Сергей Пынзарь
Подбегает Давид и говорит папочка я тебя так юбью 🙏🏼 Самый главные слова для папы.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616
Сергей Пынзарь
Подбегает Давид и говорит папочка я тебя так юбью 🙏🏼 Самый главные слова для папы.
Либерж Кпадону
Моя душа, мой герой, моя гордость, опора и защита❤️ Папа, поздравляю тебя с ДНЁМ ОТЦА💪🏿 Ты Мужчина с огромной буквы👍🏿 Спасибо тебе за всё!!! Я тебя очень люблю🥰 Моё Солнце☀️
Я стараюсь удивлять свою сладкую девочку. Да, делаю это очень редко. Знаю, что Насте хотелось бы чаще. Все девушки любят сладкое и цветы. Я учёл эти два фактора и объединил, потому что дарить букет цветов с коробкой конфет или шоколадкой - банально. Подарил сладкий букет💐
По-моему получился очень оригинальный сюрприз. Что думаете
Конечно,редко! Потому,как сам ни копейки не потратишь. Только рекламное твоей даме и перепадает
Безус
Finish him 🪓
Моя любимая игра на “Sega” это Mortal Combat 🐉! Как же я по ней соскучился, сейчас бы с удовольствием вспомнил былое... Но меня опередил реальный бой Марины и Аниты 🔥🔥🔥
Я заметил что у Марины очень принципиальные 💪 понятия, не уступающие мужским!
Всегда я против женских драк, но как вы 🧐 думаете, как девушка должна отстаивать свою честь в данной ситуации?!
Алина Галимова
шёл 5 месяц на острове
информация по границам меняется ежесекундно
невыносимо
Ирина Агибалова
На любимом шоу ББ❤. Смотрите?
Селена
Что не устраиваем меня в мой фигуре и что хочу усовершенствовать!
1. Я бы сделала себе коррекцию зрения, так как зрение у меня сейчас -8,5 проверяла его около года назад
2. Занялась бы своей улыбкой и зубами, нужно их выровнять и есть огромное желание поставить циркониевые виниры, улыбка мне моя нравится, но я хочу более совершенную
3. Думаю о небольшой коррекции носа, который я разбила в аварии, когда мне было 14 и благодаря этому у меня горбинка
4. Сделала бы липосакцию икр, так как у меня они слегка полноваты, но если у вас есть крутые упражнения, как сделать что бы они похудели, жду!
5. У меня сломаны большие пальцы на ногах их бы я тоже выровняла
6. Сделала небольшую подтяжку век
7. Убрала бы венки на икрах
А что бы Вы во мне поменяли?
xenia_sobchak
Москва -любимая ,Питер- родной ❤️
Йосины 5 копеек в войне сестёр)))
Олег Майами
Пиар - роман. Не так прост как мне казалось. Приходится даже одинаково одеваться. И заниматься любовью почти каждый день. И даже получать удовольствие!(( Что не сделаешь ради хайпа. И для прикрытия того, что я гей!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616