Елена Камирен
Девочки! Не верьте тому, что говорит мужчина! Просто смотрите, что он делает) ведь бывает, что на словах - он Лев Толстой, а на деле- хрен простой) Раневская. #камирешкидевочки #бабикамамочкавнученька
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615
Елена Камирен
Девочки! Не верьте тому, что говорит мужчина! Просто смотрите, что он делает) ведь бывает, что на словах - он Лев Толстой, а на деле- хрен простой) Раневская. #камирешкидевочки #бабикамамочкавнученька
Доброта-милота с севера Москвы.
Там в парке «Отрада» в траве нашли утку с утятами, которые слишком далеко ушли от воды. На помощь им пришли спасатели, проводившие птиц до самого пруда. Утиным шагом на это ушло 20 минут.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456262196&hash=935f87591a25ddf4[/video2]
Остров любви.12.06.2020
Краткое содержание:
В семье Купиных царит гармония. Главный секрет Леши и Майи в отношениях уважать друг друга, ценить и слышать, проговаривать все проблемы, не замалчивать обиды, если они появляются. Купин посоветовал участникам лучше уходить, если в отношениях что-то раздражает и назревает ссора, можно погулять, подышать воздухом, потом можно спокойно поговорить. Донцова добавила, что в паре ребятам нужно еще вместе расти. Леша считает, что ссоры по мелочам бывают, но до масштабных ссор доводить не нужно, так как именно в таких ссорах люди оскорбляют и обижают друг друга. Майя изменилась в отношениях с Лешей. Майя сказала, что человек должен уметь себя контролировать, правильно расставлять приоритеты, а еще нужно чем-то себя занимать, так как безделье приводит к ссорам.
Ира Пингвинова нашла себе занятие, ей нравится готовить. Показали видео о том, как Ира и Дима проводят время вместе. Ребята просто спали. Ира сообщила, что раньше они вместе купались, загорали, купались на велосипеде, сейчас она это делать не может. Дима занимается спортом, ходит на рыбалку, а Ира готовит, ну а новой идеи совместного времяпровождения им пока в голову не пришло. Пингвинова сказала, что Дима не высыпается и она была рада тогда, что Дима отдохнул, а их засняли и сегодня показали. Юля Щеглова и Игорь Русанов особо не ссорятся, просто Юля бывает часто в депрессии. Юля сказала, что ссоры бывают у всех, Игорь вспыльчивый, она обидчивая. Ира наблюдала за парой Майи и Леши, Майя молодец, Леша раздражительный, периодически может ответить резко, срывается, а Майя не обращает на это внимания, подстраивается, а она то так не умеет, хотя понимает, что нужно быть мягче и спокойнее, Майя ведет себя очень грамотно. Ира сказала, что у нее периодически получается сдерживаться.
Главное за день:
• Супруги Купины поделились с участниками секретами гармонии в семейной жизни.
• Ира Пингвинова старается меняться и берет пример с Майи.
Павел Бабич стал крайним в конфликте Ирины Науми и Дома 2.
Как известно из новостей, побег Ирины Науми с проекта, после решения её заселить с Павлом Бабичем, требовал найти виновного. Номинированного на голосование Пашу явно решили сделать крайним в этом конфликте. Не случайно же парня назвала на шоу "Естественный отбор", которое будет показано в вечернем эфире 12.06.2020, Ольга Бузова не просто самоуверенным, но, и глупым.
Еще и ухитрился даже не запомнить, как Купина зовут, которому с женой Майей Донцовой поручили опять вести трансляцию с Острова любви.
Похоже, что аргументы в защиту новичков, которые приводил Бабич, и не могли сработать в его пользу. Хотя, он ведь заметен был в эфирах со своим комплексом физических упражнений, в отличие от других номинантов, но, именно его попросят покинуть телестройку.
Скандал с Ириной Науми, которая так и не забрала заявление из полиции, возмущаясь, что эфир порезали, не показав применение к ней физической силы со стороны спортсмена, требовал найти "стрелочника". Им и стал Павел Бабич, который пришел не отношения строить, а себя показать. Справедливо выгнали парня, как считаете?
Автор: Наталья Борушко
Иосиф Оганесян напоил Макса водой из унитаза
"Людям со слабой психикой не советую смотреть 🙈⛔ .
Отмечайте друзей, которых вы пранканули🤪😂 max_morgen_"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253487&hash=4528a9c15bf7e31b[/video2]
Дана Кварацхелия
Вчера у нас был космический день с семьей 😊 первый поход Макарушки в контактный зоопарк ✅ всё снимала в сторис, поэтому кто не заходил - welcome - там и гонка за петухом, и свинячие нежности и ужин Макара в ресторане 😂😂😂
Роман Макеев
Дорогие Россияне 🇷🇺 с Днём России!!! Будем жить...
Юлия Белая
Мои дорогие девочки, вы очень часто просите дать вам совет! И я с удовольствием отвечаю вам и высказываю свое мнение! 🙋🏻♀ У меня есть опыт не удачных отношений и знаю почему так произошло! И знаю как это исправить, не зря я 6 лет интересуюсь и изучаю психологию и продолжаю узнавать эти формулы, которые сделают вашу жизнь прекрасной, это очень и очень интересно! 📚 Знаете только так я нашла ответы на свои вопросы! 💬🤩А вопросов у меня было очень много и разных.... И я знаю ответы... Я бы очень хотела поделится с вами своими знаниями например: как стать женственнее, как полюбить себя, как приобрести новые полезные привычки, как встретить того самого достойного мужчину который будет носить вас на руках и тд. И еще много много других вопросов .....
Аленка давит секс, а секас не выдавливается
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253486&hash=62b54b78f5609273[/video2]
Вероника Ривкин
Сергей Пынзарь
С любимой🙏🏼
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615