Юля Салибекова
#БРАТЬЯСАЛИБЕКОВЫ Мои любимые котятки ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616
Юля Салибекова
#БРАТЬЯСАЛИБЕКОВЫ Мои любимые котятки ❤
Гусёв
Дмитрий Тарасов и его сладкая Булочка
Яна Шафеева
солнце на солнце.☀
Катя Жужа
Представляете , в связи с пандемией отныне если человек захочет присутствовать на ваших родах (муж, подруга, родители и тд) они должны будут привезти с собой флюорографию (со сроком не более 1 Года) и сдать тест на COVID-19.🤷🏻♀ (его можно сдать прям в роддоме . Стоит он в районе 11.000 руб и по готовности составляет 1 час). Так же не допускается к родам беременная женщина без теста на COVID-19. Он делается на 37 неделе и перед самими родами.
При желании его можно сдать в любом другом месте - где вам удобно ) главное что б срок годности он был максимум 1 нед 😌
Но тут не угадаешь когда начнутся роды, поэтому для мамы при заключении контракта он входит уже в стоимость ))))
Теперь эти правила в обязательной форме 😅🙌
Так же посещать вас в роддоме может 1 человек в сутки ☹
Хорошо что пребывание всего 3 дня 😅
Это касается КОНКРЕТНО МОЕГО РОДДОМА!!!!
Про другие , я не знаю 🙌
Лена Бушина
Завтра 31🌞 жары !!! Самое то - поставить Басик 😹 .Примерно так и надо врываться 💁🏼♀смотреть 2 -ое фото 🤟
Юлия Белая
Так мои хорошие! 💕 Вас много, а значит кто-то из Вас по-любому может знать есть ли возможность вылететь в Москву? 🇸🇨&🇷🇺✈👻
Милена
Спортивный зал открывайся.
Я очень жду, когда же откроют спортивные залы, чтобы вернуть былые формы тела😿 Ещё прийдя на проект я была обладательницей накаченной попы и красивых ног. Потом я вошла в отношения и из-за нервов похудела на 10 килограмм. По итогу от попы и от ног ни осталось ничего.. хожу капец худая, да ещё и кости торчат.
Вес мне набирать было всегда очень трудно, а сейчас уж подавно. В 2016 году мне понадобилось пол года жестких тренировок, чтобы начать набирать вес и качаться. Я пила всякие креатины, протеины и кушала очень много. А по факту пришла на проект и все профукала😂 Я молодец.
Как только откроют спортивные залы, я возьму себе абонемент и начну работу над собой. Докажу самой себе, что я самая лучшая.
Евгений Ромашов
Катя Богданова
Стартовал ежегодный конкурс «Свадьба на миллион»! 👰🏼🤵🏼 А вот и участники:
Дом-2
1. И.Яббаров - А.Голд
2. В.Блюменкранц - А.Левченко
3. Ф.Стрелков - А.Кобелева
4. М.Моргенштерг - К.Безверхова
5. И.Григорьев - Ю.Жукова
6. М.Колесников - А.Рапунцель
ССЛ
1. С.Меньщиков - А.Монах