношения с Даней с чистого листа. Ну Страховой тогда точно не поздоровится. Девушка отметила два месяца отношений с Сергеем Захарьяшем, который отказался защищать её от нападок коллектива.
6. Илья Яббаров продолжает свой троллинг, прикрываясь защитой Михаила Ефремова. Яббаров говорит, что однажды в темноте случайно наехал на двух человек, которые выбежали из-за машины на дорогу. Илье удалось договориться с потерпевшими, выплатив им компенсацию, и на него не стали писать заявление в полицию.
7. Александра Черно нашла чистую, светлую и просторную квартиру, супруги Оганесян уже начали перевозить вещи на новое место, где они проведут часть декретного отпуска.
8. Девушка из строительной компании Дарья, которая приходила к Алексею Безусу, покинула проект.
9. Юлия Жукова и Игорь Григорьев провели несколько дней в Санкт-Петебурге, приезжали забрать машину Юли и увидеться с её родной сестрой.
Макс Полянский
Поделиться33412 Июн 2020 00:15:53
Оля Рапунцель
Дорогие, любимые мои 😘 столько теплых, хороших, добрых пожеланий от вас, спасибо огромное всем за ваши поздравления 🙏❤️ нам очень приятно 🥰 Я очень тронута вашим вниманием 💋
Вот вчера я только родила,а сегодня я уже могу сама спокойно передвигаться 🥰 Сейчас я набираюсь сил, восстанавливаюсь,питаюсь очень хорошо,в роддоме кормят вкусно и полезно 😍каждый день обход доктора, проф осмотр меня и малышки, у меня сегодня даже была гимнастика, так быстрее проходит процесс заживления👌 Малышка на груди, пока второй день на молозиве🤱🏽Мы с мужем не спали всю ночь, смотрим на нашу крошку, я прям не могу на неё надышаться, налюбоваться 😭❤️ Какая же она лапочка, она так вкусно пахнет 🤗 мы ее зацеловали во все места )) она такая маленькая, а весь мир такой Большой для неё 😔 мне прям хочется окутать ее своей любовью и спрятать ее под своё крылышко🤱🏽❤️ #Ямама#мамадочки#люблю#СемьяДмитренко
Поделиться33512 Июн 2020 00:19:41
Сергей Сичкар
Чё-то дядя Серёжа задумал... 😎 Скоро узнаём!😊
PS Снимали видос на новый трек....
Поделиться33612 Июн 2020 00:28:12
Леша Адеев
Aspria Berlin Ku'damm
Я считаю что мне очень повезло в жизни. Даже в первой половине своей жизни, но это не точно 🤣🙈
Поделиться33712 Июн 2020 00:34:43
Как сообщают западные СМИ, в ближайшие несколько дней известному немецкому гонщику Михаэлю Шумахеру сделают "экспериментальную" операцию с использованием стволовых клеток ⚡️Предполагается, что поврежденные клетки в организме 51-летнего спортсмена заменят здоровыми, которые возьмут из его костного мозга и крови.
spletnik_ru
Поделиться33812 Июн 2020 00:41:15
Когда слишком устал
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456277596&hash=1547bfc26f89afc9[/video2]
Поделиться33912 Июн 2020 00:43:37
Гозиас
Я не знаю, что мне делать!! У Софии скоро день рождения.
Ситуации с самоизоляцией ещё актуальна( в Калининграде у нас для приезжих обязательно 2 недели изоляции)
Но у ее отца другое понимание ситуации! Он сейчас работает далеко в России. Чтобы прилететь в Калининград, нужно сделать несколько пересадок, в том числе и в Москве. Можете себе представить, сколько это контактов??? Еще и в Москве!!! Но его это не смущает, собрался к дочери на др.
Окей, он хочет сделать ребёнку сюрприз. Но не важнее ли позаботиться о ее здоровье?? Я говорю ему: «В стране эпидемия, куда ты собрался?? Позвони по видео, поздравь. Нельзя сейчас к ребёнку!»
А он: «Мне пофигу, отметим др, и я уйду на карантин». Я уже устала объяснять, насколько это серьезно. Что в данной ситуации надо, блин, ограничить Софию от любых угроз здоровью!! Тем более с таким количеством контактов в дороге!! Короче, мне пришлось сказать, что я просто ее спрячу тогда. Я не хочу, подвергать здоровье дочери каким-то опасностям ради одного-двух часов веселья с отцом.
Девочки, как мне быть? Как вы справляетесь в подобных ситуациях?
Поделиться34012 Июн 2020 00:47:08
Ксюша Задойнова
Сегодня я словила себя на мысли , что микрофон я уже не замечаю.