Водонаева
Мне все до Фонтанки сегодня🐾
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615
Водонаева
Мне все до Фонтанки сегодня🐾
[float=left][/float]
После того, как 35-летняя телеведущая Айза Анохина рассказала о своем романе с экс-участником «Дома-2» Олегом Майами пара стала регулярно подогревать к себе интерес, публикуя совместные фото и видео. По словам Айзы, у пары была идиллия в отношениях, если бы не бывшей телезвезды - рэпер Алексей Долматов therealguf. В новом выпуске шоу «Супер Айза» бизнес-леди призналась, что Гуф пытался рассорить ее с новым бойфрендом.
.
«Гуф прислал мне фотки Олега с разными девушками. Зря я ему о нас рассказала. Я думала, у нас с Лешей хорошие дружеские отношения», — поделилась переживаниями Айза.
.
Интересно, что компрометирующие Олега снимки ничуть не смутили Анохину. Чего нельзя сказать об экс-подопечном Максима Фадеева. Он переживает, что рэперу удастся разлучить его с девушкой.
.
«Айза — самая большая любовь в моей жизни, у меня такого не было. И я эту любовь потерять не хочу. Поэтому настолько остро реагирую на такие моменты. А Гуф сейчас в прямых эфирах начнет меня оскорблять. Мне это не нужно, у меня только карьера заново началась», — отметил мужчина.
.
Далеко не все верят в искренность чувств Майами, ведь в его биографии уже есть несколько романов с известными девушками. Так, еще во времена «Дома-2» Олег встречался с Катей Жужей, а в 2017-м публично объявил о романе с Настей Ивлеевой. Также певцу приписывали роман с Ольгой Серябкиной: пара часто публиковала совместные романтические фото, но не комментировала слухи об отношениях.
.
Что касается Гуфа, то мотивы его поведения непонятны: артист встречается с новой возлюбленной Лесей, а недавно он заявил, что хочет узаконить свои отношения. Возможно, первого мужа Айзы смущает прошлое Олега Майами. Некоторые фанаты Гуфа до сих пор надеются, что он вновь вернется к бывшей жене.
Сахнов
Novosibirsk, Russia
Ближайшие дни провожу с родными 🙌
Вангую комменты, сразу ответ на ваш вопрос: «да, насрал в штаны, скажу больше, мне ещё и брат туда насрал» 👋 .
а вам отличных выходных и хорошего настроения 🥳
Настя Паршина
Влюбиться можно в красоту, но полюбить — лишь только душу.❤️
К Задойнову на дом 2 приехала дочь.
Очередное пришествие родственников участников проекта "Спаси свою любовь" состоялось не без происшествий. К Задойнову на дом 2 приехала дочь, но девушку почему-то любящий папа не укрыл от взгляда любопытных телезрителей, а встретился с ней в студии шоу "Бородина против Бузовой".
Настя Задойнова окончила седьмой класс гимназии в Сочи, а затем уехала к маме в Ярославль, когда сняли карантин, она приехала с бабушкой проведать отца и узнать, какие проблемы существуют в его жизни, помимо банкротства и абсолютного безденежья. Не думаю, что Анастасии было приятно слушать в студии, как папа переживает не за своих дочерей, а за то, что его новая жена хочет и не может родить ему ребенка.
Камирен не появится на доме 2?
Как уже известно из новостей, Ксения и Александр Задойновы заняли на "ССЛ" место семьи Купиных, которые целый год разговаривали о деторождении, рекламировали клинику, лечились, несколько раз Майя лежала в больнице, а по итогу Купины завели на Сейшелах хозяйство и построили курятник. Не думает ли Саша, что будет говорить о детях, показывать своих родственников и его оставят в покое, как Лёшу и Майю? Ещё одна "идеальная" семья образовалась? Неужели Элина Камирен так и не появится на проекте?
Автор: Макс Полянский
Никита Уманский
Валентина Клименко из Воронежской области спасла от голодной смерти оленёнка. Уже почти месяц малыш живёт у неё дома, пока для него подыскивают подходящее жилище.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456262247&hash=9faaea76ce3d7f82[/video2]
Александр Ширвиндт: «Олег Ефремов в состоянии крайнего опьянения ногами бил машины»
Александр Ширвиндт вспомнил дружбу с Олегом Николаевичем. Актер сообщил, что отец Михаила Ефремова обладал диким темпераментом, особенно в состояния опьянения. По словам артиста, он был единственным, кого коллега слушался во время очередного запоя.
В своей новой книге «Опережая некролог» 85-летний Александр Ширвиндт рассказал о пьяных выходках Олега Ефремова. Как признался актер, ему часто приходилось спасать от неприятностей коллегу по цеху. «Мне звонили из театра «Современник» неожиданно, часа в два ночи, и говорили: «Пожалуйста, если нетрудно, подъезжайте. Олег Николаевич…» Я даже не дослушивал, что с Олегом Николаевичем, и перся. В это время великого Ефремова держали несколько человек», — вспомнил Александр Анатольевич.
Ширвиндт отметил, что Ефремов ненавидел все, что касалось роскоши. По словам Александра Анатольевича, после употребления спиртных напитков Олег Николаевич мог поцарапать чужие автомобили. «Тогда машины были признаками неслыханного благополучия. И в состоянии крайнего опьянения Ефремов ногами бил машины, стоявшие у театра. Причем Олег так расходился, что бил и свою машину тоже», — сообщил он.
Александр Ширвиндт подчеркнул, что порой трезвые артисты ведут себя так, будто в них пол-литра. «Михаил Михайлович Козаков тоже славился буйством в период запоев. А когда он еще доливает в себя, представляете, что получается? Очевидно, то же самое происходило и с Олегом Николаевичем. Люди такого таланта, характера и буйства даже трезвые находятся в состоянии крайнего опьянения. Очень опасно доливать туда еще», — добавил Александр Анатольевич.
По словам актера, он с коллегами мог сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения. Это сейчас Ширвиндт не позволит кому-либо выпить перед дорогой, а раньше артист спокойно ездил в нетрезвом виде. «Когда пил за рулем, то обычно это происходило в ночное время, — признался он. — После актерского застолья нужно было развозить коллег по местам временного или постоянного проживания».
К слову, сын Олега Николаевича, 56-летний Михаил Ефремов, также любитель спиртных напитков. Несколько дней назад, находясь в нетрезвом состоянии, актер попал в ДТП. Артист выехал на встречную полосу, где на полной скорости столкнулся с грузовиком. В результате аварии погиб человек. Ефремова задержали на месте.
Михаил Олегович признал себя виновным в совершенном преступлении. Теперь ему грозит до 12 лет тюрьмы по пункту «а» части 4 статьи 264 Уголовного кодекса РФ. На данный момент актер находится под домашним арестом.
стархит
Звезду "Дома-2" доставили в полицию в мертвецки пьяном состоянии
13 июня 2020
Бывшего участника "Дома-2" Алексея Кудряшова доставили в отделение полиции в нетрезвом состоянии.
По данным РЕН ТВ, парня задержали на Ботанической улице столицы. Из-за количества выпитого спиртного звезде телешоу стало плохо и он потерял сознание.
Сотрудники полиции вызвали медиков.
Это не первый скандал с участниками "Дома-2", связанный с пьяными выходками. Так, в декабре 2017 года нетрезвый экс-участник шоу Глеб Клубничка устроил пьяное ДТП.
ren.tv
Мастер Шеф Профессионалы 2 сезон 16 выпуск от 13 июня 2020
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1731096611492[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615