ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 206 + 18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 206 + 18

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Знаете ... а я, пожалуй, не хочу объединяться с Белоруссией, в которой есть Лукашенко. Он ведь в случае чего - на какую-то значимую должность будет претендовать ... да ещё небось с обоими "принцами". А нам этот колхозник на кой? Лично у меня на один даже его вид - аллергия...

https://i.imgur.com/lz4oHtw.png

Ссылка

0

982

Помните этот твит Волкова? Очевидный вброс ... Но поняв, что запахло уголовным преследованием - Лёня тихохонько удалил пост. НО рукописи не горят!

https://pbs.twimg.com/media/EbniBBGXgAUNzXc?format=jpg&name=900x900

Но Сисян не дремлет))) Продолжает борьбу!

https://pbs.twimg.com/media/EbnU-kRXkAAL8PN?format=jpg&name=small

0

983

0

984

0

985

Д, б!  https://i.ibb.co/wJMbJKb/23.gif

https://i.imgur.com/XtXt2iz.png

0

986

Привет ВСЕМ!!!  https://i.ibb.co/JcB0bQ1/rg1pV.gif

0

987

Гиперинфляционный шок: доллар готовится рухнуть

Федеральный долг США достиг 26 триллионов долларов и вырос на триллион долларов в месяц, что в 12 раз быстрее, чем до коронавирусной пандемии, констатируют эксперты. Они же прогнозируют скорое «начало конца», то есть заката глобальной американской валюты, как и эры доминирования США.

Могут возразит, что этим предсказаниям уже «сто лет в обед». Но на этот раз все серьезнее, к тому же добавился мощный фактор — коронавирус.

Спрос инвесторов на доллар США в качестве резервной валюты может значительно упасть, если начнется вторая волна коронавируса, заявил главный макростратег «Дойче банка» на азиатском рынке Самир Гоэль.

Новая вспышка «короны» может привести к серьезному ослаблению доллара по отношению к большинству валют в развитых странах, включая Китай, предупреждает Гоэль.

И вот еще один «черный лебедь», а именно резонансное заявление Трампа о том, что США заканчивают эпоху бесконечных войн — кардинально не соответствует проекту увеличения бюджета Пентагона на 2021 финансовый год.

Согласно информации из деловых кругов, такая ситуация представляет угрозу для функционирования американской валюты как глобальной. По оценкам источников, уже до конца этого года доллар ожидает гиперинфляционный шок.

Ссылка

0

988


0

989

Новая фальсификация улик в деле «Боинга» МН17: что скрывают следователи

На появление очередной «липы» указал независимый эксперт.

Юрий Антипов, давно занимающийся делом МН17, уличил следствие в штамповке новых фальсификаций, выгодных определенному кругу лиц. Эксперт указал на важную деталь в расследовании — телефонную запись разговора подозреваемых Олега Пулатова и Сергея Дубинского.

Накануне в окружном суде Гааги продемонстрировали новое «доказательство», указывающее, что малайзийский «Боинг» якобы сбил именно «Бук».

Следствие упорно продолжает раскручивать версию «Бука», демонстративно отрицая факты, указывающие на взрыв внутри кабины самолета.

Антипов же уверен, что представленные «доказательства» — это очередная липа, состряпанная для отвода глаз и укрепления официальной версии следствия.

По словам эксперта, его коллеги из Малайзии уже давно обнаружили старую аудиозапись, очень напоминающую новое «доказательство», где зафиксировали ряд склеек.

Антипов считает, что следователи могли склеить запись переговоров так, как им было удобно.

К сожалению, независимым экспертам вряд ли удастся оказать влияние на следствие, но хотя бы в интернете люди будут знать, что их обманывают.

Слишком уж подозрительно, что расследование по делу «Боинга» длится столько времени и все никак не может прийти к своему логическому завершению. Вероятно, все дело в том, что следствию приходится из раза в раз фальсифицировать доказательства, которые бы укладывались в официальную версию «Бука».

Ссылка

0

990

Пионер сланцевой нефтедобычи в США объявил о банкротстве

Компания Chesapeake Energy, одной из первой в США начавшая разведку и добычу сланцевой нефти, объявила о банкротстве. Документы об этом она направила в окружной суд по делам о банкротстве в Техасе, сообщается на сайте компании.

Chesapeake Energy просит суд о защите на основании главы 11 закона о банкротстве США, которая позволяет провести реорганизацию деятельности компании. Задолженность компании оценивается примерно в $7 млрд, говорится в сообщении. Убытки Chesapeake Energy в первом квартале 2020 г. составили $8,3 млрд, ликвидность на конец марта — $82 млн. Ранее компания заключила соглашение с кредиторами. Согласное ему компании выделят ссуду на $925 млн и еще $600 млн — под эмиссию долговых векселей.

С января акции Chesapeake упали более чем на 93%, с $172 до $11,85, по данным на момент закрытия торгов в пятницу, 26 июня. В начале июня Bloomberg со ссылкой на источники сообщил, что контроль над компанией может перейти к одному из основных кредиторов. По данным CNBS, в их числе — Franklin Templeton, которая управляет активами, и Fidelity Investments, оказывающая финансовые услуги.

Сланцевые нефтедобытчики США спишут до $300 млрд активов во втором квартале 2020 г., в первом квартале они списали активы на $38 млрд. По оценкам Deloitte, 30% разработчиков сланцевых месторождений могут обанкротиться при средней цене нефти $35 за баррель (в этом квартале она пока составляет $27), а еще 20% будут испытывать серьезные финансовые проблемы.

По данным New York Times, около двух десятков американских нефтедобывающих компаний с начала года уже подали заявления, прибегнув к главе 11 закона о банкротстве США. К концу мая среднесуточная нефтедобыча в США упала до 11,2 млн баррель с более чем 13 млн баррелей в марте, по данным Управления энергетической информации. Снижение добычи примерно на 1,75 млн баррель этой весной связано непосредственно с прекращением работы на уже существующих скважинах, согласно IHS Markit. По ее прогнозам, большую часть добычи удастся вернуть к концу сентября.

Ссылка

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 206 + 18