ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615

НОВОСТИ 615

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Катя Колисниченко

🤕ЧЕМ БОЛЕЛ САВВА? И КАК Я ЛЕЧИЛА ЕГО...⠀
Дорогие мамочки, хочу описать подробно, возможно, кому-то из вас будет полезен этот пост 🙏🏼

В один прекрасный вечер поднялась температура 🤒 мы приняли решение сбивать.... девочки в Директ писали, что это РОЗИОЛА (ℹ Внезапная экзантема, она же розеола, она же трехдневная лихорадка, она же псевдокраснуха. Розеола — это вирусная инфекция, вызванная двумя штаммами вируса герпеса человека (HHV) 6 и 7-го типов. Причем HHV-6 вызывает заболевания в 90% случаев, а HHV-7 — только)

Ну у нас то высокая температура длилась 6 дней 🤦🏽‍♀️ больше никаких симптомов 🙅🏽‍♀️ Мы думали, что это зубки, но решили перестраховаться, так как раньше от зубок Савва не температурил.... Я не буду опять вдаваться в подробности обращения к платному педиатру 👎🏼, который обошёлся нам 10.000р а точного диагноза так и не поставили 🤷🏽‍♀️

В общем прилагаю наши бесценные Анализы) педиатр сказала, что надо сдать Анализы на энеравирус )) хотя там совершенно другие симптомы! Но на Розиолу никому не пришло в голову сдать Анализы...

КАК ЛЕЧИТЬ?

далее

Если это тупо жар без симптомов у ребёнка до 2-х лет - скорей всего это #РОЗЕОЛА ! Не ДАВАЙТЕ АНТИБИОТИКИ 🙏🏼 Как эта педиаторша нам хотела пенициллины прописать (бесят такие дуры!) У меня аллергия на пенициллин и у мужа, она даже не спросила и строчит уже в рекомендации малышу до года антибиотики - прощай микрофлора 🤬.... ну так в общем. При этом вирусе достаточно просто сбивать высокую температуру🙏🏼 Дозу можно рассчитать в зависимости от веса малыша - тогда будет эффективно, и хотя бы ночью малыш будет спать нормально 😇

Савва весил 8,6 кг на момент недуга и мы применяли:

1️⃣Свечи Цефекон Д - 150мг (это 1,5 свечи) (каждые 6 часов - не чаще)
2️⃣Суспензия Нурофен - 5мл (каждые 6 часов...
То есть я каждые 3 часа чередовала жаропонижающие средства.... если пропускать температура поднималась до 39,6
3️⃣ питьевой режим - отпаивала темповой водичкой в течении дня и ночи.
4️⃣ когда спАла температура - появилась сыпь.

P.s. 💐Спасибо всем девочкам, которые присылали мне статьи об этом вирусе, я не переживала, так как благодаря вам была в курсе 🙏🏼🙏🏼🙏🏼⚠️продолжение след.фото ➡️⚠️

450,auto

https://sun1-88.userapi.com/dCRq8Azt3YkecN9wi-LnfF0b48WjSBZrzpujXQ/QYT1q42VPxM.jpg

https://sun1-92.userapi.com/8xP41JeY68NJNK-iAywaYjDTj-JDUtmnOKT9Cw/UwYnly2-8fA.jpg

0

342

Андрей Норкин резко ответил на слова об измене
"Пусть докажут!"

Несколько дней назад на Новодеревенском кладбище в подмосковном Пушкино состоялись похороны теле– и радиоведущей Юлии Норкиной. По данным некоторых СМИ, она не смирилась с неверностью мужа, телеведущего и медиаменеджера Андрея Норкина.

На своей странице в Instagram журналист опубликовал фото с супругой. "Грустная фотография. Перед каким-то из прошлогодних сдвоенных концертов. Устали..." – написал в подписи к публикации телеведущий. На снимке Норкин запечатлен в смокинге с опущенной головой, а Юлия, облаченная в одежду черного цвета, сидит на стуле в отдалении.

В комментариях к посту большинство интернет-пользователей выразили соболезнования Норкину и попытались поддержать его. Некоторые подписчики стали обсуждать слухи о том, что медиаменеджер изменял жене, и та не смогла выдержать неверность мужа.

"Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться?", – резко ответил Норкин.

В прошлую пятницу, 5 июня, стало известно о смерти жены телеведущего и медиаменеджера Андрея Норкина. Ранее журналист опубликовал фотографию с похорон, которые прошли 6 июня на Новодеревенском кладбище в Московской области. Проститься с Юлией Норкиной пришли около 100 человек.
МК

https://sun1-86.userapi.com/JTp-Ct7tRTYb9g4oIJpYucPImFEc8BhBX8lkaA/JtpVHyQllzg.jpg

0

343

Муж и сынок Кати Колисниченко

https://sun1-89.userapi.com/OeVpTHvbxki773cKPD50fw_R1VXglhUeQYz5eg/EnjQMAKkHUM.jpg

0

344

Десятилетний мальчик каждый день читает вслух слепой шестилетней девочке. https://vk.com/emoji/e/f09f9295.png

Тимофей живет в Подмосковье, а Даша в Екатеринбурге. Познакомились ребята благодаря проекту "Вслух". Во время самоизоляции Тимофей решил заняться добрыми делами и попробовал себя в качестве волонтера. Даша каждый раз с нетерпением ждет звонка от нового друга.

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456270437&hash=4e76fd5bf82e400c[/video2]

0

345

https://i.imgur.com/LFS4n3T.gif

Лето - садимся на диету:
Исключаем грустное, скучное, неприятное...
В меню: только светлое, радостное, солнечное...

https://i.imgur.com/7lib3bJ.gif

Иногда лучший план - это отсутствия каких бы то ни было планов. Просто умение наслаждаться жизнью и этим мгновением.
Сегодня - денёк простых понятностей. А сложности пусть подождут...если дождутся

auto,350auto,350
https://i.ibb.co/JpM0Bz4/Gcnlp.gif

+3

346

Старые пластинки...

+1

347

https://vk.com/doc227546033_554696228?hash=53efb1bd19f4e253c5&dl=fe8f54058928514e82&wnd=1&module=groups&mp=1

0

348

Друзья, поздравляю вас С Днем России!
Сегодня мы празднуем день независимости и процветания нашей Родины! Что такое Россия для каждого из нас? В первую очередь - это родной двор, в котором Вы выросли, это футбольное поле, на котором Вы играли, это озеро или речка в деревне, у бабушки! Россия - это бескрайние просторы, фантастическая природа, традиции и радушие!
Этот праздник - повод сплотиться, задуматься над своим, пусть небольшим, вкладом в копилку общего процветания! Любите и берегите свою страну! Вместе мы - Россия!

+1

349

https://pp.userapi.com/c851016/v851016893/28332/CSVnthcnsys.jpg

Как мы с Вовкой(История одного лета)

Привидение без моторчика

Мы с Вовкой как-то решили, что тема с привидениями не до конца раскрыта. В этот раз мы решили использовать потусторонние силы себе во благо. Идея сначала пришла как шутка, а затем мы решили использовать её с пользой.

— Чё просто так пугать? — объяснял я Вовке. — Надо с выгодой.

Пугать мы решили бабку с дедом. Как это часто бывает, сама идея не пришла без посторонней помощи. Я вспомнил как мама читала мне книжку «Малыш и Карлсон». Там была история, как Малыш с Карлсоном играли в привидение.

— Жалко только пропеллера нет. А то бы мы как Карлсон могли бы летать и пугать.

Свернутый текст

Ну нет пропеллера, ну и чёрт с ним, решили мы с Вовкой и стали придумывать, как нам это с пользой воплотить в жизнь.

Пугать решили ночью, когда бабка с дедом уснут.

— Они люди деревенские и верят во всякую нечисть, — объяснял я Вовке.

— А если они действительно испугаются и вдруг случится что?

— Что может случиться?

— Ну, вдруг помрут от страха или заикаться начнут, — выдвигал предположения Вовка.

— Не помрут. Они, деревенские, привычные к этому делу. Бабка сама про домового рассказывала. Значит не боится, но припугнуть можно.

Я поведал Вовке план. Нарядившись в простыню Вовка встанет перед кроватью бабки с дедом, когда они будут спать.

— А почему это я должен привидением быть? — возмутился Вовка.

— Ну потому что, я буду с печки говорить за тебя страшным голосом. Ведь если ты заговоришь, то тебя сразу расколют. А так, голос как будто будет из неоткуда. Привидение тут стоит, а голос от куда то сверху.

Вовка согласился. Дальше по плану было следующее. Когда бабка с дедом проснутся от жуткого воя, я скажу им таким же жутким голосом, что я ужасное привидение и что бы успокоить меня, мне нужно килограмм конфет.

— Лучше два, — внёс предложение Вовка. Но чё то я сомневаюсь, что они прям так возьмут и побегут за конфетами.

— А я и не попрошу сразу. Я скажу, что приду завтра ночью. А если они не приготовят, то буду приходить каждую ночь, пока они не дадут мне конфет.

— А если бабка с дедом не поверят. Да и вообще пойдут проверять, спим ли мы.

— Ну, когда я закончу речь, ты пойдёшь в комнату, как будто исчезая до завтра. Я же тихонько слезу с печки и через окно с кухни попаду в комнату. Сразу ложимся и как будто спим. Главное простынь сразу спрятать.

— А если они всё таки не поверят? — не унимался Вовка.

— Не сцы, поверят, — успокоил я его.

На следующий день мы занялись подготовкой. Пока никого дома не было, мы раздобыли из бабкиного комода простынь. Прорезали две дырки для глаз и для большего эффекта обвели их углём. Затем добавили зловещий рот. На мой взгляд получилось впечатляюще, когда Вовка примерял на себя, даже при дневном свете. Обрезав снизу всё лишнее, что бы Вовка нечаянно не запутался, мы спрятали костюм привидения под кровать. Осталось дождаться только вечера, когда все лягут спать.

— Баб, а расскажи какую-нибудь страшную историю, — попросил я бабку, когда мы все легли и потушили свет.

— Зачем? — прошептал Вовка.

— Что бы атмосферу соответствующую подготовить, — пояснил я ему.

— Про что вам рассказать? — спросила бабка.

— Ну, может про какой-нибудь случай у вас в деревне.

— У нас случай только один раз в году происходил. Это когда ты приезжал, а теперь два случая произошло. Так что отвалите и не мешайте спать.

Постепенно стало тихо. Бабка перестала крутиться и судя по её похрапыванию и попёрдыванию деда они уже заснули. Хочу заметить, что бабка порой храпела так, что заснуть было невозможно до середины ночи. А дед совсем бдительность во сне терял и пускал трели с интервалом в 10–15 минут.

Мы подождали для верности ещё минут 20 и я решил, что пора. Вовка стал наряжаться в костюм, а я пополз через окно не кухню и дальше на печку. С печки открывался вид на кровать бабки с дедом. Печка было вообще удобным местом для наблюдения за домом. Она была по периметру огорожена бортиками, за которыми тебя не было видно. В своё время я уже проковырял несколько дырок, для того, что бы можно было наблюдать за происходящим. Вот и сейчас я пристроился возле одного смотрового окошка и ждал появление привидения.

Вовка проплыл по комнате, что аж мне стало жутко. Такое ощущение, как будто он парил в воздухе. Слабый свет от уличного фонаря освещал его в достаточной мере, что бы его было почти видно. Привидение остановилось возле кровати бабки с дедом и я начал потихоньку подвывать в заранее приготовленный рупор из газеты.

Первые несколько минут никто не реагировал на мои завывания. Наконец бабка зашевелилась, и мне так показалось, что она проснулась, судя по тому, что она перестала храпеть.

— Фу-у-у-у. Опять набздел, — бабка ткнула в бок деда.

Проснулась, обрадовался я и ещё немного повыл. Бабка привстала с кровати и хоть и была подслеповата, но кажется заметила привидение.

— Тебе чего надо? — спросила она.

— Я злое и ужасное привидение, — завыл я в самодельный рупор. — Нету мне покоя, и только килограмм конфет успокоит мою душу.

— Два, — добавило привидение голосом снизу.

— А жопа не слипнется? — спросила бабка у привидения.

Тут в очередной раз пёрнул дед и тоже проснулся.

— Ты с кем тут говоришь?

— Вон. Привидение явилось. Говорит подавай ему килограмм конфет.

— Два-а-а-а, — прорычал я сверху.

— О! Видишь. Аж два.

— Я тебе щас задницу надеру, — предложил дед вместо конфет.

— Тихо-тихо, — успокоила его бабка. — Привидения нужно уважать и не спорить с ними. Так?

— Да-а-а-а, — прогудел я.

— Вот видишь. А то душа его без конфет покоя не может найти. И что? Прям сейчас конфет подавать? Так не могу я. Спим мы уже.

— Завтра в это же время я вернусь, — пробасил я в рупор. — А сейчас спите.

И Вовка поплыл в направлении нашей комнаты. Я тоже не стал терять время и поспешил вернуться в кровать.

— Спите? — спросила бабка, войдя к нам в комнату.

— Спим, — ответил Вовка, за что получил от меня под одеялом по ноге.

— Ну ладно, — сказала бабка и ушла.

Не знаю, может, конечно, мы такими идиотами были тогда, но мы поверили в свою затею. Мы с полной уверенностью решили, что бабка завтра принесёт конфет, и уже потирали руки в предвкушении прибыли.

— Ну. Что я говорил? Я же сказал, что они поверят и не станут спорить. Это же деревня. Тут привидения на каждом углу могут встречаться.

— А почему мы тогда ни одного не видели? — спросил Вовка.

— А на кладбище. Забыл? — напомнил я ему.

— Точно, — согласился Вовка.

Не знаю как мы дотерпели до вечера, но в этот день мы даже вели себя идеально. Бабка не могла поверить, что это мы. Нас даже не пришлось загонять спать, мы сами отправились. Даже раньше времени.

— Я кстати видел, как бабка что-то в кровать с собой положила. Не иначе как конфеты, — поделился я наблюдениями с Вовкой.

— Хорошо бы.

Выждав опять, когда бабка с дедом заснут, мы отправились за добычей. Вовка к кровати, а я на печку.

Бабка с дедом спали. Разве что бабка не храпела, да и дедовских позывных я не слышал. Вроде, это должно было меня насторожить, но в предвкушении добычи, моя бдительность ослабла.

Вовка был на позиции. Я достал свой рупор и начал выть. В постели зашевелились, видимо просыпались. Затем одеяло откинулось и с кровати стало подниматься что-то бесформенное и непонятное. Как будто ещё одно привидение.

Вовка среагировал первым. С криком: — «А-а-а-а-а-а-а! Мама-а-а-а-а-а!», он пустился наутёк. В простыне видимо было тяжело на бегу ориентироваться в темноте, потому что он сначала врезался в печку, потом в стол, полетел через стул и пополз уже по полу в сторону нашей комнаты.

На меня же напал ступор, но не на долго. Привидение встало с кровати и потянуло руки в мою сторону, как будто оно видело, что я прячусь на печке за бортиком. Я среагировал моментально. Точнее я моментально спустился с печки вниз, не разбираясь в ступеньках. Далее на кухню и гремя по пути посудой, влетел в окно, в нашу комнату.

Вовка уже был в комнате и путаясь в простыне, ныл и пытался освободиться. Но чем больше он пытался, тем больше запутывался. Наконец он освободился, и мы вдвоём забились в углу, на кровати под одеялом. Не знаю, почему мы решили, что это самое надёжное место, но так обычно бывает. Если ты ничего не видишь, то предполагается, что и тебя никто не видит.

Дверь в комнату открылась, и мы чуть уже совсем не лишились чувств, как щелкнул выключатель и бабкин голос сказал.

— Выползайте.

Конечно они догадались сразу, что это за привидение. Но бабка решила проучить нас. Сначала она нам хотела сразу всыпать, увидев, что мы испортили постельное бельё. Но потом подумала, что это не оригинально и решила подыграть нам, что бы на вторую ночь отыграться по полной.

— Вот ежели не дал бог ума, то где ж ему взяться то? — отчитывала нас бабка.

— Вас даже пороть-то уже не интересно. Всё без толку. Это ж надо додуматься…
(Продолжение следует)
Андрей Асковд.

https://sun9-63.userapi.com/c857432/v857432093/1fc986/roIxa8LM4GA.jpg

0

350

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif
ОТ ЛЮДМИЛЫ.

1.....Какая же ты алАчнАя, говорит Яббка своей сожительнице Голд. Эта горгона Голд, захотела свои деньги в свой личный карман положить. Вот ведь зараза какая. Яббка говорит, что раз живут в колхозе и при коммунизме, то и деньги Голд это общие деньги, а его деньги только его личные. У Яббки финансовый кризис, а Голд его финансировать отказывается. Видимо никак Яббке из Швейцарского банка деньги не переведут. У них там тоже кризис. Нее, ну разве это правильно? Яббка ей предоставил себя во всей красе, песни ей воет , сына доверил мыть и подгузники менять, тело свое раз в месяц предоставляет, а она за это платить не хочет. Ну как так то? Это чой то она от Яббки не фанатеет? Почему не платит за то, что прикоснулась к "прекрасному" зассанье, тьфу ты, шанссанье.

2....Семеренко, Белая и Барышев отлично устроились на яхте и шикарно отдыхают от остальных островитян. Шикуют, гады, пока Стецевят правит островом. Видимо только их троих заказали для утех. Подработка у них там.
Беккужев с острова не улетел и не собирается улетать. Некому его менять. Черкасов в декрете, Бузова в отпуске, Кадошке климат не подходит, а Бородина по таким курорта не ездит. У него там пожизненное заключение? А может и он на яхте подрабатывает ?

Свернутый текст

3...Коли Белая упархнула, то Захарова пошла в атаку. Янка домАгивается Ромашова. Она Стецевят прямо так и сказала, что ХОЧЕТ секоса с Ромашовым. Ромашов офигел. То он хотел, а она не хотела, а теперь она хочет, а Ромашов не хочет. У них там сок что ли закончился? Не наливают больше? Как это они секса не хотят? А что им там ещё делать, на этом острове любви, как не развратом заниматься? Что там Беккужев не проконтролирует процесс соития Захаровой и Ромашова? Пора и Захарову беременеть, а то засиделась она в девках. Янка за Ромашовым по пятам ходит, а он как девственник боится сближения.

4.....Купины бегают по Сейшельским врачам в поисках зачатия . Может они чем помогут этой семье с деторождением ? Повезло госпиталю на Сейшелах . Русские им и пиар делают и деньги за пациентов платят . Особенно гинекологи в цене . Кому беременность наблюдать , кому трубы прочистить .
А на поляне Орлова в этом качестве выступает . Именно она будет помогать Задойнову Сане очередного ребенка зачать. Только бы она его в ветеринарку не отвела к знакомым докторам . Хотя ? Хомяки же звери ? Значит и жену Санькину тоже там лечить будут . Не знаю как это назвать .. собаки щенятся ...кошки котятся , а хомяки как ? хомячатся ?
Всех их по большому счету кастрировать надо , но незяяяя , а то проект без приплода пропадет . Там еще Левченко в очереди на оплодотворение стоит . Замуж она не хочет , а родить хочет . Может и ей Орлова поможет ? Она животных любит .....

5......"Во дворе черемуха , акация . В мире нем счастливее меня . У меня сегодня менустр.., значит не беременная Яяяяя!!!!! "
Юлька Щеглова опровергла слух о своей беременности . Не беременна она . Эх , минус один проектный ребенок .....А все уже поздравлять кинулись . Орги не рады . Такие как Африкантова , Купина и Щеглова портят всю статистику проекту . У них же план по деторождению не выполнен !! Может их штрафовать коли не беременеют ?

6......Стецевят поведала миру , что в детстве она мечтала о сладостях , игрушках и о фее , которая ей все это даст !!! Мечта сбылась ? Колбаса , мужики с игрушками и сплошные феи в образе ведущих и оргов !! Мечтайте люди , мечтайте .....вот у Стецевят все желания исполнились . Осталось только помечтать о принце на белой кобыле и порядок .....

7....Оганесяны ушли в декрет и переехали в просторную съемную квартиру с поляны. Санька просит помощи в приобретении нижнего белья. А чО, у нас белье по карточкам только продают? В розничной торговле его нет совсем? Или Сане только задаром по бартеру надо? Тогда зачем у нас спрашивать? Мы только сами покупаем, нам по бартеру никто не даёт. Откуда же мы можем знать где его звезды ТНТ берут? Мы такое дерьмо не носим.

8....Захар Саленко ушёл с проекта один после шоу на Б. Б.

На этом все . Ваша Людмила.

450,auto

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615