Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253499&hash=1fb14516bc099186[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253499&hash=1fb14516bc099186[/video2]
Обладатели первой группы крови наименее подвержены заражению коронавирусной инфекцией, выяснили ученые. Собрали все самое важное о ситуации с пандемией за 12 июня.
Nino Ninidze
год назад.
первое.
🖤
74-летняя Шер со своей 94-летней мамой😳
Они точно знают что-то, чего не знаем мы 🤨Красотки🤩
kpru
Ефременкова
Привет, мои хорошие!
Мой Директ разрывается от вопросов о состоянии Милены, советов и слов поддержки. Спасибо, мои хорошие🙏
Нет возможности ответить каждому, поэтому напишу в этом посте все ответы.
⠀
Ночью Милена почти не спала, мы с Мондезиром по очереди носили её на руках, старались облегчить хоть как-то её состояние. К утру ей стало совсем плохо, и я увезла её в больницу. Сейчас она там.
⠀
Милые, спасибо, что поддерживаете и переживаете. Нам сейчас очень непросто.
⠀
Многие, столкнувшиеся с такой же болезнью у своих питомцев, спрашивают меня, чем лечить. Дорогие, поймите меня: я не буду вам писать названия лекарств, потому что каждый случай индивидуален, и наше лечение может вам навредить. Оно и Милене-то не помогает😢
⠀
Многие, наоборот, пишут советы по поводу лечения. Хорошие мои, спасибо, но я доверяю нашей клинике, поэтому буду следовать рекомендациям, которые нам там дают.
⠀
Милена для меня - член семьи, я безумно её люблю. Мы вместе с её полутора месяцев💞 Поэтому мне сложно сейчас записывать сторис, и этот пост дался с трудом. ⠀
Мы с Мондезиром едем из больницы, возили Милеше покушать. Врач не разрешил нам увидеться, чтобы не подвергать её лишнему стрессу. Будем надеяться, что она поправится. И ещё раз спасибо вам всем за поддержку!💗
Алена Ашмарина
1 или 2 ? Делать или нет? 😫 вопрос века!!! Только сняла и покрасила, теперь дилемма , время вечер 🙈, жду вашей связи ... 🧐🤓❤️🙏🥰 #наращиваниеволос
Александр Задойнов
От шоу «Бородина против Бузовой» всегда, не возможно предугадать что будет, чего ждать?
По этому популярность только растёт!
•
Сегодня было горячо! Но в наших сердцах- любовь греет любящую душу, по этому мы счастливы!❤
СЛАБОЕ ЗВЕНО. Выпуск 16 от 12.06.2020
Легендарное шоу «Слабое звено» на телеканале МИР. Ведущая: Мария Киселева.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/RyQ33UzTMh8[/video2]
Милена
В детстве надо мной издевались.
Вы прекрасно знаете, какие бывают дети жестокие. Так вот, я была жертвой морального насилия со стороны моих одноклассников. Я тогда уже жила в детском доме и у меня не было возможности покупать красивую одежду, сенсорный телефон.. а одноклассники просто смеялись надо мной. Я была как маленький домовенок, была в очках для зрения с розовой оправой и не очень симпатичная на тот момент.
Надо мной всегда смеялись, я была всегда одинокой в классе. У меня была очень низкая самооценка. В классе была лишь одна подружка у меня, над которой тоже все смеялись. По итогу я начала расти и что-то менять в себе. Я начала больше следить за собой, зарабатывать деньги на красивую одежду, научилась как-то краситься и ухаживать за собой. Надела вместо очков линзы в 13 лет.
По итогу из гадкого утёнка я выросла лебедем. Я действительно так считаю. Я прям расцвела и считаю себя очень красивой девушкой. Поэтому и у вас не все потеряно.
Знаете, что меня всегда удивляло? На тот момент же все равно были «самые красивые девочки класса». Так вот.. они выросли и они вооооообще ни о чем. Ну вот от слова «совсем». Они ничего в этой жизни не добились, они выглядят неопрятно.
Я знаю, что у меня есть тут неуверенные в себе девочки. Не переживайте, вы просто ещё маленькие. Мечтайте, стремитесь к чему-то и у вас обязательно все получится! Вы будете самыми крутыми и прекрасными девчонками. Не обращайте внимание на то, что вам говорят неудачники.
Есть очень хорошая фраза «время расставить все по своим местам». Ведь оно действительно все расставило по местам, и мне это очень нравится.
Татьяна Строкова
Никогда не говори «никогда»
⠀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615