Настя Стецевят
НОВОСТИ 616
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31218 Июн 2020 21:57:18
Степан Меньщиков
Ребята как вам Пушкин?
🎩
Поделиться31318 Июн 2020 21:57:57
Александр Задойнов
🤫Новая девушка на проекта или старшая дочь приехала в гости?🤔
•
Погода благодать, особенно когда в такую жару, есть освежающий бассейн.
💦Резвимся🤪
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253590&hash=8f633c9d544d5101[/video2]
Поделиться31418 Июн 2020 22:07:51
Перед вами новые герои «Ну, погоди!»: барсук Тим, косуля Уля и ежик Шу.
В «Союзмультфильме» рассказали, что серии с ними появятся уже в этом году, в первом сезоне выйдут 26 эпизодов по 7 минут
Поделиться31518 Июн 2020 22:14:15
Репортеры НТВ вынудили дочь Ефремова закрыться от журналистов
Анна Мария Ефремова, дочь актера Михаила Ефремова, в своем Twitter-аккаунте заявила, что отказывается общаться с журналистами и комментировать ситуацию, возникшую из-за аварии, которую устроил ее отец. На такой шаг ее заставило пойти поведение репортеров телеканала НТВ.
[float=left][/float]
Ефремова вновь приложила видео, на котором видно, как ее преследует съемочная группа, в которую вошли журналистка Марина Гладких и оператор Алекс Гошин. Она посчитала, что репортеры задавали ей «неэтичные, неприятные и некорректные вопросы», продолжая снимать на камеру.
По словам Анны Марии, Гладких и Гошин не представились перед записью видео и не рассказали, на какой телеканал работают, хотя обязаны были сделать это. Ефремова отметила, что представители СМИ нарушили правило социального дистанцирования, которое необходимо соблюдать во время пандемии. Также она подчеркнула, что по закону журналистам было запрещено снимать ее без согласия. В связи с их поведением Ефремова решила закрыться от общения со СМИ. «Я не объект для добычи "горячих" новостей и не являюсь виновником поведения моего отца. Прошу журналистов и СМИ меня более не беспокоить и не снимать без моего согласия», — написала она.
lenta.ru
Поделиться31618 Июн 2020 22:22:41
Александр Домогаров
Я понимаю что НАВЛЕКУ НА СЕБЯ ГНЕВ Но , КЛЯНУСЬ, у меня теперь НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ перед вами, давать КОНЦЕРТЫ., НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ
Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей- лакмусовая бумажка которая показала отношение общества «людей» и это ужасно что произошло,МИША - ВИНОВАТ И СУДИТЬ ЕГО БУДЕТ СУД!
И не нужно рассуждать о его жизни! А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! И вы без ЛИЦ НА аватаре., прикрываясь страшными никами - ГОСПОДИ НАКАЖИ ЭТИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ!!!!! Но не вы, которые делают вещи СТРАШНЕЕ. И ЖИВЕТЕ С НИМИ. И вы смеете осуждать! Вы - которые ТОПЧИТЕСЬ НА КРОВИ?! Я завтра опубликую ТЕКСТ ИЗ ПЬЕСЫ «ГЕНРИ И ЭЛЕН»., где ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНРИ ИВЛИНГ( это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать) , понимаем что только «богема» их читает и «актеришки», которым пора пойти ПОРАБОТАТЬ. Я готов ВЗЯТЬ ЛЮБОГО ИЗ ЧИТАЮШИХ ЭТОТ ТЕКСТ И ВЫПУСТИТЬ ЕГО НА СЦЕНУ ТАК вот как он описывает зрителя...
Те кто был на первых двух спектаклях - наверное помнит с КАКОЙ НЕНАВИСТЬЮ ГЕНРИ ИРВИНГ ОБРАЩАЛСЯ К ВАМ ЗРИТЕЛЬ!!!!!
У меня НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ К ВАМ НА СЦЕНУ!
Мы богема, мы увядшая культура, мы не несём ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - на мои спектакли.
Я БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫЙ вам И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ - Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ
Пост был не о трагедии Артиста Ефремова- СУДЬБУ КОТОРОГО ОПРЕДЕЛИТ СУД И ПРИГОВОР КОТОРЫЙ ОН САМ СЕБЕ ВЫНЕС СТРАШНЕЕ ТОГО, КОТОРЫЙ ВЫНЕСЕТ СУД( мб сужу по себе) ГОСПОДИ НЕ ДАЙ БОГ!
Речь в этих страшных посланиях от вас «люди», не о нас тараканах богемы и творческой тусовки- КАК ТОЛЬКО ВЫ НАС НЕ ОБЗЫВАЛИ! Наконец то весь яд, который копили «люди» - от зависти ( что я так не могу), от всего что им не доступно- отсюда рождается жестокость, ненависть и желание растоптать в пыль того, о ком молчали, хихикали и аплодировали. В пыль, в кровавое месиво, только тогда «люди» успокоятся и скажут -... мы же за правое дело! Так ему и надо. Как его только не называли - упырь, подонок, алкашная тварь - ГОСПОДИ ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ. Тете которая пишет с Алтая и требует казни - вернётся страшно. Поверьте мне! ПРЕКРАТИТЕ ТРАВЛЮ! МИХАИЛ ПОНЕСЁТ НАКАЗАНИЕ! Но не ваше!
Ольга Безлюдная
Наверно все забыли, что у Домогарова сын погиб под колесами водителя, выехавшего на тротуар? Думаю о потере и о прощении он знает не понаслышке.
Слова его ужасно злые и порой несправедливые, обидные, но они ответ на злобную травлю друга.
Всем уже пора угомониться и ожидать суда
Поделиться31718 Июн 2020 22:36:56
Остров любви.18.06.2020
Краткое содержание:
Алексей Купин поделился своей радостью с Майей. Леша рассказал, что его куры нанесли яиц и одна из них села на яйца, если все будет нормально, скоро появятся цыплята.
Яна Захарова и Настя Стецевьят постоянно на проекте делят одних и тех же мужчин, девочки соперничали из-за Еворовского, Захарьяша, Блюменкранца, сейчас за Ромашова. Настя объяснила, что дружит с Женей, он для нее, как младший брат, никогда не была замечена с Ромашовым и не нужно его обвинять в том, что она целенаправленно отбивает Женю у Яны.
Вчера на тете Настя хвалила Женю, говорила, что он добрый, достойный, творческий парень, в нем много хороших качеств, а на нее он обращает внимание в физиологическом смысле, у нее давно не было «волшебства». На лобном Стецевьят заявила, что не хочет развивать тему с Женей, а Яна ее подруга, она хорошо к ней относится, сделала ей больно с Сережей, больше ссориться не хочет. Захарова сказала, что они совершили много ошибок с Настей, сделали выводы и пошли навстречу друг другу. Яна спокойно относится к флирту Насти и Жени, нормально к этому относится и не обращает внимания, она не любит Женю и ревности из-за этого нет, Жене не хватает сейчас негатива, и он хочет где-то его получить, негатива не будет, ссориться с Настей она не будет. Ромашов объяснил, что к Насте у него дружеские отношения, он свободный парень, Настя умная, прикольная и дурная, но не про него. Купин сейчас не видит флирта от Насти, с Настей больше флиртует Женя, ему просто скучно. Майя считает, что Ромашов ищет женского внимания, у него мало вариантов на острове.
Свернутый текстПрошел первый этап конкурса на самое красиво тело, с первого этапа вылетел Ромашов. Женя объяснил, что не был сильно заинтересован в конкурсе, номер готовил перед выступлением, девочки голосовали против, так как им понравилось больше выступление других, это нормально. Алья сказала, что Женя ей друг, но она судила объективно. Яна Захарова голосовала против. Женя считает, что Яна просто была зла на него, поэтому так голосовала. Яна ответила, что ничего нового не увидела в выступлении Жени, она не хотела голосовать за женю только потому, что он ей симпатичен. Насте Стецевьят не понравилась подача Ромашова, она всегда объективна. Руслана обвинили в необъективности. Кожухов признался, что сработал дружеский момент, он не хотел голосовать против Ромашова, слил голос на Захарьяша, конкурс нужно воспринимать, как конкурс и не обижаться. Беккужев за то, чтобы все было честно и объективно.
Состоялся второй этап конкурса на самое идеальное тело. Сегодня выступали Майя, Руслан, Алья, Игорь, Вика. Из конкурса выбыла Алья Адхам.
Главное за день:
• Яна Захарова и Настя Стецевьят постоянно на проекте делят одних и тех же мужчин.
• Захарова помирилась с Настей и больше ссориться с ней не собирается.
• Прошел первый этап конкурса на самое красиво тело, с первого этапа вылетел Ромашов.
• Яна, Алья, Настя голосовали против Жени и объяснили, что судили объективно.
• Состоялся второй этап конкурса на самое идеальное тело. Из конкурса выбыла Алья Адхам.
Поделиться31818 Июн 2020 22:45:53
В Щелково нашли похожую на скелет больную собаку Шену.
В клинике выяснилось, что у несчастной неоперабельная опухоль и пять пуль в теле. Похоже, что Шена была обречена уйти на покой в одиночестве, но тут на нее обратила внимание Ольга Орлова. Впервые в жизни у собаки появился дом, уют и настоящая семья
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456242173&hash=6e09ea12689378d7[/video2]
Поделиться31918 Июн 2020 23:04:48
Бородина против Бузовой.18.06.2020
Краткое содержание:
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов. Федор Стрелков наступил Захару Саленко на больную мозоль. Федя предложил после мальчишника Максима Моргенштерна заехать в Подольск, в тот самый город, в котором Захар изменил своей девушке Яне Шафеевой. После неудачной шутки Стрелкова, Захар разозлился, завязалась словесная перепалка между Федей, Захаром и Лешей Безусом. Позже парни помирились. Черкасов предложил выяснить, почему парни проекта так жестко троллят Захара, почему Захар так болезненно реагирует на шутки по поводу его измены годичной давностью и почему участники довольно потирают руки, когда у Захара неприятности. Тема шоу: «Участники Дома 2 против Захара Саленко, коллективный троллинг или обоснованная неприязнь». Стрелков объяснил, что они разговаривали с парнями и планировали после мальчишника поехать в Сочи, он предложил заехать к родителям Безуса в Подольск за ключами от квартиры Леши в Сочи, а потом уже куда-то ехать. Шафеева заявила, что Федя сказал это специально, хотел сделать им с Захаром больно. Федя напомнил, что извинился, когда понял, что поступил неправильно.
Саленко сказал, что ему плевать на эти шутки, просто Яне это неприятно. Эксперт сказал Яне, что, если она отпустила ситуацию с изменой, то не должна так реагировать на шутки. Безус признался в том, что это был стеб. Черкасов считает, что раз друзья Захара ведут себя так по отношению к его девушке, значит, они Захара не уважают, парни троллят Захара за его спиной, а в глаза ему ничего не говорят. Андрей считает, что авторитета у Захара в коллективе нет. Психолог Илья Саглиани согласился с Черкасовым. Показали видео о том, как Валера называл Захара крысой, про драку Захара с Безусом. Уманский сказал, что парни действительно троллят Саленко, видимо, не считают его другом. Обсудили отношения Захара с Яной. Захар не готов к свадьбе, он хотел бы проверить отношения за периметром. Яна хочет быть уверенной в том, что Захар хочет с ней будущего, что он хочет идти с ней дальше по жизни. Черкасов напомнил Захару его же слова, что, если ему не дадут на проекте место ведущего, он уйдет с проекта. Саленко ответил, что у него есть отношения, в которых беспорядок, он хочет привести их в порядок, и, когда он будет уверен в том, что за периметром они не убьют друг друга, тогда они уйдут за периметр. Бузова считает, что Саленко не уверен в Яне, не доверяет ей, боится уходить с ней за периметр. Саленко объяснил, что Яна ему тоже не доверяет, ревнует его даже к его же сестре. Захар и Яна начали вспоминать какую-то историю, что случилась в клубе. Яна рассказала, что Захар убегал от нее в клубе. Шафеева плакала и рассказывала все те истории, что случались за периметром, обвиняла Захара в измене.
Главное за день:
• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов.
• Тема шоу: «Участники Дома 2 против Захара Саленко, коллективный троллинг или обоснованная неприязнь».
Поделиться32018 Июн 2020 23:14:52
Лариса Гузеева
Награждаем лучших врачей Страны. 👏👏👏👏👏👏👏 Готовимся. 💓