ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616

НОВОСТИ 616

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Алёна Рапунцель отдаёт Богдана в частный детский сад

Молодая мама развивает сына всесторонне. Алёна Рапунцель хочет, чтобы Богдан общался со сверстниками и занимался с педагогами.
[float=left]400,auto[/float]

Сыну Алёны Рапунцель и Ильи Яббарова уже год и четыре месяца. Молодая мама решила, что мальчику уже пора общаться со сверстниками и развиваться, занимаясь с педагогами и воспитателями. Алёна собирается в ближайшее время отдать Богдана в частный детский сад, чтобы несколько часов в день он проводил в ясельной группе.

«Мы уже всё понимаем, только мало говорим. «Мама», «папа», «баба» и всё такое уже отскакивает от зубов. Кстати, о зубах — у нас вылезли жевательные, и теперь у нас их в сумме пять. В скором времени собираемся пойти в частный садик», — поделилась Алёна.

Участница «ДОМа−2» поинтересовалась у подписчиков, отдавали ли они своих детей в ясли и в каком возрасте. Многие из её фолловеров посоветовали повременить с этим, так как Богдан ещё слишком мал.

Впрочем, некоторые решили, что Алёна хочет определить сына в детский сад, чтобы больше времени уделять Максиму Колесникову. Пару недель назад парень заявил, что им с Алёной нужно хотя бы иногда отдыхать от постоянного нахождения с ребёнком.
dom2life

0

382

Прекрасная Лолита похвасталась новой стрижкой.

Как лучше? Было или стало?
dniru

https://sun1-94.userapi.com/uTjid-vTrdsT2oDjuHCsh2maMlTYi-5E4IDedA/7VelBwGHzzU.jpg

0

383

Игорь Трегубенко и Александр Моисеев, бывшие участники

Игорь:
У всех реальных пацанов есть фото с крутой тачкой 😂 Теперь и мы в тренде. Уровень ганста данной фото просто зашкаливает. Old School. С Днём Рождения Санечек @_moiseev88 , мы с тобой всегда на одной волне, пусть все у тебя получится и все цели будут достигнуты. Только вперёд. Отдых начинается...))) ⠀

https://sun1-16.userapi.com/UM4mzrk9zUHL6zYtB9o2jcEIGaR_q4lILtsKog/CS-BW6gNKzM.jpg

0

384

Кристина Черкасова

Нашла несколько внушительных плюсов беременности в момент карантина:
Я очень активный человек по жизни, с батарейкой в одном месте 🔋😅и мне всегда надо куда-то бежать что-то делать...ни дня дома не просижу.
Благодаря картантину, на последнем месяце я находилась дома, не переутомлялась и не уставала, бегая за покупками для малыша. Не накупила много не нужных вещей, как это обычно бывает у новоиспечённых мамочек, близко познакомилась с интернет-магазинами OZON, Wildberries и др., что сейчас экономит время, если надо что-то срочно купить 🛍. Не заболела в очередной раз простудой или ещё чем, потому что могла легко одеваться из-за теплообмена (три раза сильно переболела за беременность). Ну и не расстраивалась, что приходится сидеть дома, когда остальные ходят по ресторанам, путешествуют, шопятся и т.д....весь мир сидел вместе со мной.
Ну а первые месяцы жизни малыша тоже не дают возможности куда-то выбраться...так и некуда было, все закрыто 🤷🏼‍♀️

А вы что скажите?? Есть чем дополнить список??

https://sun1-86.userapi.com/IuanfPva__A7RAcdeGEAEhXJUf6CRVbYtocovg/XXLfBZVRefQ.jpg

0

385

Оля Дмитренко о вторых родах, декрете и имени дочки.

Неделю назад Оля Дмитренко (Рапунцель) стала мамой во второй раз. Одна из самых популярных участниц проекта тщательно оберегает всё, что касается новорождённой дочки от пристального внимания общественности. Мы связались с Олей, и она согласилась рассказать подробности, которые так волнуют её фоловеров и зрителей шоу.
[float=left]450,auto[/float]

Свои вторые роды Оля называет «идеальными». Девушка родила здоровую малышку всего за три часа после начала схваток.

«Я чувствовала всё: и ребёнка, и как моя дочка проходила по родовым путям. Я правильно дышала, правильно тужилась и слушала доктора. Я родила, даже не пискнув. Конечно, схватки были болезненные, но, когда мне положили на грудь дочку, я забыла об этой боли. Двенадцать часов рожала Василиску, а сейчас три, разница колоссальная», – рассказывает Оля.

О переживаниях мужа Оля говорит с особым трепетом. Во время схваток и потуг Дима находился рядом женой и поддерживал её в такой непростой момент.

«У нас были партнёрские роды: Дима меня за ручку держал и спинку мне гладил, и потом жил с нами в палате. Он мне очень помогал, малышка с нами была, и мы не отдавали её никому. Тут кто-то персоналу отдавал на ночь, чтобы мамочка отдохнула. Ну как можно отдохнуть от малышки? Мы просто не могли надышаться, налюбоваться. Когда прививку делали, мы с Димой немного всплакнули за неё, нам так жалко еёстало. Она такая маленькая, крошечная, такая беззащитная, так хотелось её от всех спрятать»,– вспоминает Оля.

Сейчас знаменитая мама чувствует себя хорошо и постепенно восстанавливается.

По ночам Оля всё делает сама, чтобы супруг высыпался и мог брать на себя основные обязанности днём.

«Молоко приходит, я даже заказала молокоотсос, чтобы его сцеживать.

далее

Василиску кормила семь месяцев, и вторую малышку хочу кормить как минимум полгода. Я только за грудное вскармливание! Сейчас спасаю свою грудь и берегу, чтобы кормить дочку каждые два часа».

Девочке досталось красивое имя, которое родители пока держат в строгой тайне.

«После родов мы с мужем посмотрели на дочку и дали это имя, ей оно очень идёт. Даже малейших разногласий или сомнений не было по этому поводу».

На проект семья в новом составе планирует вернуться через три месяца, как только состоятся крестины маленькой принцессы.

«Мы покажем ребёнка и озвучим имя только после крещения. В декрете хорошо, и о возвращении я пока даже не думаю. Забот сейчас хватает, и я просто наслаждаюсь этим прекрасным временем и материнством», – поделилась Оля.
dom2.ru

0

386

и о погоде..

В Петербурге затопило больницу для пациентов с COVID-19

В инфекционной больнице имени Боткина в Санкт-Петербурге, в которой проходят лечение пациенты с COVID-19, затопило подвальные помещения в результате грозы и ливня. Видео потопа опубликовала очевидица Дарья Сидельникова на YouTube.

На опубликованных кадрах видно, как вода сильным потоком выливается сквозь щели в двери. Автор видео ходит по затопленным коридорам, с трудом переставляя ноги.

В пресс-службе учреждения заявили телеканалу «Санкт-Петербург», что затопленные помещения используются только персоналом больницы. В результате аварии никто не пострадал.
лента.ру

[video2=623|350]https://www.youtube.com/embed/O67fpFYVxSk[/video2]

[video2=623|350]https://www.youtube.com/embed/0yLJ1PudKHE[/video2]

0

387

Руслан Проскуров в Гнезде с новым видео для нас

За границей хорошо, а дома лучше!

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/fL7uIUE7eak[/video2]

0

388

Аня Бузова

Наконец-то приступили к дизайн-проекту в нашем новом гнездышке 🙈🥰 не прошло и пол года 😂😭 столько всего нового узнаю, сколько оказывается разных деталей и мелочей, о которых я раньше даже не задумывалась 🙈 а сколько впереди мук выбора, вообще боюсь себе представить 😂 радует, что пока что наши представления об идеальном ремонте совпадают с любимым почти на 100%🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а главное, что нас с полуслова поняли наши дизайнеры и обещали сотворить бомбу 👏🏻👏🏻👏🏻😊😊😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень радуюсь🙈 как ребёнок 💃🏻 делюсь с вами своим счастьем через фотографию и желаю каждому-каждому своё идеальное гнёздышко ❤

https://sun1-14.userapi.com/iW2G-R4hcYwbtpqIVi1z4bY1a_vY5ZAVue6i5A/Q-_UOcD9MGA.jpg

0

389

Потерпевшими по делу об аварии с участием актера Михаила Ефремова признаны вдова, сын и брат погибшего курьера Сергея Захарова.

Как сообщил адвокат семьи погибшего Александр Добровинский, «Маргарита Захарова, вдова погибшего Сергея Захарова, и их сын Виталий также были признаны потерпевшими в деле о ДТП с участием Михаила Ефремова».

Александр Добровинский: «Сегодня мы передали следователю, ведущему дело, соответствующие ордера. Сразу уточню, чтобы не было кривотолков: и Валерий (брат погибшего), и Маргарита, и Виталий Захаровы являются моими доверителями».

Добровинский также сказал, что обсуждал с семьей погибшего возможность поездки следователя к матери Сергея Захарова в Рязань для подписания аналогичных документов о признании ее потерпевшей в данном деле.

Александр Добровинский: «Следует сказать, что неизвестные приезжали к несчастной женщине и пытались всучить ей деньги. Естественно, ничего не вышло. Но дабы оградить пожилую женщину от подобных ситуаций в дальнейшем, Маргарита и Валерий Захаровы высказали желание, чтобы все вопросы, касающиеся данного дела, решались только через их адвоката. Такую позицию своих доверителей я принял и буду ей следовать».

«Еще раз подчеркну: никаких денежных компенсаций от Ефремова потерпевшие не примут», — заявил адвокат.

Александр Добровинский: «Меня много раз просили убедить семью взять деньги под предлогом того, что Михаил Ефремов якобы все равно получит не больше 5–7 лет условного наказания, слишком велико давление. Я не хочу ни обсуждать, ни спекулировать на теме возможного приговора. Надеюсь на справедливый суд».

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что приезжал в Рязанскую область к матери Захарова и пытался переговорить с ней о вручении ей компенсации, однако успеха данные переговоры не имели. По словам Пашаева, Ефремов по-прежнему готов обсуждать вопрос о компенсации семье погибшего.
нтв

https://sun1-28.userapi.com/rZTtQmLOveKsGqJ4mBGsenNp9GAPTGji6IW1NQ/sOvuIJMnRGs.jpg

0

390

Артемова

На растяжке ☝🏾 У вас как дела со спортом ? 🏈

https://sun1-89.userapi.com/pD5RKh07Zr-0t-ANZSVQj8wFlzHau09Ujeufug/z3nYFSqGdvs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616