Дарина Маркина
НОВОСТИ 615
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41212 Июн 2020 16:40:12
Павел Бабич: «Ира не выходит со мной на связь»
Ира Науми сбежала с телепроекта ДОМ-2 после того, как её хотели заселить в комнату с Бабичем. Паша пытался поговорить и встретиться с девушкой за периметром.
«Я ездил к Ире, но она мне не отвечает, её подруга молчит, я даже пытался связаться с парнем подруги – тишина. Я даже писал ей комментарий, но его удалили. Она писала Селене о том, что якобы сожалеет, что всё так произошло», – рассказал Паша.
Парень утверждает, что всё ещё испытывает к Ире симпатию и хочет поговорить.
«Я даже не думал, что встречу на проекте девушку, которая меня так заинтересует. Хочу с ней увидеться, потому что мне не всё равно на неё. Я бы хотел построить с ней отношения, для меня важно прояснить всю ситуацию», – подытожил участник.
дом2
Поделиться41312 Июн 2020 16:42:52
Татьяна Мусульбес
Кто знает когда откроют границы?😏
Нам хочется поскорее увидеть родителей🙏🏼
Поделиться41412 Июн 2020 16:45:34
Черно и Оганесян показали квартиру на время декрета
Супруги вовсю заняты переездом. Саша Черно провела экскурсию по жилищу, в котором они с Иосифом Оганесяном проведут декретный отпуск.
Саша Черно и Иосиф Оганесян подготавливают квартиру, в которой проведут декретный отпуск. Супруги уже перевозят вещи, а также обустраивают быт. Беременная девушка показала, где они с мужем будут жить несколько месяцев. Звезда «ДОМа−2» в восторге от квартиры и мечтает поскорее навести в ней порядок.
«Тут, конечно, пока ещё хаос. Мы только начали перевозить вещи, закупили необходимую технику. Пока ещё ничего не разобрано, тут будет красиво. Всё как я хотела», — рассказала Саша.
Иосиф также сказал несколько слов о переезде. Несмотря на усталость, парень очень доволен жилплощадью.
«Чтобы вы понимали, у меня до сих пор трясутся руки. Но это того стоило», — заявил Оганесян.
Совсем скоро Черно впервые станет мамой, у девушки родится сын. Супруги безумно счастливы, совсем недавно на УЗИ они увидели лицо будущего малыша. Саша планирует рожать сама и с нетерпением ждёт встречи с ребёнком.
dom2life
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/7-Jb7sSWtM0[/video2]
Поделиться41512 Июн 2020 16:50:09
Армена Джигарханяна выписали из больницы
Несколько дней назад СМИ сообщили о госпитализации Армена Джигарханяна. Тогда утверждалось, что актера доставили в больницу в тяжелом состоянии, и ему понадобилась помощь медиков. Теперь же стало известно, что артист отправился домой.
[float=left]
[/float]
8 июня СМИ рассказали о том, что Армен Борисович попал в одну из медицинских клиник. Сначала появились данные об инфаркте, затем несколько порталов сообщили о предполагаемом инсульте. Поклонники очень переживали за здоровье любимого режиссера, ведь это не первая его госпитализация и последние годы мэтр испытывает серьезные проблемы со здоровьем.
Сразу после сообщений о госпитализации сын режиссера, Степан Джигарханян, вышел на связь с журналистами и заявил, что состояние звезды в норме и его здоровью ничего не угрожает. Сегодня же стало известно о том, как сейчас чувствует себя любимый российский режиссер.
«Все в порядке, Армен Борисович уже дома, его выписали, — рассказал «СтарХиту» близкий друг актера Артур Согомогян. — Он был на обследовании, его там хорошо подлечили. Настроение хорошее, чувствует себя хорошо, как погода наладится, будем планировать выезд за город».
Артист постоянно находится под наблюдением не только друзей и сиделок, но и бывшей жены Татьяны Власовой. Экс-супруга переехала из США, где жила несколько лет, чтобы ухаживать за 84-летним режиссером вместе с сиделкой. Близкие говорят: несмотря на все прошлые обиды и тяжелое расставание, отец был рад вновь воссоединиться и наладить отношения с бывшей женой.
стархит
Поделиться41712 Июн 2020 17:07:00
Никита Барышев
Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счёте это пойдет тебе на пользу😌... Усекли?!😎
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253491&hash=90f4e83e5c23d1d0[/video2]
Поделиться41812 Июн 2020 17:07:51
Колесников подарит Татьяне Владимировне ювелирное украшение
⠀
Колесников решил порадовать не только свою возлюбленную, но и потенциальную тёщу. В благодарность за помощь Максим собирается купить Татьяне Владимировне ювелирное украшение.⠀
⠀
«Она нам так много помогает, мне захотелось сделать ей приятное – подарить какие-нибудь серёжки золотые. У меня есть 100 000 рублей, я на них куплю и Алене подарок, и её маме», – рассказал участник в беседе с dom2.ru.⠀
⠀
Поделиться41912 Июн 2020 17:13:51
Павел Бабич на проекте
Поделиться42012 Июн 2020 17:15:23
Блюменкранц и Левченко
Все под контролем😎