buzova86
И всё таки всё самое лучшее случается неожиданно 💫🤗 всем хорошего вечера 🙃 а я пока не могу вам сказать кое-что 🤫
НОВОСТИ 616
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70122 Июн 2020 00:43:58
Поделиться70222 Июн 2020 00:45:46
borodylia
Думаешь, всегда стараюсь искренне относится и общаться с подписчиками, но все равно среди почти 15 миллионов проскакивают умельцы задать идиотские вопросы о внешности✌ я слежу за своей внешностью, как и любая нормальная женщина, которая себя любит ❤ вопрос про губы меня одолел и поэтому, если среди вас есть смелые «хейтеры», то предлагаю пари!) 1 миллион рублей на кону! Мы идём с вами на узи губ и если там находят гель, то я вам 1 миллион, если там геля нет, то вы мне миллион рублей, за меньшие деньги время своё тратить не буду✌ так что начинайте сбор😹😹
p.s а ещё любимый вопрос, а почему у вас асимметрия губ😳🤷♀ я же не спрашиваю у вас, почему у вас такая большая попа или например , почему у вас такой длинный нос. Человек живое существо, и с лицом и с головой все может случится и с задницей тоже, но зачем же вы порой думаете только ей?! Или вас так всех волнует моя родинка, зачем она вам и как она мешает вам жить? Люди не идеальны и не совершены, у всех есть достоинства и недостатки, но вашими злыми языками, сразу показываете. Что в вас больше 💩 или ❤
Поделиться70322 Июн 2020 00:48:11
Ната Уломская, бывшая участница
ОЧЕНЬ ДАВНО Я НЕ ПИСАЛА ПОСТЫ...
Ну что ж видимо пришло время 😅
Даже и не знаю что Вам рассказать, ведь все что у меня происходит вы наблюдаете в сторис🤷🏼♀️
⠀
Короче моя жизнь стала очень интересной😌 Как вы могли уже это заметить 😅 В ней так же стало гораздо меньше 🍷! Алкоголь мне отравлял последнии пол года жизни, и если совсем грубо сказать, я от него и сбежала 😅 Сейчас могу только редко позволить себе выпить вино с подругами😌 Что кстати хочу заметить и так плачевно заканчивается😒 Думаю нужно вообще исключить его из своей жизни 🤦🏼♀️😂
Так же я обзавелась кучей новых знакомств, что конечно же не может не радовать. Я ежедневно получаю заряд мужского внимания, а раньше я думала, что никому не буду нужна 😕 Короче прозрела походу 😂😂 А ещё я прозрела на то что, я совсем не готова к новым отношениям, хотя обычно когда ты больше всего не готов, ты встречаешь свою «судьбу»
Не знаю как будет, но сейчас хочу гулять и развлекаться, как бы это не звучало, это просто правда🤭 можете закидать меня камнями😅
⠀
И в заключении хочу сказать, что многие думают и пишут мне, что я грущу или тоскую, типа у меня где-то взгляд какой-то не такой... НЕТ! Это не так! Сейчас я кайфую и получаю от жизни то чего мне не хватало, и абсолютно не жалею ни о чем ❗️
Поделиться70422 Июн 2020 00:51:24
Боня
Как упоительны в Монако вечера... 🌙
Поделиться70522 Июн 2020 00:53:41
Юля Щеглова
Если бы мы с Игорем поменялись местами 🔁 😂😭😂😭😂 Я была бы мужчиной а он девушкой 😂 Я похожа на мужика с голубых краёв, ну а муж у меня красотка, похож на какую то актрису 😂
Поделиться70622 Июн 2020 01:00:37
Ничего необычного, просто у деловой белки бизнес-ланч.
И да, это стол на заборе
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239941&hash=6b82e34085b9d221[/video2]
Поделиться70822 Июн 2020 10:58:57
Мать всех Рапунцелей выходит замуж.
Поделился радостной для себя новостью Дмитрий Дмитренко - его теща Татьяна Владимировна получила предложение руки и сердца. Телебабушка ответила согласием и не собирается возвращаться на реалити-шоу.
Мать всех Рапунцелей выходит замуж, ведь ранее в сети ходили упорные слухи, что её сожитель устал ждать столько лет, пока она помогает своим дочкам с уходом за внуками. Теперь женщина выбрала свою личную жизнь, предпочитая строить собственную семью. Пышного торжества не будет, но присутствие дочерей и внуков предусмотрено. Предложение было сделано в кругу родственников на юбилее Татьяны Владимировны.
Вполне возможно, что в статусе уже полноценной семьи, Татьяна Владимировна все-таки вернется на телестройку, ведь она так "любит это место"
Автор Наталья Борушко.
Поделиться70922 Июн 2020 11:02:04
Как мы с Вовкой( история одного лета)
Про девочку Веру
Ту самую девочку, которая была с мамой, звали Вера. Ей было почти семь лет. И в тот момент, когда мы первый раз встретились за завтраком, я сразу обратил на неё внимание. В фильмах обычно это показывают, как она в замедленной съёмке поворачивает голову. Взгляд её случайно встречается с моим. Играет какая-то романтическая музыка и голуби. Белые. Обязательно за её спиной в воздух взлетают белые голуби. Прям устремляясь высоко в небо, а её светлые волосы развиваются от взмаха их крыльев и светятся в лучах солнца…
— Достали эти птицы, — ругался дед Матвей, перебив мой романтический настрой. — Опять насрали на голову.
Дед снял кепку и стал отряхивать её от следов птичьего помёта.
— А ну кыш отсюда!
С виноградника над столом взлетели в небо два голубя. Почему-то белые. Возможно с голубями это чересчур, подумал я. Можно и без голубей. И я стал думать. Как же мне проявить своё внимание.
— Знаешь что Вовка, — решил обсудить я с ним это вопрос на следующий день. — Помнишь ту девочку? Веру.
— Это которая с мамой тут отдыхает?
— Она самая.
— Ну помню.
— Так вот. Думаю, я определился. Такая жена мне и нужна. Красивая.
— Ты чё? Прямо на юге жениться надумал? — удивился Вовка.
— Ну жениться, не жениться я ещё точно не знаю, но познакомиться надо. Надо нам что-то для неё такого хорошего сделать. Или что-то такого, что бы привлечь внимание. Может быть спасти её от чего нибудь.
— Ну давай ей червяков или жуков под подушку наложим, — предложил Вовка. — Она точно заметит. Входит она в комнату, а там из под подушки червяки расползаются. Тут ты с криком — «Я спасу тебя девочка!». И всё. Дело в шляпе.
— Болван ты в шляпе.
— А что тебе не понравилось? — удивился Вовка.
— Себе червяков в трусы напихай, а потом спасай сам себя. Тут что-то посерьёзнее надо, — рассуждал я.
— Ну думай. Тебе надо, ты и думай.
И я стал думать. Вот если бы она стала тонуть, то я бы её спас. Но вдруг она не собирается и не соберётся тонуть? Или может на неё хулиганы напали бы в тёмном переулке. Так она по тёмным переулкам не ходит, да и вообще не факт ещё, что я её от хулиганов могу спасти. Короче ничего не шло в голову.
— А может привидение? — предложил Вовка. — Ну как в деревне тогда. Помнишь?
— Вовка. Ты гений! — похвалил я брата. — Вот только кто будет привидением?
— Чур, в этот раз не я, — сразу взял самоотвод Вовка.
После обеда приехал из города папа, и мы пошли на пляж.
Я всё размышлял нал тем, кто бы мог исполнить роль привидения. Вовка судя по прошлому опыту в деревне хреново подходил на эту роль. Да и вряд ли он снова согласился бы. Ему ещё в тот раз досталось. Хоть здесь бабки с дедом и не было, но всё же я сомневаюсь, что смогу уговорить его в этот раз.
Недалеко от нас расположились те самые студенты, наши соседи. Они возились в песке, так же как мы, закапывая друг друга. Брызгались водой и занимались прочей не свойственной взрослым людям ерундой. Мне показалось, что они в принципе не откажутся помочь двум маленьким детям. Тем более, если вопрос касается серьёзных любовных отношений.
— Может кто-нибудь из них согласится?
— Чё-то я сомневаюсь. Может они после медуз на нас ещё обижаются, — ответил Вовка.
— Мам. Мы сходим к нашим соседям? — я показал маме в сторону студентов.
— Только без приключений и в море без моего разрешения не заходить.
И мы с Вовкой отправились на переговоры.
— Здравствуйте, — поздоровались мы.
— Да вроде виделись уже с утра, но всё равно привет.
— У нас к вам одно дело, — начал сразу я.
— Даже интересно, что за дело. Фокусы показывать будете?
— Или в этот раз крабов наловили и хотите нам под подушку засунуть?
— Да нет. Вы нас конечно извините за медуз. Мы не специально.
— Это я нечаянно уронил, — оправдывался Вовка.
— Да ладно. Не переживайте. Мы не из злопамятных, — успокоил нас бывший владелец командирских часов. — Так что за дело?
— Понимаете, — продолжил я. — Вы же видели ту девочку, которая в нашем доме с мамой отдыхает?
— Ооооо! — улыбнулась одна из студенток. — Я так чувствую дела амурные. Понравилась?
— Ну да, — засмущался я.
— Он жениться на ней надумал, — влез Вовка.
— Тогда это конечно серьёзный вопрос, — студенты сделали серьёзные лица. — Мы вас внимательно слушаем.
— И ничего я не надумал, — засмущался я ещё больше. — Просто мы хотим…
— Он хочет, что бы вы её напугали, а он её спасёт, — опять влез Вовка.
— Попахивает криминалом. Как это — напугали?
— Ну не совсем прям напугали, а сыграли в привидение, — пояснил я.
— С этого места поподробнее.
Мне показалось, что студенты заинтересовались и я им рассказал наш план.
Кто-то из них должен вечером нарядится в белую простыню и когда все будут сидеть за столом, выскочить от куда-нибудь и всех напугать. Начнётся паника, все будут кричать, а я, как самый смелый, выскочу и встану на защиту всех. И как бы прогоню привидение.
— Ну и фантазия у вас, — заключили студенты, дослушав мой план. — Как с вами родители ещё не поседели?
— А если её не будут вечером за столом?
— Так дядя Вахтанги сегодня всех собирает, значит будут, — резонно заметил я.
— Логично, — согласились студенты.
— Вот только мы пока сомневаемся в вашей идее. Как-то не серьёзно. Привидение. Ну и что?
— Зря сомневаетесь. Мы в деревне так делали, — сказал Вовка. — Очень даже серьёзно.
Да уж, вспомнил я. Было очень серьёзно. Надеюсь, что тут всё пройдёт более гладко и без последствий.
— А чё. Давайте подурачимся, — согласились студентки. — Весело же будет.
— Назовём эту операцию «Привидение без моторчика», — предложил один из студентов. — Кто-то будет сегодня Карлсоном.
Я вспомнил про то, как мы фантазировали на тему пропеллера и Карлсона, когда играли дома в привидение и предложил студентам не брать это название.
— А чем вам не угодил Карлсон?
— Ну, просто тогда мы тоже думали про него, и не очень хорошо получилось, — пояснил я.
— Значит, схема у вас не отработана?
— Ну, мы же дети и не всё знаем про приведения, — оправдывался я.
— Тогда название не важно. Назовём это операция Ю, — предложила одна из девушек.
— А почему Ю? — спросил Вовка.
— Потому что потому, всё кончается на ю.
На том мы и порешили, хотя мы и не поняли, причём тут Ю. Мы договорились, что по условному знаку привидение появится. Техническую часть операции студенты взяли на себя. С нас требовалась только простыня.
Мы не возражали и довольные вернулись к родителям.
Вечером началась подготовка к шашлыку. Дядя Вахтанги готовил мясо для шашлыка, мама с мамой девочки хозяйничала на кухне, а папа во дворе. Нам нужно было раздобыть простыню. Мама, конечно, взяла с собой постельное бельё, на всякий случай. Случай как раз оказался всяким. Мы нашли в чемодане простыню и, свернув её, аккуратно, чтобы никто не заметил, отнесли её к студентам в мансандру.
— Вы только не режьте её. А то нам вернуть её ещё надо, — предупредили мы студентов.
— Не переживайте. Будет всё в лучшем виде, — успокоили они нас.
Девочки Веры во дворе не было видно. Оно и к лучшему, подумал я. Сейчас как-то неловко. А вечером я проявлю себя во всей красе.
Дед Матвей отправился в сад и мы решили попросить его, чтобы он рассказал нам чем закончилась история с немцами и с секретным пакетом.
— А вы нам расскажете, чем закончилось-то всё?
— Садитесь, — дед опять прикурил папиросу и начал.
— Так на чём мы остановились?
— На том, как вас окружили немцы, а у вас два патрона и вы съели секретный пакет, — напомнили мы.
— А. Ну да. Только про то, что я его съел, я пошутил. Дело было вот как…
Окружили они значит меня, а у меня, как я вам говорил, всего два патрона и секретный пакет. Подходят они ко мне и говорят. А ну русский Иван, рассказывай где у вас танки стоят.
— По немецки спрашивают? — уточнил Вовка.
— Зачем же по немецки. По русски.
— А откуда они русский знали? — не отставал брат.
— Да я откуда знаю! Вы либо слушайте, либо идите отсюда. Я им тут секретные вещи рассказываю, а они ещё вопросы лишни задают.
— Мы больше не будет, — толкнул я Вовку в бок.
— Ну значит спрашивают они меня, а я назад потихоньку пятюсь. К самолёту значит. Они мне типа — куда это ты. А я и говорю — у меня в бардачке секретная карта лежит. Я щас вам её покажу. Немцы обрадовались и давай на губной гармошке сразу играть. Любят они на губной гармошке играть. И значит, пока они от радости расслабились, я в самолёт и по газам. Они чуть гармошки свои не попроглатывали от неожиданности. Так я и улетел.
— А пакет?
— Что пакет?
— Ну секретный пакет-то вы передали разведчикам во вражеский тыл.
— Аааа. Конечно передал. Улетел я значит от немцев, лечу и вижу. Сидят наши разведчики недалеко от того места в лесу и картошку в костре пекут. Увидели меня, обрадовались и руками так машут. Типа мы тут. Ну я к пакету такой маленький парашют привязал и сбросил им. А затем уж домой полетел. Только пока я кружил по лесу я весь бензин-то и потратил. Пришлось садиться не долетев до аэродрома. Шел потом пешком ещё часа три. Да нет, больше. Часов пять минимум. Но дошел.
— А с самолётом что? — спросил я. Так его и бросили?
— Нет конечно. Кто ж его бросит. Тем более я там забыл свой кисет с табаком. Послал командир потом грузовик за ним. Так на буксире и довезли его до аэродрома. Вот такая история. Мне потом орден ещё дали.
— А у вас много орденов?
— Да полный шкаф. Если его открыть, так они и сыплются оттуда.
— А нам покажете?
— Так я его и не открываю, чтобы не сыпались. Пусть лежат. Чё их смотреть? Хватит на сегодня. Пойдёмте к столу собираться. Я уже чувствую запах мяса.
Дед затушил папиросу и направился к дому.
За столом уже почти все собрались. Небо темнело и это было то что надо. А то какое привидение при свете дня. Самое главное было то, что девочка Вера тоже присутствовала со своей мамой. Осталось только дождаться, когда стемнеет ещё больше и тогда…
(Продолжение следует)
Андрей Асковд.
Поделиться71022 Июн 2020 11:33:01
Lite.22.06.2020
Краткое содержание:
Слава и Юля Иванченко поссорились. Слава решил съехать. Юля предложила мужу спать на диване, но в их комнате, они же одна семья. Юля вчера пыталась забрать Славу из мужской спальни и побила мужа. Утром Юля извинилась. Слава сказал девушке, что она топчет его чувства к ней, которые только начали появляться.
Илья Яббаров и Настя Голд прошли во второй этап конкурса «Свадьба на миллион». Ксения Бородина на тете поздравила пару с этим событием. Илья считает, что особой объективности в голосовании участников нет, кто-то голосует по дружбе. Илья рад тому, что они с Настей прошли во второй этап, он хочет семью. Ксюша сказала, что в паре Ильи и Насти очень много плюсов, гораздо больше, чем в паре Аниты и Феди.
Настя Паршина и Никита Уманский поссорились. По словам Насти, в ссоре был виноват Никита. У Насти болел живот, Никита требовал «волшебства», а, когда Настя ему отказала, заявил, что ему легко найти другую бабу и предложил Насте собирать вещи. На тете Ксюша спросила Настю, почему та терпит, когда Никита угрожает ей найти себе другую девушку.
Паршина не понимает, зачем Никита это говорит, понятно, что и он может найти другую, и она может построить новые отношения. Настя считает, что Уманского не устраивает то, что она не всегда хочет заниматься с ним «волшебством», вчера она ушла готовить, чтобы избежать конфликта. Бородина сказала Насте, что женщина должна беречь очаг, ухаживать за мужчиной, делать быт приятным, но не должна прислуживать, это касается всего, Никита не должен указывать ей, как себя вести.
Сергей Тавлинский отверг Алину Комиссарову, а сегодня извинился перед ней, стоя на коленях. Алина напомнила, что Сергей ее предал. Парень признал, что был неправ и предложил помириться, быть друзьями.
Ксюша поговорила с Яной Шафеевой. Яна рассказала, что Захар выставил в соцсетях пост, что это она довела его до ухода с проекта, говорил, что сомневается в ее любви. Бородина спросила про деньги. Захар должен деньги ей и Яббарову, но Илья в безопасности, так как пока машина оформлена на него. Поддержать Яну на поляну приехала ее подруга. Подруга считает, что изменяют все мужчины, просто кто-то из них хорошо измены скрывает.
Главное за день:
• Слава и Юля Иванченко поссорились.
• Бородина на тете поздравила Илью и Настю с победой в первом этапе конкурса.
• У Насти Паршиной и Никиты Уманского появилось много претензий друг к другу.
• Сергей Тавлинский извинился перед Комиссаровой.
• Захар обвинил Яну в своем побеге с проекта.