ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616

НОВОСТИ 616

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Шафеева станет еще краше

https://sun1-26.userapi.com/HfjhiCJh_GpNpUuYMLiHe6gD5vQLPOQz-VWJrg/4gzwdz_rhe0.jpg

0

512

Собачью семью приговорили к голодной смерти, оставив на железной цепи возле заброшенного кафе. Мать затравленно рычала, но никак не могла изменить участь своего ребенка
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456242179&hash=65b340a285744d1d&hd=1[/video2]

0

513

Анна Хилькевич, актриса

Сейчас будет моя исповедь... ⠀

Когда я была беременна вторым ребёнком, я представляла свою жизнь в 2мя детьми несколько по-другому. Так как старшая дочка уже ходила в сад, няни у нас не было, соответственно к рождению второго малыша мы озадачились этим вопросом. Подобрали прекрасную женщину за пару месяцев до появления Маши, специально чтобы подготовить Арианну к новым обстоятельствам. Я планировала, что няня будет помогать со старшей и иногда со младшей, когда я буду на работе. При том, с момента рождения 1 ребёнка и почти до рождения 2го, у меня не было ни одной полноценной ночи- Ариаша просыпалась по несколько раз и делает это по сей день)🙈 Так вот))) Машенька родилась, няня работала 5/2, я по тихоньку выходила поработать- все пытались привыкать к новым обстоятельствам, но не у всех получалось. Я бы даже сказала- вообще не получалось....😬😭 работы становилось больше, бессонных ночей с 2мя детьми тоже, плюс Арианна со своей требовательностью, крикливостью и непринятием няни .... я была истощена. в общем, все эти обстоятельства вынудили нас с мужем принять решение взять ещё одну няню и перейти на «вахту»- это когда у нас работают 2 няни и они попеременно живут у нас, сменяя друг друга. Это стало спасением. Но только потом это «спасение» превратилось в «утопление». Утопление меня как мамы второго ребёнка. В один момент я поняла, что у Ариаши есть мама, а у Машеньки- Няня. Сколько бы я ни пыталась что-то перестроить, проводить все своё свободное время с младшенькой(и проводить его вдвоём с ней)- ничего особо не менялось, старшую дочь никуда не денешь и не перестроишь, да и не хотелось ее куда-то «девать»))
И тут случился ковид. И я БЛАГОДАРНА этому периоду изоляции!!! Ведь благодаря тому, что я была дома, я смогла выстроить все так, как надо мне как маме👩‍👧‍👧 поменяла няню на ту, которая бы одинаково относилась к обеим девочкам и самое главное, что у обеих девочек есть их мама на все 100))) так что жизнь уже никогда не будет прежней))) И я могу сказать что моя ошибка была в том, что я
1. Рано родила 2ю дочь, первая малышка была совсем не готова.
2. Проявила слабость и взяла няню-вахтой. Это дико расслабляет и отдаляет. Поэтому в следующий раз я обязательно учту свой прошлый опыт. Спасибо, карантин.

https://sun1-30.userapi.com/qzqpiJJ_kCo-kUUJGMr5c1Y2kl_ZLZvzhXLnhg/RV5AtTWCQ80.jpg

0

514

Леди Гага вышла на прогулку с возлюбленным Майклом Поланским в толстовке и без брюк😱🤪 Нет, возможно, они и есть, но тогда это СУПЕРМИНИ😁🤭
peopletalkru

https://sun9-26.userapi.com/c858320/v858320717/2137bf/dNu6kndVhwc.jpg

0

515

Эмин Агаларов рассказал о разводе, романах и отношениях Лободы с Тиллем Линдеманном

40-летний российский и азербайджанский певец и предприниматель Эмин Агаларов стал героем нового выпуска шоу "Алена, блин!".

Недавно артист написал в своем инстаграме, что они со второй женой Аленой Гавриловой расстались. Пара прожила вместе чуть больше года, в канун 2019 года у них родилась дочка Афина. Но теперь супруги не живут вместе, а ребенка артист видит лишь в свободное время. В соцсети Алена один раз высказалась о случившемся. Она рассказала, что ей больно. Делиться подробностями произошедшего девушка не стала, но рассказала, что дочка живет с ней

В интервью Эмин рассказал, что несмотря на то, что многие подумали, что развод спровоцировал карантин, это не так:
"Мы расстались еще до самоизоляции. Но все мерят всё постами в Instagram… Мой пост был сделан уже после того, как мы перестали жить вместе."

Причину артист озвучивать не стал.

+

"Причину расставания я называть не буду - это очень личное. Но совершенно точно, что расстались мы на хорошей ноте. С полным пониманием того, что у нас ребенок. Мы оба хотим быть хорошими родителями для нее. Хотим быть в контакте для того, чтобы ребенок не чувствовал, что есть какая-то война, недопонимание. Я уверен, что мы с Аленой сможем наладить те отношения, которые взрослые люди должны иметь между собой, когда они расстаются, но у них есть общие дети".

Эмин опроверг слухи о том, что расстаться им пришлось из-за того, что семья Агаларова не приняла невестку(Отец Эмина - Араз Агаларов, российский и азербайджанский предприниматель, президент и владелец группы компаний Crocus Group)

"Это неправда. Потому что если бы ее не приняла моя семья, то в принципе не было бы и брака. Со стороны мамы вообще никаких вопросов не было. Со стороны папы, может быть, и были, но в какой-то момент, когда я уже был в этом браке, все было достаточно лаконично", - сказал Эмин

К слову, на вопрос, был ли брак официальным, Эмин отвечать отказался. Есть мнение, что пара, хоть и сыграла свадьбу в 2018 году, регистрировать отношения в ЗАГСе не стала.

"Ребенок живет с Аленой, потому что ребенок маленький. Мы этот вопрос обсуждали и решили, что так правильно. Я вижу ребенка каждый день. Не видел только в период самоизоляции. Она приезжает каждый день ко мне, я провожу с ней время. Я люблю всех своих детей и со всеми хочу быть все свое свободное время",- продолжил Эмин.

Сейчас все свое время Агаларов посвящает семье и работе. Кризис нанес существенный урон его бизнесу. Так что, по словам Эмина, на романы, которые ему приписывают, у него просто нет времени и его сердце сейчас свободно.
Артист также опроверг слухи об отношениях с певицами Zivert и Полиной Гагариной:
"Нет, мы не вместе. Я еще читал, что меня поженили с моей близкой подругой Юлией Барановской. Мы тоже не вместе, мы дружим. И вообще все те имена, которые появляются в прессе, тоже это все неправда".

У Эмина также спросили о романе Светланы Лободы с Тиллем Линдеманном, лидером группы Rammstein и близким другом Агаларова.

На вопрос, как так получилось, что на его фестивале "Жара" зародилась столь необычная пара, Эмин ответил:
"А я даже не знаю, случился ли роман на фестивале. То есть я все об этом читал, но я вот не уверен, что это было."

0

516

Дава

Лучшая обложка👌🏻релиз трека «Чёрный Бумер» сегодня в 23:59.
Все ставим уведомления и ломаем кнопку play

https://sun1-84.userapi.com/hzHm5NjMkCqg_EZpSqIpKBdFBOUUq1SnL3JV0A/tJgy7Twdakk.jpg

0

517

Город любви.20.06.2020

Краткое содержание:

«Естественный отбор» провели Влад Кадони и Оля Бузова. В среду на шоу ББ на уход были номинированы Алена Савкина, Алина Кравцова и Слава Иванченко. Кадони считает, что с проекта пора отправлять Алену, у нее очередная неудачная попытка построить отношения, крики, скандалы с Максимом Колесниковым. Максим считает, что от ухода с проекта их с Аленой спасет их любовь, у них впереди отличное будущее, он ради Алены готов расти и меняться. Савкина объяснила, что всегда строила любовь, всегда была искренней, хочет уйти с проекта в статусе жены, у нее было много ошибок, она готова меняться и верит Максиму. Юля Иванченко пришла на проект к своему мужу Славу Иванченко.

Свернутый текст

За периметром пара разошлась, Юля обвинила Славу в измене с девушкой Настей, Юля тоже встречалась с мужчиной. У супругов Иванченко общая дочь. Юля решила восстановить семью. Иванченко рассказал на лобном, что между ним и женой тает лед, они пытаются отпустить свои обиды друг на друга, он уверен, что люди меняются, Юля искренне извинилась, хотя раньше такого не было. Блюменкранц считает, что ребят нужно оставить, они постоянно приходят за советами, у Славы есть желание что-то решать, но они не знают, как. Яббарову тоже хочется помочь этой семье. Черная метка досталась Алине Комиссаровой, которая строит отношения с новеньким Сергеем Тавлинским. Алина и Сергей потенциальная пара, они все время проводят вместе, они обнимаются и целуются. Участники решили выгнать с проекта Алину Кравцову, у которой нет отношений. Иммунитета Алине не досталось.
   В понедельник на проект пришли два участника Сергей Тавлинский и Антон Половной. Оба парня строят отношения, Сергей с Алиной Комиссаровой, а Антон выразил симпатию Селене. Правда Селену смущает то, что парень продолжает страдать по своей бывшей девушке, с которой он расстался 1,5 года назад. Сергей приходил к Селене, но быстро отказался из-за нее и объяснил это тем, что Селена ведет себя развязно, при нем трогала Безуса за причинное место. Участники решили выгнать Антона. Селена разозлилась и решила уйти вместе с Антоном.

Главное за день:

• Проект покинули Алина Кравцова и Антон Половной.

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

518

После заката.20.06.2020

Краткое содержание:

Валера Блюменкранц рано обрадовался уходу Селены с проекта. После лобного места Майер отправилась к воротам с Антоном Половным, против которого проголосовали участники, но вскоре вернулась. Девушка отказалась комментировать ситуацию.
   Завтра начинается конкурс «Свадьба на миллион». Тестирование на полиграфе пройдут две пары – Анита с Федей и Илья с Настей. Стрелков посоветовал своей девушке быть максимально искренней на детекторе. Илья и Настя считают, что жениться Стрелкову и Кобелевой рано, они мало в отношениях и не столкнулись еще ни с одной проблемой.
   Алексей Купин на острове провел для участников традиционный субботний конкурс «Звездочет», нужно было попасть дротиком в звездочки из бумаги, закрепленные на доске.
   Сергей Тавлинский ухаживает за Алиной Комиссаровой, ребята проводят все время вместе.
   Павел Бабич флиртует с Аленой Пономаревой. Алена услышала сегодня, как Паша говорил парням, что у него к Алене животный инстинкт.
   Алексей Безус повесил на двери комнаты Захара табличку «Дом музей Захара Саленко», провел экскурсию для Яны и Аниты, а потом подарил Шафеевой букет цветов в знак поддержки.

Главное за день:

• Селена передумала уходить с проекта.
  •  Анита с Федей и Илья с НАстей завтра пройдут тестирование на полиграфе.
  •  Безус организовал музей Захара Саленко.

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

519

Разрушительные последствия ливня.

В районе Варшавского шоссе подземный переход полностью ушел под воду. Также затоплены несколько улиц на юге Москвы.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456285298&hash=615dd263542a1c0d[/video2]

В Москве ливень затопил часть Варшавского шоссе в районе метро Южная.
Полностью перекрыты полосы движения в одном из направлений, образовалась пробка.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456262422&hash=320043cafa535a32[/video2]

0

520

Завтра вечером

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253594&hash=bf8087407de19d63[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616