ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616

НОВОСТИ 616

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Вопрос полиграфолога:
-Правда ли, что в ваших отношениях отсутствуют корыстные моменты со стороны Ильи?
Голд:
-Да!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут не выдержал сам полиграф! https://i.ibb.co/ygr3Pc5/26.gif
https://sun9-22.userapi.com/c854028/v854028819/24131f/S5HwK09efok.jpg

+2

662

37-летний двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенкo недавнo стал тренером сборной России по фигурному катанию. В связи с этим событием Плющенкo дал интервью Тине Канделаки на «Радиo«КП».

"Я вошел одним из тренеров, а таких у нас предостаточно, в сборную страны. В моем ключе – это помощь спортсменам, еслu она нужна. Это регламент и правила Федерации фигурного катания. Если ты входишь, официальную работу, которую ты ведешь в сборной страны, ты должен стать на ставку, на зарплату в центр специальной подготовки. Вот туда я и вошел. Именнo как один из тренеров. Туда входит Татьяна Анатольевнa Тарасовa, Этери Тутберидзе, Мишин. Огромное количество тренеров, которые работают именно со своими спортсменами-сборниками. На сегодняшний день у меня такие спортсмены есть – первый номер Сашa Трусовa, это Кирилл Сарновский, это молодежкa. Это Жилинa Ника, это Титова Софа", - рассказал Плющенко о новом назначении

Евгений также рассказал о секретe гармоничных семейных отношений с Яной Рудковской.
"Во-первых, это честность со стороны Яны.
Второе – я считал и считаю, что моя женa очень сексуальная, которая меня влечет к себе и меня все устраивает.
Потом – она прекрасная мамa. Она прекрасная добрая мама, очень заботливая к своим детям. У нее три сына – Андрюшa, Коля, Александр. И она старается уделить каждому время. Для меня это тоже очень важно. Потому что я хотел, чтобы моя будущая жена занималась детьми. В силу того, что она, конечно же, много времени тратит на работу, но она пытается сделать все возможное для своих детей. И для меня это, конечно, очень важно.
Потом, мы настолько знаем друг друга… Когдa я еще был в спорте и я сильно очень уставал после тренировок, она почувствовала, когда нужно ко мне подходить, а когда не нужно. А когда просто дать вообще свободу, чтобы я отдохнул, помылся в душе, лег просто на диван, посмотрел телевизор, чтобы я отошел и вышел с тренировки – она этот момент почувствовала. Все то же самое и сейчас творится. Я прихожу с работы уставший, потому что дети забирают огромное количество энергии, мне нужнI отдохнуть. И она не лезет с какими-то вопросами, она всегда выжидает. Это тоже очень важно. Найтu вот эту середину и дать друг другу какой-то такой свободы. Свободы именно в паузе. И то же самое я почувствовал это. Она иногда тоже приходит и ей ни до чего и ни до кого. А многиe семьи начинают лезть в отношения – куда ты ходил, где ты был, что ты делал, почему ты такой злой или еще что-то. Вот это тоже одно из важных качеств. Она умеет слышать и чувствовать", поделился спортсмен
https://sun9-48.userapi.com/IlK6hucwISKYMIWN608R6p7vPSjZefWxlyK1qA/aDo6LWMTLM8.jpg

0

663

Я прихожу домой с работы, сажусь снимать ботинки, а котёночек сразу запрыгивает на колени, клубочится и начинает громко муркать.
- Ты чего? - говорю.
А он отвечает, муркая: тебя целый день не было, и я ходил неглаженый! и ел неглаженый, и спал неглаженый, и по столу ходил, а все равно неглаженый, весь был неглаженый. Ты меня гладь, пожалуйста, я тогда сразу стану хороший, потому что нужно гладить кого любишь. А если ты любишь, а он неглаженый, это вовсе неправильно, и он тогда не будет любимым, и вообще никаким не будет.
Потому что гладить надо.

автор неизвестен
https://sun4-10.userapi.com/c857120/v857120978/1b89ca/2J63NlWUufM.jpg

+1

664

Старая Пластинка.По Песням Леонида Утесова. Союзмультфильм.

Код:
<!--html--><iframe width="640" height="360" src="//ok.ru/videoembed/92080966272" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe> 

+2

665

Остров любви.21.06.2020

Краткое содержание:

Лобное место на острове провели Алексей и Майя Купины. Алина Галимова и Никита Рудаков постоянно ссорятся и мирятся. Вчера у Алины в очередной раз прошла любовь к Никите. Рудаков считает, что раздражает Алину. Никита сказал Яне, что чтобы он не делал, Алину все не устраивает. Майя спросила Алину, что все-таки случилось, Никита приходил к Алине в костюме борца, пытался поднять ей настроение, Алина улыбалась, а потом опять депрессия. Галимова ответила «разбирайтесь сами» и ушла с лобного места. Рудакову не нужны испанские страсти в отношениях, он себя контролирует, старается сдерживаться, но Алина продолжает искать причины для обид. Никита считает, что Алина остынет и тогда они поговорят, он хочет узнать, что происходит с Алиной, тогда они будут решать проблемы. Вчера Алина говорила Яне, что Никита ей чужой человек, были бы они за периметром, она бы уже с ним рассталась, а на проекте их соединяют. Алина считает, что Никита отношения не вывозит, они ему не нужны, Никита за счет нее само утверждается и издевается над ней. Ромашов считает, что ребята не уверены в будущем, не уверены в том, что они за периметром будут вместе, они понимают, что за периметром будут финансовые проблемы, а требования Алины завышены и высоки для Никиты.
   Ира Пингвинова неделю правила островом. Майя отметила ответственность Иры, Ира смогла устроить сюрпризы парням и девочкам. Рудаков похвалил Иру, все участники улыбалась, сама Ира была активная и жизнерадостная. Купин поблагодарил Иру за неделю правления, сказал, что она справилась.

Главное за день:

• Лобное место на острове провели Алексей и Майя Купины.
  •  Алина и Никита в очередной ссоре.
  •  Ира Пингвинова неделю правила островом, все остались довольны ее правлением.

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

666

Город любви.21.06.2020

Краткое содержание:

Ольга Бузова открыла первый этап конкурса «Свадьба на миллион». Сегодня соревновались две пары, опытная Ильи Яббарова и Насти Голд, молодая и веселая пара Аниты Кобелевой и Феди Стрелкова. Илья и Настя вместе 10 месяцев, совместный возраст 58 лет. Илья приверженец патриархата, Настя ради Ильи готова на все, содержать семью, слушать шансон в исполнении Ильи, нянчиться с его сыном. Показали ролик про Яббарова и Голд, их ссору на фоне финансов.

Свернутый текст

Илья объяснил, что, когда они с Настей ругаются, то говорят при этом много лишнего. Бузова спросила о бюджете. Настя сообщила, что бюджет у них общий, Илья дарит ей подарки, купил дорогое кольцо на предложение, оплачивает периодически ее покупки, сейчас они купили машину и денег у них нет. Алена рассказала, что на Богдана Илья денег ей не дает, он покупает все Богдану сам, бывает и на 50 тысяч в месяц, бывает на 20 или 10 тысяч. Илья объяснил, что свадьба с Настей все равно будет, даже, если они не пройдут в следующий этап, они уже приблизительно определились с датой, это 10 – 15 сентября. Яббаров сказал, что, если они не выиграют, то будет роспись в кругу близких, если выиграют, то будет пир на весь мир. Полиграфологи Туранов и Фурсов провели тестирование Ильи и Насти участников конкурса. Илья противодействовал полиграфу, по результатам тестирования он не видит в Насте матери своих детей и больше считает своей семьей Алену и Богдана, нежели Настю, тема Алены и сына до сих пор больная для Ильи. Яббаров начал ругаться. Голд успокоила своего мужчину, сказала, что верит ему. Туранов похвалил Настю за правдивость. По результатам тестирования выяснилось, что Настя подозревает Илью в корысти, не сильно ему доверяет, вопрос насчет того, фанатка ли Настя Ильи ей неприятен. Настя считает, что Алена все-таки препятствует ее отношениям с Ильей. Федя и Анита вместе 3 месяца, совместный возраст 51 год, самая милая и спокойная пара проекта. Недавно выяснилось то, что Анита переписывалась со своим менеджером и переписка была совсем не деловая. Адель считает, что Анита молода и красива, почему бы ей не воспользоваться этим для достижения своих целей. Степан Меньщиков согласен с Адель. Фурсов сообщил, что Анита дала реакцию на вопрос о том, давала ли она согласие на публикацию своих снимков на сайтах сомнительного содержания. Анита объяснила раньше полиграфологу, что некоторые фото выложили без ее согласия. Анита испытывает симпатию к какому-то участнику проекта и это не Федя. Анита заявила, что ни на кого не смотрит, Федя может брать ее телефон в любое время. По результатам тестирования Стрелков тоже посматривает на какую-то девушку на проекте, мечтает о «волшебстве» с ней, с Кристиной Федя не переписывается. На вопрос насчет того, хотел ли Федя ребенка от Кати Скалон, Федя дал реакцию. Участники проголосовали. Во второй этап прошла пара Ильи Яббарова и Насти Голд.

Главное за день:

• Ольга Бузова открыла первый этап конкурса «Свадьба на миллион».
  •  Во второй этап прошла пара Ильи Яббарова и Насти Голд.

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

667

После заката.21.06.2020

Краткое содержание:

Участники обсудили первый этап конкурса «Свадьба на миллион» и победу в этом этапе Ильи и Насти. Федя сказал Аните, что они достойно прошли этот этап, он рад за Илью, у них тоже было достаточно голосов, что неплохо для такой молодой пары, как они. Анита спросила парня, за кого бы тот проголосовал, если бы Илья с Настей боролись с Валерой и Аней. Федя голосовал бы за Яббарова.
   На острове Игорь Русанов провел конкурс среди парней, они бились на подушках на доске над бассейном. Победил Женя Ромашов.
   Леша Купин поговорил с Никитой Рудаковым и спросил, помирились ли Алина и Никита. Рудаков ответил, что не помирились. Леша видел, что Никита сегодня сделал много попыток к примирению. Никита после лобного места общался с Алиной, она считает, что Никита засмеивает ее в коллективе и издевается над ней, Алина спросила, зачем он к ней подходит, если не хочет. Алина сказала Алье, что ей плохо, у нее срыв, она не может ни с кем поделиться тем, что ее тревожит, а решит она проблемы, когда приедет в Москву, Никита ее не поддерживает. Алья предложила Алине все-таки поделиться с кем-то, Алина ответила, что не может.

0

668

Завтра. Остров любви

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253606&hash=796fad0fa8212e79[/video2]

0

669

Завтра вечером

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253605&hash=ef55a98335f2da2e[/video2]

0

670

Завтра

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253604&hash=936c54775bd5c2ae[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616