ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 206 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 206 + 18

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Голос Мордора
“Документы все до одного уничтожены или подделаны, все книги исправлены, картины переписаны, статуи, улицы и здания переименованы, все даты изменены. И этот процесс не прерывается ни на один день, ни на минуту. История остановилась.”
А Оруэлл точно про СССР писал?
⭐️
Вообще, белые лошади, тянущие повозку с гробом Джорджа Флойда - это явная недоработка. То, что белые, это конечно правильно, но только должны были быть не лошади, а полицейские. И на коленях. Чтобы полностью в духе времени.

А между тем, в крови нового американского святого, нашли следы фентанила, метамфетамина и каннабиноидов. Мужичок был нездоров, сердечко слабое, что не удивительно, учитывая специфический образ жизни. Но все это, уже не важно. Приказ о канонизации получен и исправно исполняется. И вроде бы адекватные, порядочные и умные люди, в общем зомби-порыве, бухаются на колени перед позолоченным гробом с преступником-рецидивистом и наркоманом.

У каждой революции должна быть своя икона. Но только в последнее время, с иконами как-то хреновато. На Украине коллективная икона небесной сотни, буквально на каждой персоналии из которой, клейма ставить негде. У цветной революции в США - гангстер Флойд.
Впрочем, какие иконы такие и революции.
Голос Мордора, специально для Русского Демиурга
https://i3.imageban.ru/out/2020/06/15/4443ae09781f5741934fcafc854ead78.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2020/06/15/7d0ccea1ce04e4711516b98823f397b6.jpg
⭐️
Вот этот чудесный юноша-рэпер сам себя назначил военачальником в контролируемой «повстанцами» автономной зоне Антифа в Сиэтле.
https://i2.imageban.ru/out/2020/06/15/74782685646a75f997e6dee933790b32.jpg
⭐️
Павел Лобков на "Дожде" в репортаже об открытии Главного храма вооружённых сил:
"Сам храм забит символами. Например диаметр главного купола 19,45 метров - 1945-й год - мы курить и пить не бросим, один четыре восемь восемь".

Паша совсем охуел. Почти как Навальный.
⭐️
Вчера, в Париже, проходили антирасистские протесты. И случилось замечательное. Какие-то молодые люди, развернули на одном из зданий баннер "Жизни белых имеют значение". Знаете, что начали кричать "борцы с расизмом"? "Sales juifs", что переводится, как "грязные евреи".
Занавес.

0

172

Голос Мордора: Код доступа к вранью

Юлия Латынина, недавно извинилась перед целым Татарстаном. Дело в том, что в одной из своих передач «Код доступа» Латынина на чём свет стоит костерила «ужасную российскую медицину». Естественно, в контексте борьбы с коронавирусом. Содержание – то, что уже стало классикой оппозиционной риторики последней пары месяцев. Ужасные условия в больницах, нехватка средств индивидуальной защиты и прочие ужасы. Само собой, все данные были получены Юлией Латыниной от «Альянса врачей». В том числе и письма, от «вроде бы реальных медработников» из различных больниц по всей России.
Наиболее громкая и душераздирающая история была представлена в письме из Нижнекамска. Мол, ситуация просто кошмарная. Больницы переполнены, все задыхаются, никто не делает никаких тестов на коронавирус, ужас-ужас. Источник —  всё тот же «Альянс врачей», который, кстати, очень сильно подогрелся на теме коронавируса. Все помнят, как одна машинка с наполовину заполненным коробками с СИЗ багажником «спасала российских врачей», правда почему-то в сопровождении мощного десанта из корреспондентов различных западных СМИ. С очень хорошими фотокамерами.+

Ну так вот. Оказалось, что сие письмо из Нижнекамска – фэйковый фэйк. Писано несуществующим в природе медработником, несуществующей больницы, а кошмарные факты в этом письме – сплошная ложь. Но, тем не менее, эти факты были озвучены в эфире «Эха Москвы», почти что федеральной радиостанции. Историей заинтересовался Следственный комитет и несомненно, она получит продолжение. Тем более, что эта история не единственная. Как и все те «письма медработников» в «Альянс врачей», которые, скорее всего, сам «Альянс врачей» и пишет. Но тут интересно другое – насколько быстро и ловко Латынина соскочила с темы. Я не я и лошадь не моя. Информацию Юля совершенно не проверила, перед тем как озвучить её народным массам. А знаете почему? Потому что раньше, всегда прокатывало. Без проблем. Лги себе на здоровье – и тебе ничего за это не будет.
Но вот тут не получилось. Обидно. И за шкуру страшно. Поэтому, всё можно спихнуть на «Альянс врачей». Им привычно, они эти фейки плодят ровно так, как размножается коронавирус. На фейках их ловили великое множество раз, но организация устроена так хитро, что в ней никто ни за что не отвечает, а посему взять кого-то за мягкое место достаточно сложно. Очень хорошо всё продумано, специально, чтобы врать и делать это безнаказанно. Отмазки придуманы заранее, а если нет – можно поднять вселенский вой о «репрессиях кровавого режима», привлечь пару десятков правозащитников, да и какие-нибудь мультипликаторы, наверняка напишут «письмо в поддержку».
А я хочу вам ещё одну историю об «Альянсе врачей» рассказать. Вернее, об их отношении к информации. Когда вся эта шумиха только начиналась и начали массово появляться фейки о коронавирусе, один блогер из твитера решил проверить «Альянс» на вшивость. И написал им письмо на электронную почту от несуществующих врачей из несуществующей больницы о несуществующих проблемах. «Альянс врачей» очень заинтересовался и начал высасывать у человека подробности. Сначала, этому блогеру было ещё как-то интересно и весело общаться с «Альянсом врачей», но всё это очень быстро надоело. И он прямым текстом написал о том, что всё это, не больше чем своеобразный пранк.
И вот тут, началось самое интересное. В твиттере «Альянса врачей» появляется твит о проблемах таких-то врачей, в такой-то больнице со ссылкой на это самое письмо. Твит появился уже тогда, когда в «Альянсе врачей» все были в курсе, что это чистой воды фейк. Тот самый блогер, увидев этот твит, немедленно написал комментарий – мол, вы чего творите, уроды, все ходы ведь записаны. Помимо этого, появляется масса других твитов на эту тему, переписка цитируется.
Но – несмотря на то, что имеет место откровенное враньё со стороны «Альянса врачей», тот самый твит как ни в чём не бывало продолжает висеть у них в ленте. И не удаляется. Замечательная история, отлично иллюстрирующая всю работу этого самого «Альянса». Собственно, одной этой истории, наверное, было вполне достаточно, чтобы прикрыть эту лавочку, но Россия – это же «кровавый режим», где попирается свобода слова. А потому, никаких оргвыводов сделано не было и «Альянс врачей», продолжил своё враньё.
Точка в этой теме до сих пор не поставлена. «Альянс» продолжает врать, а «Эхо Москвы» с удовольствием транслирует эту ложь. И вполне вероятно, что и данная история, закончится ничем. Как и многие другие. Такой уж «кровавый режим» в России. Даже обидно.
Голос Мордора, специально для News Front
Ссылка

0

173

Корнилов
На Украине уже несколько дней неистово празднуют получение "расширенных возможностей" в НАТО. Там утверждают, что Москва прямо-таки трясется теперь от испуга и злобы. Кричат о том, что теперь Киев будет получать "разведданные НАТО".
Я не поленился, почитал подробно о том, что же это за "возможности" такие и как ими воспользовалась, скажем, Иордания, получившая этот статус еще в 2014 г. На сайте Альянса пишут о том, что гордые носители этого титула получат доступ к... урокам и тренингам. Но вот о разведанных они ничего не знают.
Рассказал об этом (помимо прочего) в "Воскресном вечере с Владимиром Соловьевым".

0

174

Шафран
🤦🏻😁😁👍🏻Роспотребнадзор опять жжёт. Я вот думаю, что опять скажут пары, которые формально не зарегистрированы, но вообще-то живут вместе. А есть ещё такие: которые и не зарегистрированы, и не живут вместе, но встречаются и вместе проводят отпуск. Любовь, мол, но жениться пока не надумали. Или таким встречаться ни в коем случае нельзя в наше тяжёлое время? Или таких у нас в стране нет? Всё чинно-благородно, как предписано в Домострое?

Сами сотрудники Роспотребнадзора, надеюсь, все расписаны как полагается? Нарушений нет?

0

175

Главный храм Вооруженных сил России (храм Воскресения Христова), начал свою жизнь.
https://i4.imageban.ru/out/2020/06/15/79bb8d2704483aeb02f41ddbc761d6b8.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/06/15/a2ade542398ddcd5d4c73c0c8d07c9a7.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/06/15/44d25696aede36b2f043002255bbffae.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2020/06/15/9ff9c289098cda98f15d027c43b307f5.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2020/06/15/ab468ed43ba24a4b540634dd82df2a40.jpg

Свернутый текст

https://i1.imageban.ru/out/2020/06/15/3c2aa3f91d33bebd73f33504629ff289.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2020/06/15/73fb9d2c5dba2de1e6fdea3e301721ba.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/06/15/459498859f5c4d434a982b852cec8798.jpg

0

176

Голос Мордора
Люто их корёжит, конечно.
https://i3.imageban.ru/out/2020/06/15/55ac111fa5a183d9c5153c5ae07d9232.jpg

0

177

Барбара Стрейзанд подарила дочке Джорджа Флойда акции Disney ...ну чё тут скажешь...повезло семье Флойда...а остальных негров мочат ...бесплатно...то есть...даром... https://i.ibb.co/74Wf3Vm/elemd.gif

Знаменитая американская певица и актриса Барбара Стрейзанд сделала королевский подарок Джианне Флойд, дочери афроамериканца Джорджа Флойда, который погиб в Миннеаполисе во время полицейского задержания. Это вызвало шквал протестов не только в США, но и во всем мире.

Барбара Стрейзанд подарила шестилетней девочке акции американской компании Disney. Джианна Флойд уже успела похвастаться таким богатым презентом в соцсети, выложив в Instagram свое фото с сертификатом.

Барбара Стрейзанд подарила акции Disney дочери Флойда

В подписи к снимку Джианна Флойд поблагодарила знаменитую артистку за такой подарок.

«Теперь благодаря вам я являюсь акционером Disney», — написала Джианна Флойд.
https://i.imgur.com/jld8e8E.jpg

Ссылка

0

178

«Американцы зашли слишком далеко», — Бундестаг кипит из-за санкций против «Северного потока — 2»

Американские сенаторы так и не отказались от намерения помешать «Северному потоку — 2», пишет Frankfurter Allgemeine. Они хотят принять новый пакет санкций против компаний и ведомств, задействованных в строительстве российско-немецкого газопровода. Помимо операторов судов-трубоукладчиков от штрафных мер теперь пострадают поставщики проекта, предприятия по эксплуатации, сертифицированию и страхованию «Северного потока — 2», а также государственные органы, управляющие их деятельностью.

В санкционном списке могут оказаться немецкие энергетические компании EON и Wintershall, отмечает издание.

В Берлине план американцев раскритиковали. В Министерстве иностранных дел ФРГ этот шаг назвали «грубым посягательством на энергетическую безопасность Европы и суверенитет ЕС». По мнению работников ведомства, экстерриториальные санкции неприемлемы.

Ведущие депутаты бундестага также раскритиковали американцев. Представитель Социал-демократической партии (СДПГ) в парламентском комитете по вопросам обороны Фриц Фельгентрой заявил, что Вашингтон проводит «политику гегемонии». Глава коалиции ХДС/ХСС во внешнеполитическом комитете бундестага Родерих Кизеветтер обвинил США в «двойной морали», ведь они сами закупают российскую нефть.

«Таким образом они дают Путину гораздо больше денег, чем «Северный поток», — подчеркнул он. Заместитель руководителя фракции зелёных Оливер Кришер сказал, что со своими санкционными планами американцы «определённо зашли слишком далеко».

Ссылка

0

179

Наталия Орейро оформляет российское гражданство15 Июня 2020
Латиноамериканская певица и актриса Наталия Орейро в интервью ТАСС рассказала, что подала документы на получение российского гражданства.

"Однажды я пошла в посольство (России в Аргентине) по различным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении", – сказала Орейро.

По словам актрисы, все началось с шутки, прозвучавшей год назад в программе Первого канала. "Я была в программе Ивана Урганта, и он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство", – подчеркнула она.

Наталия Орейро родилась 19 мая 1977 года в столице Уругвая Монтевидео. В 16 лет актриса переехала в Аргентину, где ее карьера пошла вверх. На рубеже 2000-х годов Орейро стала известна всему миру благодаря аргентинскому телесериалу "Дикий ангел", где сыграла роль Милагрос. Актерскую карьеру она совмещает с эстрадой и выпустила четыре студийных пластинки.

В 2001 году Орейро впервые посетила Россию, с которой, по ее словам, сразу почувствовала духовную связь. "Я почувствовала себя очень близкой с этими людьми, с их культурой и историей. История России – это очень мощная, большая история, полная храбрости, мужества, выносливости. Меня всегда восхищало не только то, как преодолевают боль войн, но и проявление в искусстве. Я поклонница великих русских писателей и поэтов", – заявила она.

С тех пор певица почти каждый год приезжает с гастролями в Россию, где у нее сформировался огромный фан-клуб. Также Орейро учит русский язык, исполняла русскоязычные версии своих мировых хитов, а также записала на трех языках (английском, испанском и русском) композицию United By Love к чемпионату мира по футболу, который в 2018 году прошел в России. К празднованию 75-летия Победы в 2020 году певица исполнила "Нам нужна одна победа" Булата Окуджавы.
Ссылка

0

180

Эксперт объяснил, зачем канадские военные инструкторы возвращаются на Украину15 Июня 2020
Канадские военные инструкторы вернутся на Украину, где возобновят обучение солдат, прерванное из-за эпидемии коронавируса, передает CBC со ссылкой на Минобороны страны.

Миссия, начавшаяся в 2015 году, была приостановлена в апреле нынешнего года. Канал CBC отмечает, что на Украине, несмотря на вспышку коронавируса, остались около 60 канадских военных.

"В результате пересмотра ситуации, в том числе анализа мер по охране здоровья и рисков, связанных с COVID-19, было принято решение отправить еще 90 человек из числа служащих ВС", – говорится в электронном письме представителя ВС Канады Леи Кэмпбелл.

Военные прибудут на место в июне и должны будут пройти 14-дневный карантин. По завершении периода изоляции "они будут готовы продолжить свою миссию по оказанию содействия силам безопасности Украины", говорится в заявлении.

В эфире радио Sputnik военный обозреватель Александр Жилин рассказал, в чем, по его мнению, заключается основная цель этой миссии.

"Все, что происходит на Украине, а именно активизация деятельности Пентагона, а сейчас подключается и Канада, свидетельствует о том, что Украина как проект анти-Россия для англосаксов актуальна. Судя по тем признакам, которые мы наблюдаем, Украину будут продолжать накачивать русофобией и создавать там атмосферу военного воздействия на РФ с одной-единственной целью: создать напряженность. Эта схема, когда пытаются организовать напряженность в Восточной Европе, на Украине, в Сирии – это все единый план воздействия на Россию. Зачем? Видимо, будут какие-то торги, попытка оказывать давление. …Потенциальный противник должен знать, что никто истерить не будет, но, если потребуется, будет адекватный ответ", – сказал Александр Жилин.

Напомним, в марте 2019 года правительство Канады на три года продлило работу военной тренировочной миссии UNIFIER, запущенной по запросу Киева. Миссия проходит в рамках многонационального объединенного комитета, в который входят Украина, США, Канада и Великобритания.
Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 206 + 18