Саша Черно
Мы наконец-то сняли квартиру
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253454&hash=e09e8c78087ce5eb[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615
Саша Черно
Мы наконец-то сняли квартиру
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253454&hash=e09e8c78087ce5eb[/video2]
Настя Задойнова
я
Настя Тарасова
Моя любимая Сестренка!
Сегодня ты стала практически взрослой, а это значит, что настало время основательно быть серьёзной и ответственной !❤️
Ведь с ОГЭ тебе безумно повезло(отмена в связи с пандемией), но не уверена, что «удача» улыбнётся тебе на ЕГЭ 😅. Опирайся только на свои знания и себя в целом(не только на экзаменах).
Сегодня реально твой день и начался он с отмены пропускного режима и самоизоляции, короче, полного снятия ограничений 🥳🥳🥳
Я знаю, что ты ждала открытия салонов - и ура! Именно в твой день Рождения это и произошло 😅😅😅🤣❤️❤️❤️❤️❤️! Мы одни из немногих, кто следовал рекомендованному плану и счастливы, что наконец-то лето пришло во всех его смыслах!
⠀
Ты у меня девочка сердобольная, поэтому желаю тебе всего самого-самого, а главное- здоровья ❤️🙏🏻 и всем твоим близким и их близким !!!
В общем, всем -всем -всем!!❤️❤️❤️
Маша, дочка Инны Воловичевой, в новом доме
Собчак
Шлю лучи поддержки Михаилу Ефремову,я всегда с удовольствием принимала его приглашения участвовать в #ГражданиниПоэт и ценила его как актера и яркого человека.Поступку Миши Ефремова нет оправдания,и я думаю,что он сам сейчас сидит над обломками своей жизни и не понимает, как так мог разрушить свою жизнь. Алкоголизм-зло. Многие мои близкие потеряли свою личность и талант в этом недуге. Но дело не в Ефремове. Дело в нас. В абсолютно лицемерном обществе , которое искренне не видит собственного лицемерия. Неделю назад все эти люди с «прекрасными лицами» дружно постили черные квадратики добра в честь вооруженного грабителя(листайте карусель), а сегодня эти же люди «страшно осуждают-с» Ефремова. И это ,повторюсь,не значит ,что надо оправдывать его-поступку этому оправдания нет, если человек не может совладать с зависимостью ,то совладать с тем ,чтоб не сесть за руль он может. Просто это значит ,что базовая потребность этих людей - ОСУЖДАТЬ. И еще «защищать» или «нападать» в зависимости от взглядов. Если ты «либеральный обком» то защищаешь Мишу ,так как он «наш», ,а если бы на его месте был чиновник Единой России ,то вонь в фейсбуке стояла бы страшная. И это тоже лицемерие и двойные стандарты. И вот это бесконечное «плетение узоров»: здесь я поддержу Флойда,тут осужу Ефремова,или наоборот : тут поддержу Ефремова ,но завтра если единоросс пьяный кого-то убьет буду страшно осуждать и его и весь «кровавый режим» .Все это «веретено» это и есть двойные стандарты и лицемерие,потому что главное в этом : «наш» или «не наш»? За «белых»? Или за «красных»? И вот это я ненавижу.
«Дайте им премию!»
Заботящиеся о чистоте автомобилей газонокосильщики растрогали жителей Уссурийска.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456262179&hash=e7e2acafe4637889[/video2]
Сергей Шнуров
Хоть погода хилая -
Отрицательные пики,
Наберу для милой я,
Свежей земляники.
Вот она, краснеет в крынке!
Запыхался я, как пёс.
Пусть купил ее на рынке,
Но красиво преподнёс.
Дед решил построить для внуков домик на дереве, но увлекся…
Изначально мужчина не собирался возводить такие хоромы. Однако по мере строительства он так втянулся в процесс, что не мог остановиться. В итоге в кроне дерева возник 3-этажный уютный дом.
КП
Дом-2 НОВОСТИ 10.06.2020
1. Алена Савкина доверяет Максиму Колесникову, но в периметре постоянно говорят о том, что парень изменил топ-участнице, когда выезжал за периметр и общался с друзьями. Колесников готов заказать услуги полиграфолога, чтобы пройти проверку на детекторе лжи.
2. Алексей Безус просит своих подписчиков присылать ему интересные вопросы и идеи тем, которые можно обсудить на радио. Теперь зрители через новую рубрику проекта, которую ведет Безус, смогут повлиять на ход событий и узнать что-то новое о своих любимых персонажах.
3. Анна Левченко не может достучаться до Блюменкранца, у которого началась депрессия. Девушка пытается понять, что происходит с Валерой, почему он стал агрессивным и ушел в себя. Аня думает, что Блюменкранц все время нервный и расстроен либо из-за кодировки, либо он перенимает у неё плохое настроение.
4. Степан Меньщиков ищет общения с участницами дома 2, он начал заходить в женскую спальню, флиртует с девушками, а Селене Майер по ночам пишет сообщения.
5. Майя Донцова рассказала о своей радости, связанной с её дебютом в качестве ведущей Острова любви. Девушка утверждает, что теперь Купины будут часто помогать островитянам решать проблемы и стажироваться на роль ведущих вместо Антона Беккужева.
6. Юлия Белая, Алеся Семеренко и Никита Барышев сбежали с Острова любви и поселились в отеле. Аэропорт на Сейшелах закрыт, удастся ли администрации острова уговорить участников вернуться на съемочную площадку?
7. Анастасия Голд отметила день рождения в загородном отеле в компании Ильи Яббарова, Валерия Блюменкранца и Анны Левченко. Насте исполнилось 26 лет.
8. Иосиф Оганесян затеял баттл с Максимом Моргенштерном. Макс покрасил волосы и стал рыжим, а Йося должен был на спор съесть земляного червя. Йося смог только попробовать червяка, но не проглотил и проиграл 15 тысяч рублей. Зато Клавдия Безверхова показала мастер-класс и съела одного живого червя, запив деликатес водой.
9. Ольга Рапунцель отправилась в роддом за второй дочкой, а Саша Черно, которая тоже беременна, решила вспомнить старую историю, когда Оля сказала, что Александра может столкнуть её с лестницы. Черно перетягивает внимание зрителей с родов Рапунцель на себя и рассказывает своим подписчикам, что это её задевала и обижала Ольга, а не наоборот.
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 615