ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616

НОВОСТИ 616

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Татьяна Владимировна

Мамочка любимая моя,спасибо тебе за всё😘❤

https://sun9-7.userapi.com/c855428/v855428065/23adec/gn0nGYPNvAM.jpg

0

462

В Калининградской области выпустили в Балтийское море спасенного тюлененка.

Его нашли в марте на побережье. Вместо положенных 40-50 килограммов он весил всего 16. На шее у него были серьезные раны, без помощи людей он бы погиб. Сначала о тюлене заботились зоозащитники "Биосферы Балтики", а позже сотрудники Калининградского зоопарка.

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456270664&hash=c01fabcac74f80e3[/video2]

0

463

Сахнов

Вас уже 222 тысячи человек 🙏
И среди этих людей мои друзья, родные, знакомые, с кем по жизни пересекался, зрители, кто-то хорошо ко мне относится, кто-то не переваривает, кто-то ценит меня одного, кто-то ценит меня в отношениях и ценит, как пару. Кто-то все время даёт советы и переживает, кто-то разочаровывается или наоборот восхищается. Кто-то подписывается, а кто-то наоборот отписывается, потому что я где-то и в чем-то не оправдал их ожидания.
.
Хочу вас всех поблагодарить и сказать «спасибо»! Спасибо, что вы у меня есть! Спасибо за поддержку!
Кто считает, что я вас в чем-то обманул, извините конечно, что заставил вас так думать, но скажу, что не обманывал и ни в коем случае не хотел этого делать!) .
Всегда ваш Даня!✌️

450,auto

0

464

Эпичная схватка кота и попугая за еду. https://vk.com/emoji/e/f09f9884.png
Правда, бой прошёл в одностороннем порядке.

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456262428&hash=156568396f396fab[/video2]

+1

465

https://vk.com/doc227546033_555563002?hash=afaf2e3d59fae3af54&dl=ec76689be96fe32625&wnd=1&module=groups&mp=1

+3

466

https://pp.userapi.com/c851016/v851016893/28332/CSVnthcnsys.jpg

Как мы с Вовкой(история одного лета)

Здравствуй Юг.

На перроне нас должна была встречать баба Нюра. Мы, конечно, не знали, как она выглядит, но мама перед отъездом посылала ей телеграмму, где указала дату прибытия и номер вагона.

Мы выбрались из вагона и встали оглядываясь на перроне. Чуть позже с поезда вышла та самая компания. Бывший счастливый обладатель часов тайком от наших родителей погрозил Вовке пальцем, как бы говоря «Был бы ты постарше, точно бы по шее получили». Компания тоже сложила свои вещи на перроне и стали оглядываться.

— Ну, здравствуйте, — подбежала к нам бабулька. — Я вас сразу признала. Пойдёмте.

Папа с мамой взяли чемоданы и мы пошли за бабой Нюрой.

Свернутый текст

— Я вас сейчас до машины провожу и вы езжайте. Дед Матвей вас разместит, а у меня ещё тут немного дел.

За вокзалом нас ждал старый москвич ярко-канареечного цвета. В машине сидел и курил видимо тот самый дед Матвей.

— Вот старый пердун, — это видимо его имела в виду баба Нюра. — Сказала же, что дети будут, нет он сидит и пускает дым как паровоз.

— Ты чё старый, совсем мозги прокурил? Я ж сказала — дети.

Дед Матвей поспешно выбросил папиросу в окно.

— Так я щас проветрю. Да и поедем с ветерком и открытыми окнами. Всё и продует.

— Мозги у тебя последние продует, — негодовала баба Нюра. — Давай вези гостей, а я тут задержусь ещё. Может кого найду на мансарду. Ты потом обратно за мной приезжай.

Мы погрузили вещи в машину и поехали. Дед Матвей всю дорогу рассказывал про чудесный климат Евпатории и что с детьми самое то, и что мы не пожалеем, что у них остановились. Потом каждый год приезжать будем. Они с бабой Нюрой будут рады нас видеть у себя в гостях. Поспешные выводы и предложение сделал он…

Баба Нюра тем временем вернулась на вокзал, что бы подыскать ещё постояльцев. Все комнаты были сданы. Оставалась ещё мансарда, вдруг повезёт.

На глаза ей попалась молодая компания. Две девушки и два парня.

— Ищете кого? — обратилась к молодым баба Нюра.

— Да. Не подскажете у кого можно комнатку снять. На пару недель.

— Отчего же не подсказать. Подскажу.

Молодёжь обрадовалась.

— А не дорого? А близко от моря? А…? — засыпали они бабульку вопросами. — А у кого?

— Да собственно у меня. И море близко и не дорого. Щас только дед приедет и отвезёт вас.

— Здорово. Повезло, — преждевременно рассуждали молодые люди…

Дед Матвей показал нам нашу комнату, рассказал что где и отправился обратно на вокзал.

Мы же разместившись, заявили, что первым делом нужно обязательно сходить на море. Родители возражать не стали и мы собрав небольшую сумку отправились купаться.

Море, это конечно что-то. Мы с Вовкой не могли нарадоваться. Мы бегали по берегу, кидались в набегавшие волны и закапывали друг друга в песок. Родители только и успевали покрикивать на нас, что бы мы вели себя потише.

— Мам, а у нас есть банка?

— Зачем?

— Там эти, такие маленькие и прозрачные как сопли. Мы хотим их набрать в банку, как рыбок. Будет красиво.

— Медузы что ли? — поинтересовалась мама.

— Наверное они.

— Только руками не трогайте. Могут как крапива обжечь, — предупредила нас мама и дала банку из под салата. — И давайте уже собираться. На первый раз хватит.

— Ничего они не жгут. Там все руками их берут, — обезопасил маму Вовка.

Мы вымыли банку и пошли в воду ловить медуз, потому что на берегу это получалось плохо. Мы их брали в руки, а они как кисель протекали сквозь пальцы. Поэтому мы решили набрать их прям в воде.

Набрав, как мы посчитали достаточно, мы отправились домой.

— Идите пока отдохните, а я обед приготовлю, — отправила нас в дом мама.

Ни дед Матвей, ни баба Нюра ещё не вернулись, и мы решили изучить дом. Так как мы сразу ушли на пляж, мы не успели заметить, что в доме есть другие постояльцы. Точнее в тот момент их и не было. Как в последствии оказалось, в доме снимали комнаты помимо нас — ещё один дедушка с бабушкой, женщина с девочкой и какой-то кажется грузин, судя по его носу. В те времена, для меня не было других национальностей. Если кавказец, значит грузин. Других я просто не знал. Как раз на этого грузина мы и наткнулись при осмотре дома.

— Вы новенькие? Давайте знакомиться. Меня зовут дядя Вахтанги.

Мы с Вовкой тоже представились и получили по абрикосу.

— А это у вам что? — он указал на банку.

— Это медузы, мы будем их разводить, — пояснил Вовка.

— Это хорошо, — заметил дядя Вахтанги и добавил.

— В честь новых гостей я сегодня устрою шашлык. Пальчики оближите.

Заметив, что пальцы облизывать не хорошо, мы отправились дальше. Все комнаты были заперты. Единственной доступной была мансарда. От туда открывался вид не двор.

Двор был большим. Росло много деревьев и кустов. Прямо у выхода была площадка для отдыха. Там стоял большой стол, а прямо над ним рос виноград. Мы поставили банку на тумбочку и стали изучать комнату.

— Лучше бы тут нас поселили, — заметил Вовка.

На стене висели какие то вымпелы, спасательный круг и сети, в которых были запутаны морские звёзды.

— Прям как в трюме корабля, — предположил я.

Тут вдруг внизу послышались голоса. Это вернулся дед Матвей с новыми постояльцами. В них я узнал тех соседей по поезду.

— Вы, значит, идите наверх, — дед указал на мансарду. — А я за бабкой поеду.

— Бежим Вовка отсюда. А то щас, вдруг, как вломят тебе за фокусы.

Вовка засуетился и нечаянно опрокинул банку с медузами на одну из кроватей.

— Вот ты криворукий.

— Что делать то? — недоумевал Вовка.

— Ничего. Забирай банку и бежим. Никто не подумает, что это мы, если нас тут не увидят.

Мы с Вовкой успели покинуть помещение, прежде чем туда поднялась вся компания.

— Где вы носитесь? Садитесь обедать, — мама позвала нас за стол.

— А мы с дядей Вахтанги познакомились, — хвастался Вовка. — Он обещал, что вечером мы будем пальцы облизывать.

— Это ещё почему? И кто такой дядя Вахтанги? — удивился папа.

— Он тут комнату снимает и обещал, что он вечером шашлык приготовит, — пояснил я.

— А-а-а-а. Это хорошо. Надо что-то и нам на стол собрать. Так сказать — за знакомство, тяпнем по маленькой, — и папа потёр ладони. — А сейчас давайте обедать.

В это время сверху раздался женский крик.

— Аааааа!! Уберите это отсюда!!!

— Чё за хрень? — это уже мужской голос.

— Как будто сопля какая-то огромная, — предположил второй мужской голос.

— Это медузы, — пояснил нам всем Вовка, а я под столом показывал ему кулак.

— Это медузы, — повторил Вовкино объяснение мужской голос сверху.

— А какого хрена они тут? — поинтересовался женский голос.

— И как они там оказались? — продублировала вопрос мама.

— Я их уронил, — пояснил с виноватым видом Вовка.

— Ну как же так? Мы только приехали, а вы … Ну пойдёмте тогда извиняться.

Мама взяла нас с собой и мы отправились наверх, в мансарду.

— Здравствуйте, — сказала мама, войдя в комнату молодёжи. — Вы нас извините, но эти медузы…

Тут компания заметила нас, выглядывающих из-за мамы.

— Нет. Этого не может быть, — промолвил бывший хозяин часов.

— Ой. А мы с вами в поезде ехали, — узнала мама молодежь.

— Да-да. Юг такой большой и вот нате. Кто ж знал, что приключения продолжаются.

— Слушай. Лёх. Мне кажется, мальцы не шутили про валидол. Спроси-ка ты у хозяев. Может у них хоть валерьянка есть. А то я слишком молод ещё, валидол глотать.
(Продолжение следует)
Андрей Асковд.

250,250

0

467

Lite.20.06.2020

Краткое содержание:

Анита в споре Яны Шафеевой и Марины Страховой встала на сторону Яны и тоже разругалась с Мариной. Ссора чуть не дошла до драки. Сегодня утром Марина сказала Юле Жуковой, что драться девочкам с ней не стоит, она занималась боксом, может дать в нос так, что придется обращаться к специалистам, Яна же вчера стала ее передразнивать, потом в конфликт вступила Анита. Юля спросила, зачем тогда Марина вмешивала в конфликт Аниту, нужно было и дальше разбираться с Яной.

Свернутый текст

На тете Марина Страхова заявила, что Анита должна думать о том, как пройти детектор. Марина не верит в пару Аниты и Феди. Федя в разговоре со своей девушкой сказал, не верит в женскую дружбу, слово «друг» для него стоит многого, чтобы назвать человека другом, нужно с ним пройти многое.
   Антон Половной ухаживает за Селеной. Селена предложила Антону сначала разобраться в своих отношениях, решить все вопросы с бывшей девушкой, возможно, эта девушка придет на шоу ББ, а тогда уже оказывать ей какие-то знаки внимания. У Селены есть еще поклонник за периметром Джордж, он готов прийти к Селене на проект. Майер не знает, что будет делать, если Джордж придет на проект. Селена рассказала Стрелкову, что ей еще пишет Ромашов, жалуется, что на острове нет плазмы и он не может за ней следить.
   Ольга Орлова поговорила с Валерой и Аней насчет свадьбы. Валера видит свою свадьбу в хорошем загородном доме, он закажет хороший автомобиль и хороших музыкантов. Валера не хочет напрягаться и считает, что можно расписаться в один день, а вечеринку устроить в другой день. Илья Яббаров предложил Валере скооперироваться и, если выиграет конкурс одна из их пар, они деньги разделят, им хватит на торжество по 500 тысяч на нормальную свадьбу. Валера и Аня согласны. Валера и Аня решили, что, если они не выиграют в конкурсе, свадьбу сыграют в Санкт – Петербурге, если выиграют, то в Москве.
   Сегодня голосование. Два новичка Антон и Сергей успели выбрать себе симпатию на проекте, у каждого есть девушка и эти девочки хотят, чтобы парни остались, Алина агитирует за Сергея, а Селена за Антона. Антон на тете объяснил Орловой, что у него лучше получается общаться с людьми, он высказывает мнения по поводу разных ситуаций, познакомился и пообщался со всеми участниками, с Селеной они яркая пара. Оля сказала Сереже, что неумение говорить, это серьезное обвинение, в большом коллективе нужно уметь общаться. Сергей ответил, что говорит только по делу, а Антон больше играет, он даже иногда напрягает своим напором.

Главное за день:

• Бывшие подруги Анита и Марина Страхова в ссоре.
  •  Антон Половной ухаживает за Селеной.
  •  Селена переписывается с парнем из-за периметра Джорджем и Женей Ромашовым.
  •  Илья предложил Валере скооперироваться и, если выиграет конкурс одна из их пар, они деньги разделят.
  •  Новички Антон и Сергей агитировали участников не голосовать против них.

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

468

События, перевернувшие мир Максима Галкина
Юморист заработал репутацию талантливого пародиста, ведущего и актера, однако многие были уверены, что одним из слагаемых его успеха стал брак с Аллой Пугачевой. За годы отношений Максим Галкин и Примадонна доказали, что их союз — вовсе не пиар.

Максиму Галкину исполняется 44, и больше половины жизни он посвятил сцене. Артист выступал в Театре эстрады и «Аншлаге», давал концерты на фестивалях, вел развлекательные программы. А вот запел юморист благодаря Алле Пугачевой, убедившей его записать совместный диск.

Творческий союз звезд вылился в роман и венчанный брак, что стало сенсацией для поклонников. Люди разделились на два лагеря: одни верили в искренность чувств пары, другие сомневались, что пародист полюбил женщину на 27 лет старше себя. Как же Максиму Галкину удалось закрыть глаза на осуждение хейтеров и создать семью, которой сегодня завидуют миллионы?

Свернутый текст

ПАРОДИСТ, ВЕДУЩИЙ, ПЕВЕЦ

Будущий пародист появился на свет в Наро-Фоминском районе Московской области. Мама, Наталья Григорьевна, работала старшим научным сотрудником в Институте теории прогноза землетрясений РАН, а папа, Александр Александрович, дослужился до звания генерал-майора. Из-за характера профессии отца семья часто переезжала: ГДР, Одесса, Улан-Удэ. Школу мальчик заканчивал уже в столице.

Максим рос творческим ребенком: ходил в студию изобразительных искусств, участвовал в школьных спектаклях, где играл и царя Соломона, и Остапа Бендера. В шестом классе подросток устроил для друзей кукольное шоу, в котором озвучил каждого персонажа. Главным идейным вдохновителем для него был Геннадий Хазанов: Галкина поразило, с какой точностью юморист пародировал голос и мимику Михаила Горбачева.

Еще одним интересом Максима стало изучение иностранных языков. Поступив на лингвистический факультет РГГУ, юноша овладел французским, испанским, немецким и чешским. В те годы стартовала и артистическая карьера Галкина: он выступил в Студенческом театре МГУ со спектаклем «Фонтаны любви к ближнему» и «Кабаре 03». Позднее юморист начал участвовать в программе Театра эстрады с пародиями, благодаря чему получил возможность гастролировать с Михаилом Задорновым.

В начале нулевых карьера артиста пошла в гору: он получил грант премии «Триумф», должность ведущего передачи «Кто хочет стать миллионером?», приз «Золотой Остап». С первым шоу на «Славянском базаре в Витебске» сольные концерты Галкина стали регулярными не только в России, но и за границей.

При том, что у юмориста не было продюсера, он постоянно появлялся в «Аншлаге», «Смехопанораме», «Рождественских встречах». Некоторые подозревали, что пробиться на телевидение Максиму помог отец, знакомый с такими влиятельными людьми, как Иосиф Кобзон. Но это мнение оказалось ошибочным: хотя у Александра Александровича имелись полезные связи, продвигать сына он не стал, зная, что талантливый наследник покорит зрителей самостоятельно.

И он действительно завоевал публику, причем, как комик, ведущий и певец. Дуэт с Аллой Пугачевой приятно удивил поклонников, а композиции «Будь или не будь» и «Это любовь» стали хитами. «Танцы со звездами», «Лучше всех», «Сегодня вечером» — Галкин постоянно светился в популярных шоу. Тепло зрители приняли его номера в программе «Точь-в-точь»: пародист мастерски перевоплощался в Анну Герман, Митхуна Чакраборти, Тилля Линдеманна.

Хейтеры критиковали юмориста, называя его недостаточно современным и застрявшим в стилистике нулевых. Однако об успехе артиста говорили размеры гонораров: Галкин вошел в число самых высокооплачиваемых ведущих мероприятий, ведь его выступление на корпоративе стоит не менее 3,5 миллионов рублей.

СМЕРТЬ БЛИЗКИХ

Максим Галкин был очень близок с родителями: семья поддерживала его в решении стать артистом и являла собой пример любви, стойкости и достоинства. С трепетом юморист хранил газетные вырезки, свидетельствующие о том, что талант он унаследовал от матери — в далеком 1946-м маленькая Наталья Прагина с успехом выступила в Болгарии, где были расквартированы советские войска.

«Деда Гришу с бабушкой и маленькой дочкой поселили в дом болгарского фабриканта. Несмотря на ситуацию такого жилищного уплотнения, две семьи очень сдружились. К сожалению, по возвращении в СССР дед, будучи высокопоставленным военным, не мог в сталинские времена поддерживать связь с друзьями-капиталистами из Болгарии, и ниточка дружбы оборвалась», — рассказывал историю родных Галкин.

В 1996-м юморист ездил с родителями в город Сливен, где жила мама. Прогуливаясь по знакомым улочкам, Наталья Григорьевна нашла прежний дом и сына того самого фабриканта, что делил кров с ее семьей. Впечатления от этого путешествия стали одними из самых приятных в жизни женщины. Вновь и вновь она мысленно возвращалась в края, где была счастлива, особенно, когда узнала, что тяжело больна…

Беда не приходит одна — в 2002-м артист потерял отца, а спустя два года умерла мама. Даже лечение в израильской клинике не смогло спасти ей жизнь. «Было одинаково трудно: и когда мама умирала, и когда папа. Самый тяжелый момент — видеть их на грани жизни. Помню, как подошел к отцу, а он был в специальной маске, снимать которую нельзя. Жить ему оставалось полчаса от силы. И тут зазвучала песня, очень трогательная, о жизни. Папа сказал, что это очень хорошая композиция. И я стал замечать, что в важные моменты я почему-то постоянно слышу эту песню: по радио, по телевизору. Считаю, это такой привет от отца. Смерть мамы я не застал: улетел по делам, а через пару дней она скончалась. Эта новость настигла меня на расстоянии», — делился ведущий в интервью Ирине Шихман для YouTube-канала «А поговорить?».

Больше всего Максим жалел, что родители не успели погулять на его свадьбе и увидеть внуков. Символично, что с главной женщиной в жизни сына Александр Александрович и Наталья Григорьевна познакомились в 1979-м в ГДР. Тогда Галкину было три года, и никто не мог предположить, что в будущем Алла Пугачева станет для него не просто партнером по сцене.

ЭТО ЛЮБОВЬ

По «официальной» версии, история любви Пугачевой и Галкина началась в Витебске на музыкальном фестивале, где их познакомил Филипп Киркоров. В то время Примадонна и поп-король еще были женаты, но брак давно дал трещину. «Не я был кошкой между Аллой и Филиппом, они уже жили в разных концах Москвы, все было по-другому», — подчеркивал Максим Галкин в документальном фильме «Моя жена — Алла Пугачева».

Поначалу Максим видел в Алле Борисовне лишь легендарную певицу, и сам не заметил, как в считанные месяцы влюбился. «Познакомились 18 лет назад в танце. Так и танцуем до сих пор», — отмечал артист в прошлом году.

В 2005-м Пугачева и Киркоров развелись, но только в 2011-м состоялась долгожданная свадьба певицы с Галкиным. Бракосочетание стало сенсацией: вся страна обсуждала, действительно ли у Примадонны и пародиста, который на 27 лет младше, — глубокие чувства, или же отношения пары — пиар и фикция, способ Максима прославиться. Комик парировал, что успех пришел к нему задолго до связи с Аллой Пугачевой.

«Я родился с таким ощущением полной самодостаточности, собственного величия и тому подобного, что представить себе «быть при Пугачевой» мне даже в голову не приходило!» — уверял Галкин.

Шли годы, а в соцсетях и на светских мероприятиях звездная пара по-прежнему светилась счастьем. Супруги создали друг для друга настоящую сказку: поселились в особняке в готическом стиле, напоминающем замок, в подмосковной деревне Грязь — подальше от чужих глаз. Даже самые ярые скептики признали: несмотря на существенную разницу в возрасте, очевидно, артисты сумели построить крепкую семью. Подтверждением тому стало рождение в 2013-м близнецов — Лизы и Гарри.

«Наша суррогатная мать не знала, для кого она рожает детей. Мы же о ней знали все. Заплатили сумму выше рынка, но я всегда так делаю. Она очень ответственно подошла к этому процессу, никаких претензий не было», — делился Галкин.

С первых дней жизни за снимками малышей охотились папарацци, так что супруги приняли единственное верное решение: начали публиковать фото детей в соцсетях, чтобы снизить ажиотаж. Лиза и Гарри в одночасье стали звездами Instagram.

Появление близнецов еще больше сблизило супругов: оба старались выстраивать рабочие графики так, чтобы проводить больше времени с наследниками. Когда Пугачева завершила сценическую карьеру, то была бесконечно счастлива, что муж стал главным кормильцем в семье, а она погрузилась в роль мамы. «Я чувствую ответственность за семью и детей. Даже двойную ответственность из-за нашей разницы в возрасте. Алла часто говорит: «Я хочу успеть их чему-то научить». Алла — невероятная мать, самая лучшая из всех», — восхищался юморист.

В каком-то смысле Алла Борисовна наверстывала упущенное: по словам звезды, ни в одном браке она не была так счастлива, как с Максимом. Кроме того, когда родилась Кристина Орбакайте, Примадонна покоряла эстраду, поэтому часто оставляла дочь на попечение бабушки, о чем впоследствии жалела. Теперь же у певицы появился шанс одарить детей заботой, вниманием и любовью, которых, увы, была лишена ее старшая наследница.

Очаровательные дети, мудрая жена, востребованность в профессии — кажется, Максим Галкин достиг успеха во всех сферах жизни. И хотя периодически в Сети появляются новости о грядущем разводе Галкина и приписываемых ему романах, в окружении артиста никто не сомневается: в доме супругов по-прежнему царит любовь и романтика.

https://sun4-16.userapi.com/xGuTa0wbZFlweWIOkDfnJatANE797f0RBudqQw/-7aGpVTu1Bg.jpg

0

469

https://i.ibb.co/dDGdNFf/GbQZr.gif

История Ксеньи Задойновой

Жила была девочка..., звали ее Оксана К. И как в любой хорошей сказке, хотела девочка замуж. Очень хотела (не зря же богатенький дяденька ее, молодую, с Украины в Москву привез). Денег давал, одевал, квартиру купил в Москве (правда, с расчетом для себя, но ночная кукушка дневную перекуковала и... оформил он квартирку на нее). И вот случилось так, бросил дяденька девочку, квартирку-то забрать хотел, но девочка ушлая была, хатку в Златоглавой по-тихому сдала кому-то, собрала подружек своих  - и за красивой жизнью аж в саму Америку укатила. Переждать, пока дядя успокоится и забудет про хатку да само собой деньжат заработать и, если повезет, очередного лошка найти.

Как известно , красиво жить не запретишь, поэтому девчушка не парясь работала в американском стрипклубе, со всеми доступными удовольствиями, кокаинчик, марихуана. Через какое-то время пришлось вернуться ближе к родине, попутно прыгая от мужика к мужику... Годы шли, мужики менялись с регулярным постоянством. А замуж так никто и не звал.

Мечта могла бы так и остаться мечтою, если бы в зомбоящике не увидела наша героиня молодца статного, на шоу сидящего, актером себя возмнившем, Сашу Задойнова. И созрел в голове у барышни целый план. Как захомутать принца этого, умом не блеставшего, но в телевизоре засветившегося. Всеми правдами и неправдами пыталась она привлечь внимание его, даже в Сочи за ним рванула. Продумывала каждую мелочь, с подружками совещалась, чтоб кавалер намеченный с удочки не сорвался. В соцсетях следила, шаги просчитывала, начала в туры с ним ходить по местам красивым, чтоб к телу заветному поближе быть. Квартирку в Москве (ту, что дяденька богатенький забрать хотел, но не успел) продала и в Сочи купила. Не остались труды ее напрасными. Не выдержал такого искушения молодец Шурик Задов, т.к на тот момент (да и вообще по жизни) был гол как сокол, с Настасьей (дочерью своей старшей) остался на улице - и с радостью согласился обжениться на обладательнице хатЕнки в славном граде Сочи. Затащила Ксюша молодца в загс по бартеру (прописочку в хатке для женишка, а ей штампик заветный в паспорте), стали жить-поживать да денежки, оставшиеся от продажи квартирки в Москве, проедать.

И тут как манна небесная, весть благая - на шоВу позвали, в зомбоящик, любовь свою большую чистую супружескую, только что зарегистрированную, спасать! Счастье-то какое! Халявное.

Тут и сказочке почти конец.  Не зря говорят, подобное тянется к подобному: так нашла содержанка своего альфонса. Идеальная пара. Смотрим шоВу, получаем удовольствие.
Аноним для #гнездапересмешника

https://sun1-98.userapi.com/NGW5edf0Bu16nWisx9rOFkynX-1aes71RcjXWw/e11E2bjQkNg.jpg

0

470

https://i.ibb.co/JpM0Bz4/Gcnlp.gif

Людмила Кузьмина

ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 85
20/06-20

У меня сегодня день дивана, ТВящик, интернет с перерывами на приём пищи и воды. Жара. Организм сказал что никуда не пойдет и ничего делать не будет. А я что? Я послушная. Куда ж против себя-то.
Вон на репетиции военные против своей природы пошли, по команде вышестоящих, пополнили госпитали с тепловыми ударами. Говорят. Я верю. Я в тот день с приятельницами, в общей сложности 1 час были на улице, это с перерывами на кафе, магазины, где работали кондиционеры и то, скомкали встречу, не вмоготу всем стало из-за жары, а военные не меньше 3-х часов и всё время на улице. Хотя тем, кто были в бронетехнике, верно было ещё хуже.
"Праздник" обойдется городскому бюджету в десяток миллионов рублей, восстановление дорожного покрытия, после проката гусениц, в несколько десятков миллионов. Почему на гусеницы не одели резиновые накладки, тайна, а может и они не помогли при такой t . А тут ещё и Песков советует парады смотреть дома, по ТВ..
То ли у нас денег много, то ли дураков.
Фото с интернета, о репетиции парада.

А ЧТО У ВАС, ПТИЧКИ?

600,auto

Анна Сергеевна
А у нас цветут пионы, зреет клубника, бассейн греется (вода родниковая на участке, ледяная), я загораю. И прям очень очень хорошо.

Марина Ермоленко
У нас в Челябинске парад отменили, я считаю это правильным, хотя многие жители города недовольны. Но выходной сохранили! Я сегодня сижу дома, варю обед, а мои пошли по магазинам. Бандит Рыжик прыгнул мне на рабочий стол на кухне, обшарил его, не нашел ничего съедобного и в отчаяньи прогрыз большой пакет с майонезом. Теперь у пакета можно крышку не открывать - все и так выливается сквозь дырки...

350,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616