ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616

НОВОСТИ 616

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Рэпер Моргенштерн [брат Макса Моргенштерна, участника Д2] бросил алкоголь, наркотики и теперь хочет 20 детей

Артист рассказал, чем отличается любовь от отношений, и как он покоряет дам
[float=left]450,auto[/float]

22-летний российский рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев), один из кумиров российской молодежи, дозрел до публичной исповеди, став героем одноименного проекта онлайн-платформы Premier (premier.one).

В своем монологе Моргенштерн удивил поклонников, заявив, что уже два года не употребляет наркотики и даже алкоголь, хотя раньше сильнодействующие вещества были частью его будничной жизни. «Мы в основном торчали с моим корешем, - признался рэпер. - Раз и навсегда завязать с этим мне помогло то, что я осознал, что эта идеальная жизнь, которую дает наркотик, может быть и без него».

Артист рассказал, что воспитывался матерью, в то время владелицей флористических салонов в Уфе. Отца – крупного бизнесмена, которого уже нет в живых, он видел всего несколько раз в жизни. Материальной нужды Моргенштерн не знал, хотя мать его не баловала, изредка выделяя сыну 100 рублей на карманные расходы. Находчивый паренек изыскивал дополнительные средства, тайком залезая в материн кошелек. Когда эта возможность исчезла – мать перестала оставлять кошелек в свободном доступе, юноше стало стыдно, и он стал играть музыку в подземных переходах, зарабатывая до 1,5-2 тысяч рублей за пару часов.

Обид на отца у него никогда не было; более того, его образ жизни – у мужчины было несколько детей от разных женщин, ему импонирует: «я в принципе считаю, что это самое правильное положение вещей в институте семьи. Хочу много детей от разных матерей. 20 хочу! И потом они вырастут все, мне будет сорокет, и мы сделаем лейбл и конец всем».

+

Завоеванию женского сердца с с долгим периодом ухаживаний Моргенштерн предпочитает тактику мгновенного действия – с его слов, весьма эффективную: «Я на импульсах, как зверек. Загорелась у меня страсть - я не флиртую, не заигрываю. Если захотел какую-то женщину, подхожу к ней и говорю: «Я тебя хочу!». А дальше она уже решает».

При этом он настаивает, что не стоит путать любовь и отношения, причем первое мимолетно: «Любовь - она в моменте: увидел, у тебя заиграло. Переспал — и любовь пропала».

К масштабу своей популярности артист привык, но против от навязываемой ему ответственности: «Я понимаю, что за мной идет огромная аудитория. Я кто вам? Учитель, наставник? Я просто человек, такой же как вы, просто чуть более свободен. Я просто живу свою жизнь, [останьте] от меня».

К своим довольно значительным доходам он относится легко: «Когда мне на карту упал мой первый огроменный гонорар, я сразу же тачку купил. Не задумываясь, вложить ли в недвижимость, накопить ли на будущее. Ко мне когда приходят крутые бабки, я сразу трачу их. Я не отношусь к деньгам как к чему-то важному. Это всего лишь бумажка, которую ты можешь обменять на эмоции». Свое жизненное кредо Моргенштерн формулирует так: «Я в эту жизнь пришел веселиться, мне еще за это и платят дофига»
КП

0

12

Фрост

Нет на земле второго Вас...❤️ #цветаева
Сегодня я в качестве героини приняла участие в съёмке программы «Мужское/Женское», тема «Богато жить не запретишь» на @1tv 📺
До сих пор переполняют невероятно приятные эмоции... Большое спасибо ведущим и зрителям за это🙏
Отдельная благодарность моему близкому другу за то, что был со мной в этот день рядом, ты всё знаешь @david_kemulariya 😘
Дату выхода эфира сообщу позже, всем шикарного вечера😍
На мне стильный костюм от моих любимых ***👑

https://sun1-16.userapi.com/da7mfo6xjjGgkWc7r0mJyjcS5Fv2OYHW9B0bcg/qjvsAH1_VOE.jpg

0

13

Алена Шишкова о дочери, Алисе Юнусовой

Я твоя половина тебя ❤️
P.S. Наш девиз👩‍👧))

https://sun1-27.userapi.com/7zndzmi_nf0WfKbdI4HymK0NnFrW1JbBYYLaMQ/c5IaTBx67fA.jpg

0

14

Бузова и социальная реклама

Признавайтесь честно, кто сильно подсел на онлайн за время карантина?;)
Сейчас даже как-то непривычно осознавать, что можно купить многие вещи в магазине или воспользоваться какой-нибудь услугой офлайн.
Но я точно не уберу полностью онлайн из моей жизни, потому что это зачастую и правда удобней.
Одна из вещей онлайн, которая не может не радовать — возможность проголосовать по поправкам в Конституцию не выходя из дома.
Для всех своих неравнодушных подписчиков рассказываю, как это сделать:
- до 21 июня нужно успеть зарегистрироваться или войти в личный кабинет на сайте mos.ru
- А с 25 по 30 июня проголосовать тут 2020og.ru
Все!

https://sun1-18.userapi.com/nSZHYuuFZaPY8FYFDqMKD-jV45QTZAQGNkdubQ/hNqPIPw0RZo.jpg

0

15

Настя Голд: «Свадьба будет в конце сентября» ⠀

«Я знала, что готовится предложение, так как оно обсуждалось на Лобном, — делится участница. — Но я не знала, когда Илья будет мне его делать. Перед моим днём рождения мы поругались, и он перенёс это событие. После этого мне сказали, что Илья готов был мне сделать предложение в мой день рождения. Я расстроилась, но потом ко мне подошла Аня Левченко и сказала, чтобы я не переживала — предложение будет через 1,5-2 недели. Но Илья сделал это после того, как мы вернулись с турбазы, где отмечали мой день рождения. Свадьба будет в этом году, в середине сентября. И даже не важно, выиграем ли мы свадьбу на миллион». ⠀

600,auto

0

16

Оксана Ряска
Union Beach, New Jersey

Улыбка до ушей, когда запах 🥩у двери🤣🐾🐶🥩 вот она собака улыбака❤️

https://sun1-22.userapi.com/E1CZBiDlLCBbELOsdtQ-16tZsvSi75_XKFHvkQ/qsocPwbcIMQ.jpg

0

17

Ольга Орлова

Придумайте название к фото)))) 😅

https://sun9-65.userapi.com/c855336/v855336701/23eebf/oRSQVOoMh6k.jpg

0

18

Кино для Птичек
https://i.ibb.co/tbkJ4mT/prWiv.gif
Шоу про любовь (2020)

Жанр: мелодрама

В обычной русской провинции, среди простых людей живёт скромная женщина Люба Кудряшова. Её жизнь состоит из таких же печалей и радостей, как жизнь основной части населения. Но всё меняется, когда в одном из интервью известный актёр упоминает её, как свою первую любовь. Её скромная персона тут же становится объектом всеобщего интереса. А её приезд в столицу для участия в шоу сталкивает два совершенно разных, не понимающих друг друга мира - гламура, рейтингов, пиара любой ценой и простых человеческих радостей, искренних эмоций и истинных ценностей. Любе предстоит узнать правду и сделать выбор – сбежать домой, к родным берёзкам, подальше от этого балагана, или усвоить урок и начать собственную игру, решив заодно проблему родного городка.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456251538&hash=033bf824649be3e6&hd=1[/video2]

0

19

Вспышка COVID-19 в Пекине. Главное

В начале июня в отделе морепродуктов крупнейшего пекинского оптового рынка "Синьфади" в районе Фэнтай на юге города была выявлена вспышка коронавирусной инфекции. Большинство заразившихся — работники торговых точек и их родственники.

Во всех 7 120 жилых микрорайонах города ввели "режим военного времени".
Власти города оценивают риск распространения коронавируса в столице республики как очень высокий.
Вирусологи полагают, что это новая форма коронавируса, которая может оказаться заразнее выявленной в Ухане, и не исключают серии новых вспышек.
Пекин ужесточает санитарно-эпидемиологический контроль за иностранцами, а также импортными товарами, все городские точки общепита проверят на наличие вируса.
У всех обратившихся за помощью из-за жалоб на высокую температуру будут брать анализы на наличие коронавируса, общий анализ крови, антител к вирусу, а также собирать информацию, касающуюся "поездок в другие регионы страны, посещения торговых мест, в особенности рынков сельхозпродукции".

+

Более 10 тыс. работников "Синьфади" проверят на наличие вируса. За пределами рынка созданы временные пункты продажи овощей и фруктов, а несколько оптовых продуктовых рынков закрыты.
В районе рынка изменили маршруты общественного транспорта, установили временные кордоны и перекрыли все улицы, по которым можно проехать к "Синьфади".
Власти ввели запрет на посещение территории десяти жилых комплексов в районе Хайдянь на западе города и поместили их жителей на карантин.
Замглавы района Фэнтай и несколько его подчиненных сместили с постов.
По статистике, в медучреждениях города находятся 80 инфицированных коронавирусом. Всего в столице Китая с начала пандемии зарегистрировано 673 заразившихся, из них 584 выздоровели, девять умерли.
ТАСС

[video2=680|382]https://www.youtube.com/embed/sffr6T_xyyU[/video2]

0

20

Спор о новогодних каникулах, режим работы в Москве. Собрали все самое важное о ситуации с пандемией за 16 июня

Россия

Всего зафиксировано 545 458 случаев заражения, из них новых — 8 248. За сутки умерли 193 человека, за весь период — 7 284.
В Совфеде предлагают сократить новогодние каникулы в 2021 году из-за пандемии, в Госдуме это назвали нецелесообразным.

Москва

Всего зафиксировано 208 680 случаев заражения, из них новых — 1 416.
Столичные власти предлагают работодателям изменить режим работы сотрудников так, чтобы часть из них начинали рабочий день в более широком временном интервале — с 06:00–07:00 до полудня. Это поможет соблюдать социальную дистанцию в общественном транспорте.
В столице открылись летние веранды ресторанов и кафе, музеи, выставки и зоопарк. Соблюдение дистанции на летних верандах будут фиксировать с помощью дронов.
Глава СПЧ Валерий Фадеев не считает нарушением прав человека введение пропускного режима в столице.
Оставшиеся ограничения в Москве не снимут раньше середины июля.

Мир

Всего зафиксировано более 8 млн случаев заражения, умерли более 435 тыс. человек (данные американского Университета Джонса Хопкинса).
Разновидность коронавируса, которая начала распространяться на пекинском оптовом рынке, может быть заразнее той, с которой началась пандемия COVID-19 в Ухане.
Самая распространенная мутация повышает заразность коронавируса от 2,5 до 8 раз, она встречается более чем у половины изученных штаммов SARS-CoV-2.
Жители 369 домохозяйств в берлинском районе Нойкёльн помещены в карантин из-за вспышки COVID-19.

https://sun1-93.userapi.com/CRfivVomaLDme9Y1dxpEwf-ARvq3WJ_W9z3xSQ/zv_OKHA0s3I.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616