ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615

НОВОСТИ 615

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

https://i.ibb.co/JpM0Bz4/Gcnlp.gif

Людмила Кузьмина

ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 77
12/06-20

Жара. На градусника в тени +38. Для Волгограда это не предел, 8 лет назад и +45° было. Не редкость в летний сезон, выяснять, что у нас жарче, чем в Африке. Не просто так на ЧМ футболист от туда потерял у нас сознание от теплового удара.
Хорошо ещё, что у нас сухой климат.
В нашей области вообще экстремальные погоды и тем не менее, наши земли никогда не пустовали, более того, народы сами не покидали, наш край, доставался победителю. Кто только здесь не жил - скифы, половцы, булгары, татары-монголы, калмыки, русские можно сказать последними пришли. Даже говорят, те самые амазонки, именно в наших краях жили.
И кажется опять смена народности, все больше мигрантов из восточных, южных республик бывшего СССР.

Помните у Гоголя "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем", там один от жары спасался занавесив все окна, раздевшись до исподнего, лёжа на полу, а второй не вылезая из личного пруда. У меня пруда нет, поэтому с утра "по-холодку" сбегав в магазин, зашторив окна, оставив на себе минимум одежды, смотрю "Рюриковичей" то ли второй, то ли третий раз.
Верно поэтому такой экскурс в историю края, у меня случился.
А ещё у меня свежесделанная окрошка,
А ЧТО У ВАС, ПТИЧКИ?

Ольга Зарубина
В Москве жара отступила.Ливень был. Но пишут дня на 2 всего. Не хочу жару!

Марина Ермоленко
У нас в Челябинске стало немного попрохладнее. Ветерок задул, хоть дышать полегче стало. Мы мучаемся дома вместе с 5 кошками и хаски. 😡 Вчера был ливень с градом, но совсем недолго. Мгновенно всё высохло. Животные от жары совсем одурели и начали пакостить. Вчера, например, рыжий котенок и хаски скорешились и решили отведать вкусных булочек. Хлебница у нас стоит на холодильнике, чтобы хаски не смогла достать. Рыжик, оказывается, уже научился её открывать.😨 Он достал одну булку, сбросил её хаски. Та радостная побежала в коридор с ней. В это время я пошла на кухню и собаку засекла. Пока мы гонялись за хаски в попытке отобрать булку, та успела половину заглотнуть. Пришлось ей отдать всю. А рыжий, когда мы носились за хаски, на холодильнике спокойно... лопал вторую булочку! 😄

Камила Иванова
В Баку - жара. Сейчас +33. Ничего неохота. Дома нормально, сквозняк есть. С кондиционером не люблю.

450,auto

0

492

Дом-2 НОВОСТИ 13.06.2020

1. Максим Колесников получил первый гонорар на проекте в 100 тысяч рублей и хочет купить золотые украшения Алене Савкиной и Татьяне Владимировне.
2. В сети активно обсуждают подтверждение Захаром Саленко своего ухода с проекта. Яна Шафеева готовится праздновать годовщину отношений с ним, редакторы не в курсе. Не реклама ли это предстоящего шоу «Бородина против Бузовой» с его участием?
3. Надежда Ермакова подтвердила, что Алеся Семеренко, Никита Барышев и Юлия Белая остались участниками проекта, хотя и проживают отдельно на яхте и обещают участвовать в эфирах с Острова любви. За что такие привилегии?
4. Антон Беккужев опровергает слухи, что ему ищут замену на посту ведущего, он остается на сейшельской площадке и менять место работы не собирается. Тем более, что в случае необходимости ему всегда рады помочь Майя Донцова и Алексей Купин.
5. Александра Черно и Иосиф Оганесян заняты переездом в арендованную квартиру. Саша расстроена, что её вес уже 147 килограмм и по-прежнему боится предстоящих родов.
6. Иронически оценили концерты Ольги Бузовой в финале сериала «Чума», где её чуть не сожгли, а выступления сравнили с пытками для слушателей. Ирония или сарказм от авторов?
7. Бывший участник Андрей Аполлонов-Григорьев похвастал перед домовскими журналистами покупкой – домом на Рублевке. Правда, часть денег занял у Надин Зданявичене, а когда девушка попросила сделать её совладельцем недвижимости – с нею расстался.
8. Возможно, что Даниил Сахнов и Татьяна Строкова вернутся после недельного отпуска Дани вместе на проект и примут участие в свадебном конкурсе.
9. Селена Майер опять лезет в пару, в этот раз она вмешивается в отношения Славы и Юлии Иванченко. Угомонится ли «третья лишняя» и начнет свои отношения на телестройке? Когда уже кто-то с нею отношения начнет?
10. В сети продолжают утверждать, что Андрей Чуев вернется на Дом 2 вместе с беременной женой, чтобы троллить Илью Яббарова и Марину Африкантову, о цене вопроса пока идут переговоры.
Наталья Борушко

450,auto

+1

493

Жужа

Как оказалось у нас просто Гипер-Активный ребёнок 🍼
В 1:00 ночи , начинается такая тусовка в животе что иногда мне кажется живот сейчас лопнет от ударов и пинков 🤣💣
По поводу моих «тренировочных схваток». На моем сроке (который ещё даже близко не подошёл к ПДР), я не должна ощущать такие схватки. Да они могут быть, но они не должны быть болезненными 🤷🏻‍♀️ Вчера мой врач прописал мне тройную дозу Магне Б6 и сказал : «даже не думай рожать» 😂😂😂😂😂😂😂 Мне ещё ходить и ходить 🥴🥵
Сегодняшняя ночь прошла великолепно 😁👍 Схваток не было 🥳
Так же меня продолжает мучать изжога😩🔥От апельсинового «Ренни» уже тошнит , перешла на мятный 🤪😂 Кстати «Ренни» мое спасение 👍👍👍 Он круто помогает 👍❤️😍
Вот такая не особо интересная инфа 😆 #пузожителькатижужи

https://sun1-25.userapi.com/LG6D7cXM3GDfhT1srZSStumSNO7hfjmYf8roXQ/6eFhHBDmfPA.jpg

0

494

Алена Водонаева
Saint Petersburg, Russia

Культурно отдыхаю ❤️

https://sun1-25.userapi.com/9Z8EeO36b7inLgDZY2ng5wofhn6iAun2WdUEwg/u9dOWI6IrT0.jpg

https://sun1-95.userapi.com/96WUbJHeap_Ant0YnaQ_d8pgNZle-LnhAAasdA/Z0XiK8wFYhs.jpg

0

495

Михаил ЕФРЕМОВ | ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ | 12 июня 2020
«Я не знаю, как дальше жить». Михаил Ефремов принес извинения

Российский актер, известный болельщик «Спартака» Михаил Ефремов опубликовал на своем You-Tube-канале видеообращение. Он принес извинения за случившееся в начале недели ДТП на Смоленской площади.

«Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят.

Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил. Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье. Я не понимаю, как дальше жить.

Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова.
Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего», — сказал Ефремов.

Находившийся в состоянии алкогольного опьянения Ефремов за рулем своего внедорожника пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном «Лада». За рулем последнего был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. С закрытой черепно-мозговой травмой его экстренно доставили в НИИ имени Склифосовского. Рано утром он скончался.
sport-express.ru

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/gJbpdIfhfqc[/video2]

0

496

Доброе утро! И Богу спасибо за это.
Вижу, как птицы свободно по небу парят.
Как разукрасило мир беззаботное лето.
Как украшает берёзки их летний наряд…
Как улыбнулся собаке бездомный бродяга,
Хлеба горбушку ему протянув от души.
Вот доброта, что ликует под совести флагом.
Нужно делиться и зреньем души дорожить!
Доброе утро! Оно не виновно, поверьте,
В нашей бессоннице, страхах, проблемах, долгах…
По новостям негативят о войнах и смерти.
Я не смотрю телевизор. Смотрю в облака!
Вижу, как солнце лучами рисует рассветы.
Как наполняется новой мечтой небосвод.
Как просыпается счастье на личике деток.
Вижу, всё тот же бродяга с собакой идёт.
Доброе утро! Они ни секунды не спали…
Старец обматывал лапу лечебной травой.
Ночью, когда на него отморозки напали,
То защитила всё та же дворняга его…
У доброты выходных никогда не бывает.
Снова душою целую небес синеву.
Слышу, бродяга, дворнягу обняв, напевает:
«Доброе утро! Я счастлив, что просто живу!»

Ирина Самарина-Лабиринт, 2019
auto,250auto,250auto,250
https://i.ibb.co/JpM0Bz4/Gcnlp.gif

+1

497

Лето дождались, теперь будем пробовать его на вкус...
Нежное, неспешное утро... Когда у вас есть бо-о-ольшая минутка сладко потянуться, много раз зевнуть, поочередно пооткрывать глазки. Распахнуть сразу два - это слишком трудно и, кажется просто невозможно.
Лежишь, балдеешь и думаешь: "Бодренько подскочить с кровати, плашмя упасть или осторожно сползти?" Добираешься до кухни и понимаешь...
Какое же это счастье - неспешно пить кофе и просто смотреть в окошко, никуда не торопясь и не опаздывая.
Впереди ваш день! Наполняйте его улыбками!

https://sun9-4.userapi.com/znj_qkLE_UBrk6D_67Y5hdik2Idx8w9m0nmakA/K2T2VLX__9o.jpg

+1

498

Бывшая жена Михаила Ефремова Ксения Качалина прокомментировала ДТП с его участием, в результате которого погиб человек:

«Мне так жаль семью погибшего водителя. Но за гениальность Михаила можно простить. Он имеет право оступиться, но его ни в коем случае нельзя сажать. Это гений. Он гениальный папа, актер, человек. Этим все сказано. Ему можно все!»
https://sun9-54.userapi.com/6aa-KoGVjeCqI2mrx67gkcfYzoqCxY36Pguxgg/09A8f_w_iaE.jpg

0

499

Милла Йовович вместе с мужем, друзьями и малышкой Ошин отдыхают на берегу океана в Малибу
https://sun4-15.userapi.com/3YuI992utamsUTu1-P5j3cpuQRVUmEjaxLOmYQ/atci1xgAXI4.jpg

0

500

В Госдуме задумали обязать россиян платить за лавочки и детские площадки

В ГД рассматривают законопроект, согласно которому детские площадки, лавочки и клумбы переходят в общую долевую собственность жильцов многоквартирного дома. Соответствующие поправки власти задумали внести в Жилищный кодекс. Сама передача прав будет бесплатной. Жильцы берут на себя ответственность и за содержание своих лавочек с клумбами и увеличение тарифа.
https://sun4-17.userapi.com/XWq3VgFrGpEQ4b-SFWVPFWl5IlXXVVSkiVMm3A/m5bQxM4f-bQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615