Тарзан замучивает новый бизнес взамен лопнувшего в период карантина
Наша караоке - банда .
Будем делать пати😁 , пока для друзей ,а там будет видно😃
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616
Тарзан замучивает новый бизнес взамен лопнувшего в период карантина
Наша караоке - банда .
Будем делать пати😁 , пока для друзей ,а там будет видно😃
Таня Черно нарушила молчание
Реакция Черно
Равшана Куркова с мамой
Экс-телеведущая «Орла и Решки» Леся Никитюк выгуливает новый купальник на балконе своего дома. Девушка, как никто другой, ждет снятия ограничений на путешествия и уже запланировала большой трип по своей родной Украине
Юля Салибекова
Посмотрели квартиру, ремонт окончен ! Урааа!
38-летняя Бритни Спирс попала в объективы фотографов во время прогулки со своим бойфрендом Сэмом Асгари
Настя Лисова
Сегодня я проснулась с удивительно четкой мыслью -«Какая же я богатая» !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
И речь пойдет не о деньгах, как многие подумали. Хотя все взаимосвязано😉
Слева грел меня мой муж, справа я обнимала нашу дочку, и во мне ещё растёт наш будущий малыш. Полное ощущение наполненности и изобилия. Удивительно.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Оказывается это было не просто так. Интуитивно ко мне пришли знания о том, что сегодня особенный день...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сейчас расскажу какой! Только сначала оцените нашу тёплую семейную серию фоточек💜 Какая Вам понравилась больше всего?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сегодня День солнцестояния ☀ И сейчас вы можете «перезаписать» свою судьбу,привлечь богатство💰⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Чтобы привлечь к себе богатство и изобилие, вы уже сейчас должны ощущать его. Как спросите вы ощущать богатство, когда в кошельке пусто? Очень просто. Просто пройдитесь по улице, вдохните полной грудью воздух, посмотрите вокруг, прислушайтесь к пению птиц. Вы видите, слышите, чувствуете - это уже очень много. Разве нет? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Чтобы привлечь к себе любовь, любовь уже должна быть внутри вас❤Только так. Никто не сделает вас счастливым, пока вы сами не будете ощущать внутри счастье. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Поэтому наполняйтесь, вдохновляйтесь, и медитируйте🙏🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Дмитрий Тарасов
Всем спасибо за поддержку, видел, что в Екатеринбург приехали даже преданные болельщики «Рубина»👍👍 С футболом дышится уже как-то легче! А сегодня выходной, с моими девочками проникаемся городом, впервые за долгое время даже поселились семьей не в доме, а в квартире - так что в самом эпицентре всего)) Из того, что удалось посмотреть, нравится, что Казань очень современный город, но при этом видно, что стараются сохранять культуру, старые здания, в городе много памятников! Так на самом деле должно быть везде, я считаю. Все-таки это наша память и история. Сейчас перед Парадом начали по стране проводить субботники по чистке и ремонту памятников ✊ Мне кажется, что это правда важно, мы же за границей, даже в маленьких городах, видим исторические здания, знаковые памятники, и там это все охраняется. У нас тоже очень давняя история, есть свои важные даты, памятники и события. Непередаваемые ощущения, когда ходишь по историческим местам и знаешь, что происходило.
Только мы сами можем эту культуру и память сохранить и охранять. Отдать дань нашим отцам, дедам и прадедам, отдавшим своё здоровье и жизнь на войне.
Особенно сейчас, когда каждый недруг пытается трактовать историю как угодно!
Игорь Григорьев
Немного летних красок вам в ленту 🏝☀
⠀
Кайфуем с пацанами на полянке) Кстати, я получил загранник в этом году и задумался о том, куда бы хотел слетать помимо наших прекрасных Сейшел, мой кореш bezus посоветовал Египет 🇪🇬🛥
⠀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616