Америка ведь парады не проводит…
Когда МОЕЙ СТРАНЕ ставят в пример каких то....пиндосов...(прости Господи)...или какие-то другие государства...во мне кровь закипает...да кто они все такие????...спокойно Иполит..Гала...спокойно...

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 206 + 18
Америка ведь парады не проводит…
Когда МОЕЙ СТРАНЕ ставят в пример каких то....пиндосов...(прости Господи)...или какие-то другие государства...во мне кровь закипает...да кто они все такие????...спокойно Иполит..Гала...спокойно...
...у мира же других дел нет...дЭбил...https://i.imgur.com/ddNNFEG.gif
Занимался бы своей картохой ... а то он геополитикой решил заняться. Разновекторностью! Придурок))))
Указ президента о присвоении звания Героя труда за борьбу с коронавирусом медицинским работникам.

Вчера над Киевом ...
Паника была поначалу))) Думали, что это ядерный "гриб")))
Нет, не он. Но редкий вид облака считают предвестником чего-то плохого. Хотя всё самое плохое с ними уже случилось)))
Так ... у нас в Москве тоже есть Линкольн.
Голос Мордора
Медаль "Ветеран войны" для участников АТО и ООС. Мало того, что на щите Родины-Матери тризуб, так ещё и сама медаль пластмассовая. По мощам и елей.
Число больных COVID-19 в России превысило 580 000 человек
Врачи выявили коронавирусную инфекцию еще у 7728 пациентов.
В России выявлено 7728 новых случаев заболевания COVID-19, сообщает оперативным штаб. По его данным, с начала эпидемии общее число подхвативших вирус достигло 584 680 человек.
За минувшие сутки В России скончалось 109 пациентов с пневмонией и диагностированным COVID-19. Общее число смертельных случаев увеличилось до 8111 человека, за весь период выздоровели — 339 711 пациентов.
Резня в Великобритании: есть погибшие
На юго-востоке Англии в городе Рединг ливиец зарезал троих человек, еще трое получили тяжелые ранения. В полиции заявили, что на данный момент нападение не рассматривается как теракт, хотя ранее такие сообщения появлялись в ряде СМИ.
Инцидент произошел вечером 20 июня в парке «Форбери Гарденс» (Forbury Gardens). Преступник напал с ножом на группу отдыхающих. Полицейским удалось оперативно задержать нападавшего, который оказался 25-летним выходцем из Ливии. Он уже был помещен под стражу.
Как сообщили правоохранители, мотивы преступления пока неизвестны. В то же время в полиции подчеркнули, что данный инцидент не квалифицирован как теракт и не связан с митингами против расизма и полицейского насилия, которые проходили ранее в тот день неподалеку от места происшествия.
Собчак конечно просто днище пробивает ... Я её предыдущий ролик не принесла к нам по причинам своей личной брезгливости. Но вот такое ... когда затрагивается 6-летний РЕБЁНОК ...
Это уже за гранью добра и зла.
В головах этих уродов - типа собчачки или навального - не укладывается, что у людей искренне может быть другая точка зрения (если кто не знает, причиной уже недельной истерики рукопожатных стал ролик семьи Плющенко-Рудковской с призывом поддержать поправки в Конституцию).
И среди этих людей встречаются не менее богатые и знаменитые нежели сама собчачка.
Только что заметила.... Ксения Анатольевна, Марианская впадина на другом конце света находится.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 206 + 18