ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616

НОВОСТИ 616

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Диана Игнатюк, бывшая участница
Pokrov

https://sun1-91.userapi.com/GjA9REtUI-K3NsZrdzixfFtOYoCr43f_qfJdlQ/M9yWKJ3ZHe8.jpg

0

392

Ольга Орлова

22 июня 1941 года разделило историю нашей страны на до и после. Жизни миллионов людей изменились в одно утро. Кто-то мгновенно повзрослел, кто-то лишился родных и близких. Не осталось никого, кого бы не затронула война.
Мы все дети, внуки и правнуки тех, кто воевал за мирное небо у нас над головой. Каждая семья бережно хранит историю своей победы. Но слова забываются, фотографии выцветают, и для каждого последующего поколения подвиг наших бабушек и дедушек все дальше.
Цель международной акции «Сад памяти» высадить 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах погибших в годы Великой Отечественной войны. Это живой памятник, который может возвести каждый из вас. Свое дерево я посвящаю всем, кто пожертвовал своей жизнью ради нашего будущего.
#СадПамяти #СадПамятиДома

https://sun1-29.userapi.com/dH0tBnolGBIr5mU5BT4zrdl01R5mNze-FnQmcg/cCg5nEmlVz8.jpg

0

393

Татьяне Владимировне исполнилось 50 лет!

Сегодня, 19 июня, Татьяна Владимировна отмечает юбилей
https://i.imgur.com/bcf6sT1.jpg

0

394

Lite .19.06.2020.

Краткое содержание:

Игорь Григорьев и Юля Жукова вернулись на проект после отпуска, ребята отдыхали в Санкт - Петербурге. Игорь рассказал Феде, что они круто провели время, расслабились, хорошо провели время, не ругались, было больше «волшебства». Стрелков спросил Игоря о конкурсе, тот считает, что играть свадьбу им с Юлей еще рано. Марина спросила Юлю, готова ли та сама оплачивать свою машину, урезать свои аппетиты, так как Игорь в свои 24 года без образования не сможет обеспечить Юлю. Марина заявила Юле, что у нее только духи стоят 32 тысячи, а у Юли 17 тысяч, а некоторые люди живут месяц на эти деньги.

Свернутый текст

На тете Игорь рассказал Оле Орловой, что ему все понравилось, они с Юлей посмотрели, как они будут чувствовать себя вместе за периметром. Жукову все устраивает, но она не понимает, чем они будут заниматься, если уйдут с проекта. Юля расценивает Игоря, как своего будущего мужа, хотела бы услышать от Игоря слова о том, что он видит с ней будущее. Григорьев сказал девушке, что пока разговора о свадьбе быть не может. Ребята обсудили семейный бюджет. Игорь напомнил Юле, что у него есть обязательства перед семьей и он считает, что в браке оба супруга должны работать и вкладывать деньги в семейный бюджет.
Захар Саленко сбежал с проекта. Яна на тете поделилась с Орловой, что переживает из-за того, что происходит сейчас, из-за того, что она все скрывала, Захар ничего не осознал, она потратила много сил в отношения, полюбила его сильно, а он ее предал. Шафеева не хочет жить дальше с Захаром, она понимает, что Захар вернется и ей будет сложно. Яна переехала в женскую спальню.
Боксер Сергей Тавлинский строит отношения с Алиной Комиссаровой, они все время проводят вместе. Антон Поплавный устроил свидание Селене Майер. Алексей Безус провел мероприятие, на котором номинанты на уход с проекта провели агитацию в свою пользу. На уход номинированы Алена Савкина, Алина Кравцова, Вячеслав Иванченко.

Главное за день:

• Игорь Григорьев и Юля Жукова вернулись на проект после отпуска.
• Игорь не хочет участвовать в конкурсе и считает, что им с Юлей жениться рано.
• Захар Саленко сбежал с проекта. Яна переехала в женскую спальню.
• Боксер Сергей Тавлинский строит отношения с Алиной Комиссаровой.

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

395

Остров любви.19.06.2020

Краткое содержание:

По словам ведущего, на острове парни готовы на все ради своих девушек, реально стараются. Антон спросил девушек, когда же они последний раз что-то делали для своих парней. Алина заявила, что у нее в отношениях с Никитой все обоюдно, она дарит парню заботу, ласку, любовь, поддержку, когда он был в депрессии. Рудаков сообщил, что Алина во всем ему помогает, помогала с конкурсом, идея была ее.

Свернутый текст

Ира Пингвинова готовит Диме, делает ему комплименты, нежна и ласкова со своим парнем, считает, что Дима относится к мужчинам, которые любят сюрпризы и подарки. Ире же не хватает от парня ласки и нежности, она с беременностью стала сентиментальной, часто вспоминает о маме, сестре и от Димы ждет тепла и поддержки. Майя Донцова рассказала, что в их семье за романтику отношений отвечает Леша, она периодически устраивает мужу сюрпризы. Майя считает, что девочки многое делают для парней.
   Прошли два этапа конкурса на самое красивое тело на острове. Антон предложил участникам поговорить об объективности. Алья Адхам вылетела со второго этапа конкурса. Антон спросил ребят, почему симпатичная девушка с практически идеальными пропорциями и весом, вылетела практически сразу. Щеглова считает, что Алья потерялась, не смогла себя преподнести. Алина согласилась с Юлей насчет подачи, но похвалила Алью за образ. Алина голосовала против Майи. В первом этапе вылетел из конкурса Женя. Ромашов рассказал, что Руслан готовился два дня, серьезно отнесся к конкурсу, Майя давно на проекте, Игорь имеет авторитет среди участников. Алья рассказала, что готовилась к конкурсу, но не рассчитала момент, что крылья бабочки в ее костюме окажутся такими тяжелыми.
   Сегодня прошел третий этап конкурса на самое красивое тело. Выступали Алексей Купин, Настя Стецевьят, Яна Захарова, Дима Чайков и Никита Рудаков. Из этого этапа выбыла Настя Стецевьят.
   Никита, Алеся и Юля продолжают отдыхать на яхте. Никита приготовил Алесе завтрак, налил ей сок, который она не любит, пожарил яйца, хотя девушка вообще не ест желтки. Алеся высказала свои претензии Никите, сказала, что стучала, Никита закрылся в комнате и не открыл ей, вчера он даже не приходил к ней. Семеренко заявила Никите, что с таким его поведением, она не будет с ним общаться. Алеся сказала Никите, что хорошо к нему относится, ценит его дружбу и не хочет, чтобы дружба закончилась из-за мелочей. Алеся не верит Никите в том, что она ему симпатична, она сообщила Никите, что парень должен ее добиваться и попросила его с ней не играть.

Главное за день:

• Антон считает, что парни делают для своих девушек гораздо больше, нежели девочки для парней.
  •  Прошли два этапа конкурса на самое красивое тело на острове. Выбыли Женя и Алья.
  •  На лобном месте обсудили объективность участников во время голосования.
  •  Никита, Алеся и Юля продолжают отдыхать на яхте.
  •  Сегодня прошел третий этап конкурса, выбыла Настя.

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

396

«Из медиков в модели»: Медсестра в купальнике стала музой российского дизайнера

Медсестра из Тулы Надежда Жукова, которая надела купальник под защитный костюм, стала звездой соцсетей. Экипировку девушки тогда только не обсудил только ленивый.

Жукову решила поддержать и дизайнер Анастасия Задорина. Накануне праздника «День медика» дизайнер объявила о начале сотрудничества с медицинской сестрой.

- Надежда стала одним из символов «эры коронавируса», в которой мы все живём. Я наблюдала за историей российской медсестры, получившей всемирную известность, и считаю, что она, как и все медики, заслуживает уважения и поддержки. Это молодая, красивая и очень смелая девушка, вносящая свой большой вклад в борьбу с ковидом. Мы готовы оказать поддержку Тульской областной клинической больнице, в которой работает Надежда, - сообщила через свою пресс- службу Анастасия Задорина, главный дизайнер, основатель бренда ***.

- Я никогда не стремилась к тому, чтобы стать известной, у меня другие ориентиры в жизни, - говорит Надежда Жукова.- Я хочу, чтобы к медикам относились с уважением, чтобы ценили наш труд.
Мне 23 года. Я с детства хотела быть медиком, лечила кукол, любила играть в больницу. Сейчас у меня есть цель – поступить в медицинский институт, буду подавать документы этим летом.
Из-за вспышки COVID-19 меня перевели в инфекционный госпиталь, расположенный на базе Тульской областной клинической больницы. Я работаю постовой сестрой: прихожу обычно к 7:30, в 8:00 начинается смена. Мы с напарницей измеряем температуру, давление у пациентов, проводим необходимые процедуры, делаем инъекции, раздаем лекарства. В защитной одежде, в очках мы все выглядим одинаково, если успеваем, то пишем прямо на защитном костюме свое имя маркером. Меня многие больные узнают по фразе «на здоровье», которую я обычно произношу вместо «спасибо» и «до свидания». И еще говорят, что у меня легкая рука – уколы, капельницы ставлю практически безболезненно. Через 4 часа мы выходим в чистую зону, снимаем защитную одежду, проходим дезинфекцию и потом надо сделать много бумажной работы. И спустя 4 часа мы возвращаемся обратно. Длится смена сутки. Меня многие спрашивают, не боюсь ли я заразиться коронавирусом? Сейчас страха нет. Я просто делаю свою работу.

Про фото в купальнике

далее

- Мне до сих пор неловко об этом говорить. Сейчас я понимаю, в какой день было сделано то самое фото, но как эта информация так быстро распространилась по сети – для меня до сих пор загадка, - говорит Жукова. - Помню, я пришла со смены, а мне скидывают ссылку на публикацию. Конечно, я себя узнала и сразу закрыла свои аккаунты в соцсетях, но не почистила кэш ВКонтакте – там сохранились несколько фото, которые в итоге и попали СМИ. Конечно, я не была готова к такому вниманию. Я просто не брала трубку на незнакомые номера, не читала новости и старалась как-то абстрагироваться. Журналисты звонили моим друзьям, пытались разузнать какую-то информацию обо мне. В одной из групп в соцсетях даже разместили мое фото с подписью «Пропала девушка, помогите найти». Это все было просто ужасно.

Что мне помогло в тот момент? Работа! Я продолжала ходить на смены, и очень приятно, что меня поддержали мои коллеги, весь коллектив. Они подбадривали: «Не переживай! Ты красотка!» Высказались в мою защиту и главный врач нашей больницы, и даже губернатор Тульской области – спасибо им огромное! Коллеги рассказали, что медики из других городов устроили флешмобы, чтобы меня поддержать. Они как никто понимают, насколько жарко летом работать в защитном костюме, это как будто несколько часов проводишь в сауне, даже становится тяжело дышать и ходить. И в тот день, когда было сделано фото, я, кстати, была не в купальнике - это спортивный топ и шорты.

"Главное для меня – стать хорошим врачом и помогать людям." Фото: Личный архив Анастасии Задориной

О модельном опыте

- Мне написала в мессенджер представитель компании, потом мы пообщались по телефону. Мне рассказали, что несколько недель пытались меня разыскать. Я знала, что это за бренд, что *** экипирует олимпийцев, потому что люблю спорт и смотрю Олимпийские игры, особенно люблю керлинг и фигурное катание, а в детстве немного занималась спортивной гимнастикой и сейчас просто хожу на фитнес, играю в волейбол. Мне интересно такое сотрудничество, и я буду совмещать эту работу со своей основной профессией. Главное для меня – стать хорошим врачом и помогать людям.

- Мне очень хочется сказать всем людям: не расслабляйтесь! Носите маски, используйте дезинфекторы, -говорит тульская медсестра. - И если почувствуете признаки недомогания – не тяните до последнего, обращайтесь к врачу. И главное, сохраняйте позитивный настрой. Я могу точно сказать, что пациенты, которые с позитивом относятся ко всему происходящему, выздоравливают быстрее тех, кто во всем видит только плохое и негативное. Я всегда захожу в палату с улыбкой и стараюсь, чтобы мое хорошее настроение передалось другим.
КП

https://sun1-26.userapi.com/xFaJURXcklCuJMKyjIsoJQfqDZadKnXlp28F7w/mdKQPF1KzZk.jpg

https://sun1-94.userapi.com/niwevAiUBfH_ANVI1zmFPkQY-CT-hstTv4ySQQ/Yr9VletMuwg.jpg

0

397

https://sun4-15.userapi.com/igj_2i3osAgXsyZaGf7C-oHlxmBbRLfhpwumWw/RH8UXrYijZ4.jpg
младшенькая Черно готовится в звёзды https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif  волосы нарастила,фотошоп освоила

А ещё ей рекламу доверили,скоро королевишной будет! Достойная смена Шурочке https://i.ibb.co/WgR1nzD/9.gif

https://sun4-10.userapi.com/c855624/v855624810/241b04/cWUv1EsxuAg.jpg
https://sun9-63.userapi.com/c854016/v854016375/23c242/TWQHe1QCHKA.jpg

0

398

Бородина против Бузовой.19.06.2020

Краткое содержание:

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Дом 2 Спаси свою любовь» провели Влад Кадони и Ольга Бузова. Оля начала шоу с поздравления Алене Савкиной, Алена стала тетей во второй раз, недавно Оля Рапунцель родила вторую дочь. Бузова поздравила супругов Дмитренко с рождением второго ребенка. Алена переживала за сестру, уже видела фотографию малышки, девочка красивая, длинноволосая.

Свернутый текст

Саша Чepнo на восьмом месяце беременности и сегодня официально уходит в декретный отпуск вместе с мужем Иосифом Оганесяном. От шоу ББ Саше подарили букет роз. Йося будет участвовать в родах, у них с Сашей партнерские роды.
   Александр Задойнов заявил, что не будет жить со своей женой Ксенией до конца своих дней, если жена не родит ему ребенка. Ксения расстроена, у нее есть проблемы со здоровьем, она уже потеряла одного ребенка от Саша, а ранее еще дважды ее беременность заканчивалась выкидышем. Тема шоу: «Кто такой Александр Задойнов, игрок или ловелас, ищущий выгоды». Бузова считала пару Саши и Ксюши идеальной, они пришли на проект уже в браке. Саша сообщил, что не может представить себя жизнь с Ксюшей без детей и постарается сделать все, чтобы в их семье были дети. Саша любит Ксению. Бузова напомнила Задойнову, скольким женщинам он на проекте говорил слова любви. Гинеколог Нона Овсепян рассказала, что, если у женщины замершая беременность, то причины нужно искать в состоянии здоровья не только женщины, но и мужчины. Ксения сообщила, что у нее врожденная тромбофилия, густая кровь. Врач сообщила, что в современных условиях все излечимо и поправимо. Саша уверен в том, что у него со здоровьем все в порядке, у него есть две дочки. Специалист рассказал, что есть еще несовместимость, но Ксюше не нужно отчаиваться. Бузова хочет, чтобы оба супруга отнеслись ответственно к ситуации и оба прошли обследование. Обсудили проблему суррогатного материнства. В студию пригласили маму Ксюши Раису Федоровну. Степан Меньщиков считает, что Саша не обеспечивает своих двух дочерей от двух бывших жен и с Ксюшей он потому, что у нее есть свой бизнес, связанный с недвижимостью. Саша заявил, что старшая дочь живет с ним, он долго выстраивал отношения с ее мамой, всегда чем-то занимался и старался обеспечить дочек. Для Раисы Федоровны главное счастье дочери, а Ксюша любит Сашу. Показали видео про отношения Задойнова с Женей Феофилактовой, Элиной Камирен, Ирой Пинчук. Бузова заявила, что есть девушки, которые утверждают, что в обычной жизни Саша игрок и алкоголик, его образ за периметром и на камерах совершенно разный. Бывшая девушка Саши Ольга Коваль утверждает, что у Саши есть долг за квартиру 300 тысяч, что бизнеса у него нет, что он брал у нее деньги на ставки, что он бил ее ребенка и изменил потом. Саша признался, что у него есть долг в 128 тысяч.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Дом 2 Спаси свою любовь» провели Влад Кадони и Ольга Бузова.
  •  Тема шоу: «Кто такой Александр Задойнов, игрок или ловелас, ищущий выгоды».

0

399

Спаси свою любовь.19.06.2020

Краткое содержание:

На проект в гости к отцу и Ксюше приехала старшая дочь Александра Задойнова. Черкасов напомнил Насте ее первое появление на проекте, тогда девочке было восемь лет. Показали видео. Андрей предложил Насте утереть нос всем хейтерам, которые плохо пишут про ее папу и рассказать, какой он. Настя рассказала, что папа ее воспитывает, показывает, что хорошо и что плохо, папа справедливый и то, что пишут в Интернете, все чушь.

Свернутый текст

Ксюша для Насти больше подруга, они хорошо общаются. Сейчас Насте 13 лет, у нее уже есть симпатия к мальчику.
   Саша и Йося Оганесян идут в декрет. Йося хочет принять участие в партнерских родах. Черкасов предупредил Йосю, что ему придется несколько часов слышать, как кричит от боли его любимая женщина. Саша попросила Андрея не пугать Йосю. Супруги Оганесян накрыли стол для участников и устроили вечеринку. Степан заметил, что Катя за столом была одна, а Коли не было. Степа обвинил Катю в эгоизме и отсутствии солидарности. Рома посоветовал Кате отнести Коле поесть, а потом уже сидеть со всеми. Геля нее могла бы сидеть за столом, если бы ее мужчина лежал в комнате обиженный. Капаклы заявил Кате, что Коля обиделся на лобном месте из-за неприятного мнения и в этом виновата Катя. Позже Саша пожелала Должанскому стать счастливым, заниматься тем, что ему нравится и не обращать внимание на негативные мнения. Катя в комнате расплакалась, она хочет, чтобы Коля отправился с ней в ЗАГС. Коля считает, что это не совсем необходимое событие на данный момент.
   Оля Рапунцель выписалась со второй дочкой из роддома. Олю встречали Дима с Василисой, мама и сестра. Василиса ревностно отнеслась к малышке сестренке и расплакалась.
   Марина и Рома встретились с родителями Марины, покатались на велосипеде, причем Рома и Марина купили Татьяне Владимировне новый велосипед. Рома и Маина решили забрать на поляну свою собаку Бониту.

Главное за день:

• На проект в гости к отцу и Ксюше приехала старшая дочь Александра Задойнова.
  •  Саша и Йося Оганесян отправляются в декрет.
  •  Катя хочет, что они с Колей скорее пошли в ЗАГС.
  •  Оля Рапунцель выписалась со второй дочкой из роддома.
  •  Марина и Рома встретились с родителями Марины.

0

400

Город любви.19.06.2020

Краткое содержание:

Скоро стартует конкурс «Свадьба на миллион», его откроют две пары Анита с Федей и Илья с Настей. Орлова на тете предложила Стрелкову что-то сделать, чтобы выиграть, агитировать коллектив. На тете Федя признался Аните в любви. Орлова пожелала им победы. На лобном месте Ксения Бородина поинтересовалась, что происходит в паре Юли Жуковой и Игоря Григорьева. Ребята сегодня вернулись из отпуска. Юля рассматривает Игоря на будущее и попыталась поговорить с парнем о жизни за периметром, например, в ее городе Санкт – Петербурге.

Свернутый текст

Игорь пояснил, что Питер для него незнакомый город, у себя в Новосибирске он работал и зарабатывал. Для Игоря нормальная зарплата в 100 тысяч в месяц. Жукова была недовольна цифрой, которую назвал Игорь, заявила, что на первоначальном этапе готова предоставить Игорю свою помощь, свою квартиру и машину. Юля привыкла, чтобы мужики за ней ухаживали, дарили подарки и считает, что, чем больше мужик вкладывается в девушку, больше боится ее потерять. Бородина осудила Юлю за ее последнюю фразу. Игорь пока не готов жениться на Юле, о какой свадьбе может идти речь, если Юля продолжает переписываться с бывшим парнем.
   Селена Майер постоянно цепляет боксера Сережу, который пришел к ней на проект, но быстро отказался от Селены в пользу Алины Комиссаровой. Селена и Сергей поругались.
   Яна Шафеева переехала в женскую спальню. Леша Безус и Паша Бабич решили поддержать Яну и подарили ей букет цветов. На лобном месте Яна объяснила, что не сможет дальше идти по жизни с Захаром, как бы она его не любила. Саленко до сих пор не вернулся в периметр. Яна рассказала, что Захар на некоторое время сменил ник и пароль в соцсетях, чтобы спокойно переписываться с девочками. Шафеева уверена в том, что за периметром Захар уже ей изменил.
   На проект пришли в понедельник два новых участника Сергей и Антон. Антон строит отношения с Селеной и не хочет обсуждать свои прежние больные отношения. Антон любил бывшую участницу проекта Катю Хромину. Антон расстроился до слез, вспоминая свою бывшую. Селена сказала, что Антон ей друг пока и не более. Бородина напомнила, что сегодня Антон уже поцеловал Селену. Антон объяснил, что 1,5 года ни с кем не целовался, он не хотел целовать Селену, так как хочет построить серьезные отношения, но так получилось. Яна считает, что Антон играет, он профессиональный актер. Сергей строит отношения с Алиной Комиссаровой. Сергей и Селена ругались сегодня. Задойнов считает, что Селене нравится Сережа, она на него обижена, а Антон для нее подружка.

Главное за день:

• Скоро стартует конкурс «Свадьба на миллион», его откроют две пары Анита с Федей и Илья с Настей.
  •  Игорь Григорьев не готов даже говорить о свадьбе с Юлей.
  •  Яна Шафеева переехала в женскую спальню.
  •  Шафеева уверена в том, что за периметром Захар уже ей изменил.
  •  Завтра голосование, обсудили новичков Сергея и Антона.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616