borodylia
А много у меня тут любителей путешествовать на машине? Мы много ездили в Европе, но по России такие большие расстояния вообще проезжаем впервые. Пока нравится! Из насущного - поспорили, как на долго хватит плейлиста. Мне кажется, мы за первый день прослушали уже вообще все, что можно)) Даже на радио какой-то момент перешли. Радио-эфиры, конечно, вообще стали не привычными. В Москве не успеваешь вслушиваться или просто под музыку едешь, а тут все как на подбор! И дикие хит-парады, и новости 🤪 Запомнилось про мужчину в Сиэтле, которому выписали счет на миллион долларов за лечение от короны 😱 Трудно, конечно, представить такое. Понятно, что там есть страховки и так далее, но не у всех точно и не на такие суммы. А потом мы удивляемся, почему там или в Бразилии такие цифры, а у нас низкая смертность (завтра, кстати, день медиков)🙏 Ну, а дальше мы переключились на музыку)) Как говорится, главное, что все хорошо и мы здесь и даже можем уже путешествовать. А у вас какие планы на отпуск летом?
НОВОСТИ 616
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52120 Июн 2020 21:38:48
Поделиться52220 Июн 2020 21:41:10
Оля Рапунцель
Хочу поблагодарить шоу ББ и отдельное спасибо продюсеру Шоу ББ Татьяне и нашей крестной Наталье за поздравления и за такой сюрприз 😻в виде цветов и платьице для нашей малышки❤️нам очень приятно🤗💋
Как же нам всем важно внимание, особенно детям🥰Ну вот,осталась я сама наедине со своими девочками, Диму ещё вчера вызвали на поляну и сегодня тоже,мои девочки требуют много внимания, малышка на груди,Василиска зовёт меня играть,рисовать с ней нужно, я уже не говорю,про уборку каждый день,мытье полов и протираю пыль,все таки малышка в доме,хотя есть увлажнитель воздуха, так ещё нужно кушать приготовить,накормить себя ,чтоб было много молока для малышки и деток ❤️накупать детей, поиграть,погулять с ними,так и о себе я не забываю,я ведь должна быть всегда красивой и Мужу тоже нужно отдельное внимание 🤗и вот свободное время появляется только к вечеру😌Димуля, когда дома, всегда мне помогает во всем,мы с ним разделили наши обязанности, у меня золотой Муж❤️Как же прекрасно быть мамой двух дочек 👩👧👧это же куколки, платьице,цветочки💗Мамина радость и папина слабость😻а сегодня ещё у нас была классная фотосессия,можете глянуть у меня в сторис,как будут готовы фото,с радостью поделюсь с вами снимками нашей Семьи 👨👩👧👧❤️А как проходят ваши дни?
Поделиться52320 Июн 2020 21:46:01
Водонаева
Вчера вечером один мой друг при встрече сказал, что из моего Инстаграмма исчез SеХ🍑 Если честно, в последнее время я так сильно увлечена своим ютуб-каналом, что даже не заметила что исчезло из моей ленты Instagram. Не знаю прав ли мой друг, но на всякий случай публикую томную фоточку😹 Sех на месте, все в порядке, просто не отсвечивает👌😉💘
Поделиться52420 Июн 2020 21:48:37
Саша Артемова
МЫ ПЕРЕЖИЛИ КРИЗИС☝🏾
Впервые за долгое время у нас состоялась семейная прогулка 👨👩👧
Признаюсь ,мы в последнее время испытали с мужем кризис в отношениях .Никто из наших друзей не знал об этом и никому как-то не было желания рассказать .Хотели сами справиться и никого не расстраивать .
Причём мы не ругались ,никакого повышенного тона ,никаких скандалов .Я просто отвернулась от него ,а он от меня .Мы практически не общались .Только исключительно по ребёнку вопросы ,по работе и не более .
Началось все из-за того ,что у меня затаилась обида ...И все переросло в то ,что я даже забыла причину обиды 🤦🏽♀️Женя тянулся ко мне ,пытался наладить ,а я включила недоступную .Не знаю ,может во мне какой-то кризис ,переосмысление многого .+ Муж стал постоянно пропадать на работе и мы его практически не видели .Приходил уставший ,поест ,со мной хочет пообщаться ,а я номом кручу .Хотя все хорошо у нас и грех жаловаться ,правда .
Думаю причина в том ,что если что-то не нравится или происходит не так ,всегда нужно разговаривать друг с другом .Проговаривать все вопросы сразу !Причем я как раз из таких ,кто не будет молчать 🤐 Ноооо не в этот раз ...Теперь будет уроком .Возможно не хватает романтики ,легкости ,лайта .Этому причина ещё стала затяжной карантин .
Короче .Нам удалось благодаря мудрости и терпению по большей части Жени ,наладить отношения .Ясное дело ,что разводиться не собирались (сразу опережу комментаторов великих) ,но было не легко нам обоим .Главное ,что ребёнок не чувствовал этого «пятна» скажем так в семье и все наладилось .
Мы видимо из тех пар ,которым нужны эмоции ,краски ,феерия 🌶
Не повторяйте наших ошибок .Любите друг друга и всегда назовите выход из любых ситуаций .Особенно старайтесь ,когда даже есть хоть чуть-чуть чувств !
Написала вам лишь потому ,что стараюсь быть честной перед вами и чтобы вы учились на чужих ошибках .Фух .Кризис миновал .
У вас как сейчас ?Карантин в отношениях дал о себе знать ?Только честно ,рассказывайте 😈
Поделиться52520 Июн 2020 22:07:22
У ихтиолога Уильяма есть крайне необычное хобби: в свободное время он рассекает глубины океана в образе русала Костюмы он делает сам — и хвост выглядит очень правдоподобно
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456245068&hash=5750177faf24c009[/video2]
Поделиться52620 Июн 2020 22:13:57
Саша Черно о конфликте с сестрой и не только
Поделиться52720 Июн 2020 22:17:20
Левченко общается с подписчиками
Поделиться52820 Июн 2020 22:21:03
Ольга Орлова
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина 😉
Поделиться52920 Июн 2020 22:23:43
Маша Кохно
Девочки а чем вы удивляете своих мужчин ,с которыми в отношениях ?) и что они делают для вас ) ?
Поделиться53020 Июн 2020 22:24:43
Ксения Бородина
Раз в год, обязательно приезжаем покормить Колю бананами❤