Ира Пингвинова
НОВОСТИ 616
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10317 Июн 2020 17:01:21
Саша Артемова
Это я ))Дааааа я на веранде !!!Пью лавандовый лимонад 🥤 с подругой и балдею .
Причём ,что самое интересно - яблоку упасть некуда !Все хотят на веранду ,поесть пиццу с бокалом вина и почувствовать вкус свободы .
Дочь вообще идеально себя вела 👌🏾Но обратная дорогая далась не просто ...Наступила истерика ,что меня нет рядом и мы с трудом доехали до дома .От эмоционального всплеска дочери ,я пропустила нужный поворот и пришлось объезжать 🤬От её плача сильного ,я начинаю теряться и не могу понять ,что мне сделать ...Я ведь автомобиль веду ,остановиться на трассе нельзя .На заправке остановились ,успокоила ребёнка .Только пересела за руль и началооооооось .
Короче ,поворот «не туда» пришёлся на пользу .Дочь успокоилась и уснула .Фух 🤫
Как подъехала к дому ,боялась даже выходить из машины и не дай Бог разбудить малышку мою и услышать испуг или плачь или ещё что !!!
Муж встретил нас ,взял дочь на руки ,я повезла коляску и все стали довольны и счастливы 😊Вот такой итог вечера )
Дочь в улыбке расплылась ,так обрадовалась увидев папу !
Вы что делаете когда такое происходит ?Как останавливаете плачь в дороге если одни едете с ребёнком ?Я прям на стрессе была ...ведь ничего не предвещало такого 😾Хотя это единичные случай и второй раз так ...
Анна Сергеевна
У Артемона, даже если всё хорошо, всё равно всё плохо
Поделиться10417 Июн 2020 17:02:17
Дима Дмитренко
«Кожаная свадьба» 💐🥂🍾🎁👶🏼
Как хорошо мы подходим друг другу. Спасибо, что делаешь меня счастливым 💛Ровно ⃣ года назад в этот день мы поженились и я сказал самое главное «Да» в своей жизни. А до этого дня мы встречались 3 года. Я всегда хотел, чтобы мне с женой повезло... и мне повезло 🥳
2 года назад я не думал, что семейная жизнь - это самая сложная школа. Здесь нельзя отсидеться на задней парте, здесь нельзя списать у соседа, здесь нельзя прикинуться сопливым и не пойти на физру.
В семье нужно работать над отношениями каждый день. Уметь слышать и слушать.
Если спросить меня, что такое брак, я отвечу одной фразой - «Сначала ты кормишь огонь дровами, и только потом он кормит тебя теплом».
Это всегда труд ✊🏻 Это полная отдача. Это безусловная любовь. Это видеть все недостатки другого, но вслух говорить только о достоинствах. Это уважение к личности другого. Это благодарность.
Каким бы не был вдох - выдыхай всегда любовь ❤ Для создания семьи достаточно полюбить, а для сохранения - нужно научиться многому (терпению, пониманию, уважению
Любимая Олечка, поздравляю нас с тобой с Годовщиной - 3 года 💐🥂🍾❤
Поделиться10517 Июн 2020 17:05:43
В Госдуму внесен законопроект об удаленной работе
Документ, в частности, дает право дистанционному работнику быть «офлайн», уточняет понятийный аппарат, корректирует нормы по основанию расторжения договора с дистанционным работником.
[float=left][/float]
«Пандемия Covid-19 выявила проблемы российского трудового права, состоящие в его недостаточной гибкости и ограниченных возможностях применения информационно-коммуникационных технологий в трудовых отношениях», — отмечается в пояснительной записке.
Как отмечают авторы законопроекта, российское трудовое законодательство оказалось не готово к массовому переводу работников на удаленный режим работы.
В частности, сейчас Трудовой кодекс не предусматривает ситуации временной дистанционной занятости. Сейчас существует возможность заключить традиционный трудовой договор либо договор о дистанционной работе – в этом случае рабочего места в офисе не предусмотрено.
«Цель представленных изменений в ТК РФ — повышение гибкости занятости и применения информационно-коммуникационных технологий в трудовых отношениях», — сказано в пояснительной записке.
Так, помимо понятия «дистанционная работа» в ТК РФ появятся «временная дистанционная (удаленная) работа» и «комбинированная дистанционная (удаленная) работа».
Предлагаемые изменения позволят максимально перейти на электронный документооборот.
Кроме того, исчезнут дискриминационные нормы, согласно которым дистанционного работника было легче уволить. Сейчас Трудовой кодекс предусматривает, что расторжение трудового договора о дистанционной работе по инициативе работодателя производится по основаниям, предусмотренным трудовым договором. Таким образом, уволить могли из‑за отсутствия у работодателя достаточного объема работы или нецелесообразности дальнейшего сотрудничества, производственной необходимости, определяемой работодателем.
Одно из самых важных нововведений — прописывается право дистанционных работников не быть круглосуточно на связи с работодателем.
Также появляется возможность комбинировать режимы занятости в рамках трудовых отношений: работать попеременно на рабочем месте в офисе и дистанционно.
«Принятие изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации будет способствовать развитию взаимоотношений между работниками и работодателями в условиях меняющегося мира, законодательно закрепит их новые права и обязанности», — заключают авторы законопроекта.
Радио август
Поделиться10617 Июн 2020 17:20:38
Тиллаева
Не долго музыка играла, не долго пел аккардион. Захар вернулся.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253565&hash=188317814846c3c7[/video2]
Поделиться10717 Июн 2020 17:31:08
Оля Рапунцель
Сегодня наш праздник 17.06.17 💍🥂💕и твой День Рождения мой любимый dmitry_dmitrenko ❤💋дорогой, единственный, любимый Муж😻
Хочу поздравить нас с годовщиной нашей Свадьбы и с твоим Днем Рождения ❤😘Я от Всей души тебе желаю здоровья ,будь счастлив со мной,успехов,сил тебе,удачи во всем 💋✊Благодарю судьбу за то, что ты со мной,мы столько всего прошли и преодолели вместе и одержали сто побед 🙏С тобой я стала прекрасной женой и счастливой мамой 👨👩👧👧❤Я горжусь тобой и нашей крепкой Семьей,хочу всю жизнь прожить с тобой,Я очень люблю тебя❤❤❤ #СемьяДмитренко#моялюбовь#люблю
Поделиться10817 Июн 2020 17:31:54
Ира Пингвинова
Не надо стесняться🙅🏻♀🙇🏻♀
Сегодня в островном эфире стартовал 1 этап конкурса. «Дефиле»💃
И я решилась на такой смелый на мой взгляд номер) вышла и показала себя!
Вот так я выгляжу сейчас и мне все очень нравится🤰🏻
Спасибо ребятам которые пропустили меня в следующий этап👏👍🏻
Поделиться10917 Июн 2020 17:32:45
Никита Барышев
Наверное только сейчас я начал ценить ценность своего тела. Мы приходим в этот мир и получаем в пользование - тело. С его помощью мы не только продолжаем свой род, двигаемся, получаем удовольствия, им мы познаем мир: видим и слышим, обоняем и осязаем, думаем и чувствуем. В нём, как в доме, мы и живем. Именно телом мы посылаем сигналы этому миру: кто мы и чего хотим. Мы стараемся выглядеть определенным образом, вести себя определенно. Как инструмент самопрезентации наше тело испытывает на себе максимальное влияние среды и социума...А на проекте особенно❤ Дом-2 люблю Вас!😍 Не, но а что?) Сам и виноват))) Представление о том, как выглядит успешный человек, меняется от эпохи. Когда-то полнота была признаком сытости, достатка и успеха. А сейчас воспринимается как неблагополучие: признаком болезни, или пофигизма к своему телу. Мы склонны делать выводы о человеке по его внешнему виду. Наше тело это конечно безумно чудесный инструмент, для познания и ощущения всей полноты этой жизни – превращается в нечто, что защищает нас от этого мира. И само тело не живет, а лишь защищается. Находясь на яхте я занимаюсь не покладая рук и не жалею себя. Хоть, хотелось приспособлений для интенсивных физ. подготовок побольше! Но мы не огорчаемая и довольствуемся тем что есть)🏋🏽♂🎽 Слава Богу🥗😌 Признаюсь...на проекте я поправился и это не есть хорошо. Но я уже могу похвалиться))) Я похудел на 4 кг🏆 Ии это не предел. Главное не жалеть себя! Моя очаровательная @alesiasemerenko очень от этого огорчается и хочет видеть меня ещё краше и лучше))) Но, в первую очередь я делаю это для себя. Знаю что могу и хочу! Всё в моих руках!
Поделиться11017 Июн 2020 17:33:18
Илья Яббаров
Я сделал любимой ❤предложение и этот день мы запомним на всегда🙏 Кто отгадает какой подарок нам подарила Люба Успенская? Тот получит от нас с Настей хороший приз сейчас он вам точно понадобится обещаю!!!!