ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616

НОВОСТИ 616

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Айза Анохина: «Не готова пока жить с Олегом Майами»

Уже несколько месяцев экс-жена Гуфа состоит в романтических отношениях с Олегом Майами. Айза не скрывает, что по-настоящему счастлива. Однако она пока не готова съехаться с новым возлюбленным.
[float=left]https://sun1-84.userapi.com/s8mBpqvePyZUeYDY4jXnvP0iXWnxIqdiSjK2Ow/E9vOxWNqtLk.jpg[/float]

35-летняя Айза Анохина призналась, что ей нравится бывать в гостях у Олега Майами. По словам блогера, ей по душе небольшая, но уютная квартира музыканта. «У него тишина, никто не кричит. Чаще каждый ночует у себя дома. Мне вообще нравится спать с детьми, но с Олегом мне прикольно. Он заботится обо мне. Нам классно, но я не готова пока вместе жить. Не хочу, чтобы быт испортил что-либо», — рассказала звезда в программе «Супер Айза» канала «Супер».

Ведущая отметила, что она очень требовательна к чистоте. Для Анохиной важно чувствовать себя в комфорте. «Я хочу, чтобы все стояло, где надо. Что с первым мужем был бардак в квартире, что со вторым. Я не хочу чужие вещи в свой дом. У меня нет места для их вещей! Мне очень нравится понятие гостевого брака. И еще у меня дети, я не готова, чтобы это все смешалось», — добавила Айза.

К слову, Анохина уже познакомила нового возлюбленного с детьми. По словам теледивы, 10-летний Сэм и трехлетний Элвис сразу же нашли общий язык с Олегом. «Я долго не хотел приходить к ней в гости. Дети у нее прекрасные. При мне ссорятся, конечно. Хотят, чтобы обратил на них внимание», — делился 29-летний артист.

+

На данный момент Айза находится в бракоразводном процессе. О разрыве с Дмитрием Анохиным ведущая сообщила совсем недавно. Как подчеркнула звезда, у нее с экс-избранником абсолютно разные взгляды на жизнь. «Мы с Димой часто конфликтовали. Дима уверен, что детям нужно жить на Бали. Я так не считаю, потому что там детям делать нечего. Элвис не понимает, что папа и мама разводятся, он вообще редко видел своих родителей вместе. Не думаю, что для него травма, что папа сейчас не в Москве», — не раз говорила блогер.

В конце апреля Айза Анохина сделала пластическую операцию на лице — она подтянула брови и лоб. В первые дни после процедуры бывшая жена Гуфа жаловалась, что ей сложно дается реабилитация. Сейчас же бизнесвумен довольна результатом.
стархит

0

582

https://i.imgur.com/awGRJEb.jpg
https://i.ibb.co/jWrRyQS/25.gif

+3

583

Леша Адеев
Winterfeldtplatz

gerkinsohn Счастья всем нам друзья 😉

https://sun1-25.userapi.com/oVr19XV989PTb-G9YC8zjfzFqzoGW55kGydeMw/DEHuaDrT-ng.jpg

0

584

[float=left]450,auto[/float]

27-летний блогер Давид Манукян и 43-летний рэпер Сергей Пархоменко (Серега) устроили разборки, не выходя из Инстаграм. Запланированная премьера нового трека "Черный бумер" которая должна была состояться в минувшую ночь, сорвалась. А все почему? Артисты не согласовали обложку к треку.
.
Давид анонсировал выход ремикса на хит Сереги своим фото у нового автомобиля BMW. Бойфренд Ольги Бузовой прячет новую машину и собирался показать ее фанатам в момент релиза. В планы блогера вмешался Серега, потребовавший сделать совместное фото, т.к. "Черный бумер" принадлежит и ему. .
"Тебе не кажется, что должен быть еще один дядя, который должен быть на обложке? Потому что дядя участвует в этом треке", - отметил Серега.
.
Давид упрекнул звезду 2000-х за то, что тот высказал свое недовольство в Сторис, а не по телефону. Серега решил "наказать мандаринку", намекая на совместный трек Давы с Бузовой, и объявил, что новый "Черный бумер" не выйдет.
.
Фанаты Давы возмущаются: неужели песня так и не выйдет, а блогер не покажет новую тачку? Скептики придерживаются другого мнения: все это очень напоминает продуманную пиар-акцию грядущего релиза. В Сети отметили, что выходка Давы и Сереги ну очень напоминает недавний скандал рэперов Моргенштерна и Элджея, которые тоже за час до премьеры отменили выход трека "Кадиллак". Если это так, то уже сегодня Дава все-таки выпустит обновленный "Бумер"

0

585

Мастер Шеф Профессионалы 2 сезон 17 выпуск от 20 июня 2020

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1846210267849[/video2]

0

586

21 июня - Родился Виктор Цой ( 21 июня 1962 — 15 августа 1990 ) - советский рок-музыкант, автор песен, лидер и вокалист рок-группы «Кино»

Виктор Робертович Цой родился 21 июня 1962 года в Ленинграде, в семье преподавателя физкультуры и инженера. Был единственным ребенком в семье. С раннего детства у него проявились склонности к рисованию. В 15 лет он окончил среднюю художественную школу, где возникла группа «Палата № 6» во главе с Максимом Пашковым. После исключения за неуспеваемость из художественного училища имени В.Серова (ныне имени Николая Рериха) поступает в СГПТУ-61 на специальность «резчика по дереву». В молодости Цой был поклонником Михаила Боярского и Владимира Высоцкого, позднее Брюса Ли, имиджу которого стал подражать и увлекся восточными единоборствами. В конце 1970-х - начале 1980-х годов Виктор стал тесно общаться с Алексеем Рыбиным из любительской группы «Пилигримы». Тогда образовалась панк-группа «Автоматические удовлетворители», в составе которой Цой и Рыбин ездили в Москву. Во время одной из таких поездок Виктора Цоя, поющего под гитару с компанией в электричке, заметил Борис Гребенщиков. Летом 1981 года ребята основали группу «Гарин и Гиперболоиды», которая уже осенью была принята в члены Ленинградского рок-клуба.

+

Вскоре группа сменила название на «Кино» и под руководством Бориса Гребенщикова приступила к записи первого альбома «45». Всего в дискографии Цоя и группы «Кино» - 8 альбомов, с таким известными песнями как: «Последний герой», «Алюминиевые огурцы», «Мама Анархия», «Видели ночь», «Группа крови», «Звезда по имени Солнце» и многие другие. Известен Виктор и как киноактер - он снялся в нескольких картинах. В июне 1990 года прошел последний концерт «Кино». После этого Цой с Каспаряном уединились на даче под Юрмалой, где начали записывать материал для нового альбома. Этот альбом, сведенный музыкантами группы «Кино» уже после смерти Цоя, вышел в декабре 1990 года и получил название «Черный альбом». 15 августа 1990 года Виктор Цой погиб в автокатастрофе. Авария произошла под Тукумсом в Латвии, в нескольких десятках километрах от Риги. Согласно наиболее правдоподобной официальной версии, Цой заснул за рулем, после чего его «Москвич-2141» темно-синего цвета вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Икарус-250». 19 августа Виктор Цой был похоронен на Богословском кладбище в Ленинграде. Смерть Виктора Цоя была шоком для множества поклонников. Среди многих поклонников музыканта ходит фраза: «Цой не умер. Он просто вышел покурить». Наряду со всеми своими музыкальными талантами Виктор, как выяснилось, был еще и очень талантливым писателем. Его произведение «Романс» спокойно размещается на 5 листах, но затрагивает многие философские вопросы человеческого бытия.

https://sun9-69.userapi.com/c858232/v858232426/1fa812/Q7y3om0nQd0.jpg

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-63758929&id=456291561&hash=b7ecc2d3cf54c771[/video2]

+1

587

За время пандемии в борьбе с вирусом, по неофициальным данным, погибло около 500 медиков: более 50 из них — питерские.

В Петербурге на стене памяти уже 51 табличка, за каждой из них — человеческая трагедия. Как, например, в случае династии военных медиков Лапиных.

Отец, травматолог больницы Святого Праведного Иоанна Кронштадтского, полковник медслужбы в отставке Александр Васильевич Лапин скончался в начале июня.

Через две недели не стало его сына Константина, тоже травматолога — он работал в НИИ Вредена. Ему было всего 35.

https://sun9-34.userapi.com/c853620/v853620214/24482c/MmwxiD0pSLI.jpg

0

588

Ольга Бузова

Сегодня такой важный и особенный день в моей семье 🥳🥰 День Медицинского Работника - профессиональный праздник моей мамочки 😘😘 Ирина Александровна - врач-стоматолог 🦷 Она закончила Первый мед с отличием и работает по профессии и же более 35 лет 🤩 Также она является заведующей в больнице, и до сих пор ведёт приёмы пациентов😍 Когда я ей говорю: Мамочка, может быть ты отдохнёшь?! Она всегда отвечает: Нет, я хочу продолжать быть в профессии, и лечить людей!
Она часто ездит на специализированные курсы и повышает квалификацию 🤓🧐 Я очень горжусь, своёй мамулей! Восхищаюсь и бесконечно ценю твой труд!
Также, как и ценю каждого врача 👨🏽‍⚕👩🏻‍⚕ С огромной благодарностью и восхищением обращаюсь в этом посте к каждому из докторов и медицинских работников! Спасибо каждому из вас, кто в это непростое время находится рядом с нами, и делает все возможное и невозможное, чтобы мы были здоровы 🙏🏻🙏🏻 С праздником!

https://sun9-37.userapi.com/c857232/v857232802/1c744a/xxAkt37wvtA.jpg

0

589

🌿 СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ 🌿

21 июня - Рождение Вышня-Перуна

Сварог и Матерь Сва рождают бога Перуна. Он является на свет после того, как Матерь Сва — Лада — съедает Щуку, в которую воплотился Род. При рождении бога гремит гром, шатается земля, рушатся горы. В народе говорят: Перун-Стратилат грозами богат. Загремели тогда громы на небе, Засверкали тогда в тучах молнии - И явился на свет, словно молния, Сын Сварога Перун Громовержец! «Веда Перуна» Перун в понимании славян стал главным богом пантеона, олицетворяя собой военную мощь и покровителя над воинами, витязями и князьями. Ему были подвластны стихии природы и некоторые сферы жизни людей.

+

Перун — это, прежде всего бог грозы, грома. В весенней грозе древний человек усматривал животворящий источник, обновление природы, отсюда и первостепенная роль Перуна. Перун был вооружен палицей, топором и луком, которым он пускал на землю свои стрелы-молнии. Перун также часто оказывается связанным с культом воды, дерева и камня. Он считается родоначальником небесного огня, который, нисходя на землю, дает жизнь. С наступлением весеннего тепла он оплодотворяет землю дождями и выводит из-за туч ясное солнце. Его усилиями мир всякий раз как бы рождается заново. Согласно некоторым легендам, молнии Перуна были двоякого рода: лилово-синие, «мертвые», разящие насмерть, и золотые — «живые», созидающие и пробуждающие земное плодородие.

https://sun9-20.userapi.com/c206820/v206820123/12aceb/-Yq3Dc1ga-c.jpg

0

590

Виртуозные гитарные пассажи признанного мастера своего дела Валерия Дидюли в сопровождении вокально-инструментального ансамбля.

Код:
<!--html--><iframe width="640" height="360" src="//ok.ru/videoembed/1151957404383" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe> 

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616