ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615

НОВОСТИ 615

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Вячеслав Иванченко / Надо двигаться вперёд.

Мне интересно что происходит в жизни моей бывшей любовницы. Я узнаю это от третьих лиц, но никто встречаться не собирается. После общения с ребятами, я пересмотрел свою точку зрения, потому что надо прошлое оставлять в прошлом. Если Юлю задевает мое общение с Настей, то я готов это прекратить, чтобы двигаться вперёд и не вызывало никаких вопросов.

https://sun1-29.userapi.com/nBSqCJWpwLqVlN2QHTK_ydNGnEguBw1tVBhuaQ/yfT7-xIefLE.jpg

0

382

12 июня 1849 г. - Американский изобретатель Льюис Хаслетт запатентовал противогаз

12 июня 1849 года американское патентное бюро выдало Льюису Хаслетту первый патент на устройство противогаза. Изобретение называлось «Легочным протектором» и состояло из блока с клапанами на вдох-выдох и войлочного фильтра, подсоединяемого непосредственно или через трубку к этому блоку. Последний мог крепиться к носу или ко рту. Активная работа над усовершенствованием средств защиты дыхательных органов человека началась в период Первой мировой войны, когда в апреле 1915 года на германо-французском фронте немцы провели первую газовую атаку.

+

Вторая атака была устроена на Восточном фронте против русских войск. В то время для защиты от газов солдатам выдавались марлевые маски, пропитанные специальным раствором. Однако они оказались ненадежным средством защиты. Тогда выдающемуся российскому химику Николаю Зелинскому пришла в голову мысль использовать для защиты от газов уголь. Путем экспериментальных исследований ему удалось установить, что отравляющие вещества надежно поглощал термически обработанный березовый уголь. На основе его выводов инженер Куммант создал маску из резины, которая плотно облегала лицо и обеспечивала поступление потока воздуха для дыхания через фильтрующий элемент. На изготовление такого противогаза ушло четыре месяца. В 1916 году в действующую армию была направлена первая партия противогазов. В ходе Первой мировой войны их было изготовлено около 11 миллионов

500,auto

0

383

Алексей Безус

Марина Страхова не гнилая, интересная, как девушка нравится, но не настолько, чтобы добиваться. Мне хочется, чтобы я был счастливым, а потенциала, чтобы она сделала меня счастливым, в ней не вижу. Я знаю ее историю, как она жила, узнал ее сильные стороны, и понимаю что ей нужно, но дать ей это не смогу. Поэтому мы сохранили хорошее общение, везде ее поддерживаю, стараюсь помочь и подсказать.

https://sun1-26.userapi.com/hv1H4ycjAKcba1oIsUMV5rxAQIrdhelbxjqyPA/0j2zEBuqBzc.jpg

0

384

Lite.12.06.2020

Краткое содержание:

На тете с Ольгой Бузовой Валера объяснил, что, если его отношения с Аней будут продолжаться в том же ключе, что сейчас, то долго он не выдержит и об этом как раз вчера говорила его мама. Валера считает, что мама права, Ане стоит менять отношение к ситуации и отношениям, тогда мама увидит, что у них все хорошо и изменит свое мнение. Левченко сказала Оле, что звонила маме Валеры, мама настроена хорошо и она маме нравится, мама просто переживает из-за того, что она убегает от Валеры постоянно, ему надоест и он сам убежит в какой-то момент. Бузова посоветовала Валере сделать завтрашний день для Ани максимально комфортным, так как завтра на проект приедет Тата с Бетти. Еще ведущая предложила Блюменкранцу позвонить маме и объяснить ей что Аня его невеста и мама должна принимать Аню такой, какая та есть. Валера позвонил маме, сказал, что Аня его выбор, он хочет идти с ней по жизни и маме нужно принимать его выбор. Мама ответила, что принимает выбор сына, принимает Аню, им просто нужно работать над отношениями, пусть Аня не напрягается, мама рада и хочет внуков, Валере уже 30 лет и Ане не 18, она хочет, чтобы Аня и Валера не ссорились по мелочам.
   Максим Колесников переживает из-за отсутствия денег и из-за того, что у него нет возможности дарить Алене подарки. Максим договорился с Уманским, тот будет учить Макса зарабатывать на фондовой бирже.
   Илья Яббаров и Настя Голд в ссоре. Яббаров заявил, что свадьбы не будет. На тете Илья объяснил Оле Бузовой, что его женщина должна держать язык за зубами и не станет выносить на обсуждение жизненно важные моменты. Голд не понимает, что она такого вынесла. Настя сказала Оле, что на лобном месте Бородина говорила Илье о том, что Настя выкладывается в отношениях по полной, стирает, готовит, убирает и финансово помогает. Слова о финансовой помощи Илье не понравились, он акцентировал внимание на том, что взял у Насти денег в долг и вернет. Яббаров считает, что Настя позорит его на всю страну, она боится, что он не отдаст долг, она боится остаться матерью одиночкой.
   Юля Жукова и Игорь Григорьев поссорились. Юля расстроилась из-за неудачной стрижки волос, Игорь не успокоил и не поддержал Юлю, хотя для нее это важно, как для любой девушки важна внешность. В момент ссоры появился Даниил и начал говорить, что отношений у Юли и Игоря не будет. Жукова плакала вчера, ей было обидно из-за волос, Йося и Федя ее успокаивали, Игорь пришел и заявил «не позорь меня», она ничего такого позорного не сделала, ждала от Игоря ласки и добра. Григорьев признал, что бывает груб иногда. Сахнов не понял, причем здесь он.

Главное за день:

• Валера согласен со своей мамой в том, что долго в отношениях не продержится, если Аня продолжит убегать при ссорах и жестко его контролировать.
  •  Валера позвонил маме, сказал, что Аня его выбор, он хочет идти с ней по жизни и маме нужно принимать его выбор.
  •  Максим Колесников переживает из-за отсутствия денег.
  •  Яббаров и Настя Голд в ссоре. Илья заявил, что свадьбы не будет.
  •  Игорь Григорьев груб с Юлей Жуковой.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

385

Селена: «Мы со Славой все время вместе»

Селена Майер снова замечена в любовном треугольнике. На этот раз девушка сблизилась с женатым Славой Иванченко.

«Конечно, иногда я замечаю со стороны Славы особые взгляды. Но он не позволит себе ничего лишнего, потому что он любит жену. Он сильно переживает, когда рядом со мной находится, но вместе мы с ним все время. У нас офигенный творческий тандем: мы вместе читаем рэп и направляем друг друга», – пояснила Селена.

Заметила Майер и ревность со стороны Юли, что неудивительно, впрочем.

«Ему со мной интереснее провести время, а не с ней. Он в первую очередь думает о работе, и это нормально. Юля не творческий человек, ему с ней не интересно», – резюмировала участница.
dom2.ru

https://sun1-97.userapi.com/9vWBS4DHXiXBUN3GKV10Y-HNN431R_RUB7cT8w/ZUhInMtCpQ0.jpg

0

386

Беременную россиянку пять дней не брали в роддом из-за ложного теста на COVID-19

В Воркуте беременную женщину пять дней отказывались брать в роддом из-за ложноположительного теста на коронавирус. Об этом сообщает издание «Подъем».
[float=left]https://sun1-89.userapi.com/awtgaon9gYSztpDBp9LuqWzleaNSARYvtSEiFA/j9yP0ypSLaQ.jpg[/float]

По словам Екатерины Лелековой, она вызвала скорую помощь из-за почечной колики. Ее доставили в роддом, где сделали экспресс-тест на COVID-19. Женщина рассказала, что на последней секунде тест показал «слабую вторую полоску». После этого россиянку отправили в инфекционную больницу, чтобы сдать полноценный анализ, однако врачи предложили сделать тест Лелековой дома.

«Но никто не приходил. Всю ночь у меня болела поясница. Наутро вызвала скорую. И тут начался ад», — рассказала женщина. По словам Лелековой, ее с «жуткой болью» возили по всем больницам, однако везде отказывались принимать беременную. «В роддоме сделали повторный анализ на коронавирус, он был отрицательным, но в госпитализации все равно отказали. Сказали, что не возьмут, так как я не рожаю», — добавила она.

В итоге женщину приняли в инфекционную больницу. Спустя два дня Лелекову перевели в роддом.
lenta.ru

0

387

«Мы Россия! Мы вместе!».

Пилотажная группа «Первый полет» поздравила всех соотечественников с Днем России

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456287201&hash=d3b16e6e46ab9695[/video2]

0

388

Саша Черно

‼️Порошок детский‼️
Так много споров у меня в Директ на тему детских порошков. Я купила себе Ушастый нянь и постирала им всё детское. Говорят-покупать другой и перестирывать всё заново. Так какой же порошок подходит лучше всего для деток от 0???? Просьба пишите пожалуйста под этим постом. Пусть всё будет в одном месте, а не разбросано по Директу.
👌🏻

https://sun1-27.userapi.com/WeMPDGWLnTeW-RMoPU-WfVS3vr4Y7WyZ4ByAgA/rZ-UdUXCKTA.jpg

0

389

Элла Суханова

Фото называется: найди четыре девчонки ⁉️ Иногда в жизни так бывает: Две родные сестры 👯‍♀️ беременеют практически в одно время 😍 и вот так выглядит ваша пузатая нянька 🤰
Тренируюсь на моих племянниках ❤️ представляете , какой у нас скоро будет домашний частный детский сад?))))

https://sun1-25.userapi.com/tvqxCP3sGWQko9S6ZiIlTq69NAIC8LCHxc-Ahg/4Ahek-b1qgQ.jpg

0

390

Тори Карасева

Друзья - Всех Нас с Днём России ))))) Наша Родина - прекрасна, уникальна, великолепна...Сильная Ураааа

https://sun1-85.userapi.com/dCStzgCds7F7XfiKby90txs5YkQt2xL4TYG34w/ISLCnV6SvSo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615