ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616

НОВОСТИ 616

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Саша Черно

По-итогу Сестра уехала домой. Это было моей самой большой ошибкой, думать что в этой жизни ей ещё что-то нужно. Не знаю, может это правда подростки такие пошли... Я работаю с 14 лет, потому что понимала что никто мне в этой жизни на блюдечке с голубой каёмочкой не принесёт. Таню я куда только не устраивала, ей всё равно. Везде увольняли или наоборот бегали за ней, из-за хорошего отношения ко мне. Ей даже сфоткаться для Инстаграма лень, пока я не заставлю. Пока она была у меня, видели как подписчики выросли? Потому что над аккаунтом Работала. Щас опять забьёт. Странно, что в этой жизни человека интересуют только гулянки и Алкоголь, постоянно врет и врет. У нас нет родителей, которые будут целовать нас в зад и обеспечивать, нам надо крутиться самим. У меня скоро появится свой малыш и кошелька в виде сестры Саши-не будет. Странно, что человек этого не понимает.

https://sun1-28.userapi.com/w9KNzsvCQct0YoqxYdXS4p6tSBK8voy_adFCeg/w1bJ0H64QII.jpg

0

482

Илья Григоренко

Я устал, у меня опустились руки(но не от грусти, нет мне не грустно), я устал показывать и учить вас тому о чем у вас даже нет представления, то чего вы не достойны, то что вы уже давно закопали в свои желания быть самыми богатыми, быть самыми популярными в социальных сетях,быть тем кем вы не являетесь, вы променяли все самые прекрасные эмоции и чувства, на Наркотики, Алкоголь и Деньги,которые в конце концов вас всех убьют.Девушки-хотя их так уже врятли можно назвать, скорее Надувные куклы с дырками(простите за грубость), которых можно отличить только по тесту ДНК,ищут для себя $Лучшего$-мужчину, который покормит их в самом дорогом ресторане и посадит в хорошую машинку,чтоб они сделали фотогоафию в 'инстик', для обсуждения всего этого в кругу своих ТакихЖе-Куколок-Шлюшек и лайка в Инсте.Этих мужчин вы не считаете "Любимыми", вы считаете их ходячими Кошельками-к чему в дальнейшем они все стремятся и учат своих(Папинкиных сынков)тому же, потому что вы Все Им Изменяете, потому что вас Тошнит когда они вас Трахают и вы идёте искать утешение и энергию в молодых накаченых Мальчиках-Шлюшках таких-же как и вы,которые Обсераясь в зале каждый день пытаются из себя что-то изобразить...Но раскрою вам секрет-в них нет энергии в них, такая же грязь как и в вас и вы эту грязь в перемешку с наркотой и алкоголем месите.У меня правда опустились руки,Любовь и Вера умерла в этом мире, точнее вы её убили,Вы!И за это непременно будет Расплата.Все,вот эти жалкие подобия на человека напишут мне, кому ты нужен, твоя правда, ты никто,но вы то,как раз знаете кто я и какая во мне Сила(И насколько мне безразлично ваше жалкое мнение, в отличае от Вас),Вы пытаетесь быть красивее, круче,но выбираете не тот путь, потому что он вам, не одному из вас, не под силу-вы слабы...Я благодарен каждому человеку(хотя 99%,на моё отношение к ним отнеслись как Мрази), каждой Девушке что встречалась мне в Жизни,к каждой я относился искренне и с любовью,кого-то я любил больше, кого-то меньше,но я был и есть ИКРЕННИЙ С каждым человеком в моей жизни и никогда не разменивался На потрахушки и не Лизал жопу чтобы "Дружить" ,то как вы ко мне относились принимая это все за Должное,это останется с вами-на всю жизнь.

P. S. Каждый человек который меня встречал М или Ж не важно, он будет помнить меня до последнего Вздоха.Я останусь собой, навсегда, ничто меня не изменит в худшую сторону(не голод, не Бездомье).Конечно вы ещё услышите обо мне,возможно скоро, может быть через пару лет, вы Увидите как сияет Натуральный блеск Бриллианта, а не Паленый цирконий.Вера всегда была со мной и Мамочка с Иисусом мне помогают всю мою Жизнь,Аминь.Я все сказал.Всего вам доброго,пусть каждый получит все, что заслужил.Аминь.

https://sun1-89.userapi.com/Zo7qaPSkMNF5dwNelNGYR1C3-9E5z4EfRAuvGw/qdCOWVU8b14.jpg

0

483

Сергей Шнуров

Нарядились, видно для затравки.
Стас Михайлов ботоксным лицом,
Призывает пподдержать поправки,
С ним Гном Гномыч, обнятый отцом,
За поправки топят вместе с мамой. Вся элита, так сказать, на месте.
Ну и Бузова, куда без самой-самой? Молятся за всех, и всех нас крестят.
Чтоб узнать, я б бросил сигарету,
Пиво вылил на асфальт своё б, -
Кто придумал поеб@нь вот эту,
Что за креативный долбое@б?
Чьи фантазии или по чьей наводке?
Эти звезды могут ослепить.
Если мне они предложат даже водки,
То, я, непременно, брошу пить.

https://sun1-91.userapi.com/OS_srquumR4de1JjqxAoDsnkGtJQaiecvuQq6w/QVLEzW8PyYI.jpg

0

484

rustamsolncev_
А кто у нас тут красавчик?
Холёсенький.

https://sun1-84.userapi.com/vnkUkmr9viwhheeG9xfLCwk7_Ca1uLOwcjSrnA/OIrHikq-mAg.jpg

0

485

Бритни на спорте

https://sun1-47.userapi.com/PCFPAT5RbbAl1_iwlwL7rqA6St-Hb-oyk0zvsA/8FyZ2din-c0.jpg

0

486

[float=left]450,auto[/float]

Мир вступил в новую опасную фазу распространения коронавируса. С таким заявлением выступил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус. По его словам, это происходит на фоне стремления стран возобновить экономическую деятельность и ослабить ограничительные меры. «Мы понимаем, что многие люди устали быть дома (...) Однако вирус все еще распространяется быстро и является смертоносным, большинство людей уязвимы», - заявил глава организации накануне.

Гебрейесус обратил внимание на то, в последние дни общемировая статистика по коронавирусу выглядит неутешительно. На днях был зафиксирован новый рекорд по количеству новых случаев заболевания - более 150 тысяч за сутки. Около половины этих случаев приходится на Северную и Южную Америку, а пандемия продолжает активно распространяться в Южной Азии и на Ближнем Востоке.
Лидерами по числу заболевших сейчас являются США и Бразилия. В этих странах общее число выявленных случаев за все время распространения заболевания превышает 2 млн человек в США и 1 млн человек в Бразилии. «Мы призываем все страны и всех людей проявлять чрезвычайную бдительность. Продолжать соблюдать дистанцию, оставаться дома, если вы себя плохо чувствуете, а также продолжать носить маски, когда это нужно, и мыть руки», - заявил Гебрейесус.
Согласно данным на 20 июня, за время пандемии в мире было выявлено 8 765 843 случаев заражения COVID-10, болезнь унесла жизни 462 688 человек.

0

487

#наколумочало

Лёша Безус: «У нас с Миленой заходят разговоры об отношениях»

«Мы действительно переписываемся практически ежедневно. Она проявляет много инициативы, я и не против. Милена хвастается, что и как у неё протекает. Я поддерживаю её, рассказываю, как у меня день проходит. Нет ничего такого. Иногда от неё проскальзывает желание как-то помириться, что-то сделать. Но я пока не вижу никакого выхода и смысла это делать.
[float=left]400,auto[/float]
У Милены иногда бывает такое: я ей не отвечу, она начинает обижаться. Говорит: «Вот, со своими [легкодоступными бабами] общаешься».
А у меня здесь день распланирован, да и что это за странная претензия? Что за ревность? Поэтому общаться — общаемся. Есть какие-то весёлые моменты, но больше по поддержке. Хотя разговоры про отношения тоже заходят», — поделился Безус.

Также Лёша выделил Милену из всех претенденток на своё сердце. Участник проекта не исключает вероятности, что ему может понравиться кто-то другой. Однако пока не встретил никого, кто бы подходил ему больше, чем Безбородова.

«Я отпустил Милену как девушку. Но общаюсь на проекте, за периметром и не могу найти ничего… Если сказать грубо, подходящего себе. Чтобы девушка меня заинтересовала, я был ей увлечён. Такого нет, поэтому, наверное, поддерживаю общение. К нам приходят новые лица, но в сравнении с Миленой они слабенькие.
Буду общаться с теми людьми, с кем считаю нужным. Ни одна девушка не будет мне ставить условия. Если я сам почувствую, что мне надо себя ограничивать, я это сделаю. Сейчас считаю, что не должен себя ограничивать ни в чём», — сообщил Безус
dom2life

0

488

НА ДАЧУ! с Наташей Барбье / 20.06.2020

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1844880804553[/video2]

0

489

0

490

Жанна, свекровь Инны Воловичевой, в инстаграм

🌹😂🌹 Цветы жизни и просто цветы пока еще помещаются на одной клумбе....🌹 ...я садовником родился, не на шутку рассердился...

https://sun1-47.userapi.com/r3V7nVzgthyBAz3YCWei0mGMfDltZDUCzexXtA/dkC7nuBHVP0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616