Селена Майер
На счёт губ, скул, профиля Джоли и носа!
Вы не поверите, но все своё, ничего не колола, но буду, так как эта внешность мне надоела, а я люблю эксперименты и ничего плохого в этом не вижу, если все сделано гармонично и со вкусом!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616
Селена Майер
На счёт губ, скул, профиля Джоли и носа!
Вы не поверите, но все своё, ничего не колола, но буду, так как эта внешность мне надоела, а я люблю эксперименты и ничего плохого в этом не вижу, если все сделано гармонично и со вкусом!
Иосиф Оганесян
Теперь мое утро начинается с этого...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253610&hash=fd882542a79c11b7[/video2]
Лена Хромина вернулась в Москву
Доброе утро! ☀
Лида Родина
Вернулась с "букетом"?))))
Саша Артемова
Как вам преображение нашего мальчиша-кибальчиша😱😱😱??? kuzin_zhenya
Как вы вообще относитесь к мужчинам с бородой ,усами ?
Мне кажется ,моему мужу иногда идёт ,иногда нет 🧐Все зависит наверное от настроения ,образа и стиля жизни ...
Вообщем интересно ,как вы относитесь к растительности на мужском лице👇🏾И заставляете своих мужчин бриться ?
А раньше ,до 18 века барберы не только стригли ,но и проводили незначительные операции ,удаляли больные зубы ,делали кровопускание .Пока тебя стригут ,слева зуб тащат 😨🤫
Это не сейчас прийти мальчику бородку подстричь и причёску сделать .
И интересный такой факт ,сине-красная палочка 💈 при входе в «цирюльню» обозначает ,что здесь бреют ножом и работают с острыми предметами ,проводят операции как удаления зубов так и кровопускание .
Красные полоски чередующиеся с белыми - означает работу с бинтами и кровью .Синий цвет - работает парикмахер .Вот такой маленький и интересный факт ))Естественно эти обозначения фигурировали раньше .Сейчас если такая лампа горит - значит барбершоп открыт и если не говорит - соответственно закрыт 👋
О таком факте сама узнала пару лет назад и была удивлена .
Юля Салибекова
Просто наше #Щелково и наши ребята !
Милена
Как испортить себе лето? Влюбиться в июле.
Наталья Варвина
Сегодня 3 года нашему дорогому Ванечке!
С Днём Рождения, малыш!
Вся наша большая и дружная семья тебя очень сильно любит!
⠀
В моем сердце ты занимаешь особое место! И от этого оно сжимается каждый раз, когда ты обращаясь ко мне, говоришь: «Наташа моя...». Очень сильно люблю тебя, мой малыш!
⠀
Будь всегда самым счастливым, здоровым и радостным человечком, ну а мы - твоя семья, мы всегда рядом!
С Днём Рождения, мой крестный сыночек!!!
Элла Суханова
Ну , здравствуйте ОТЁКИ , ВАРИКОЗ, РАЗМЕР НОГИ и ОТСУТСТВИЕ СНА 😭😭😭 Как же быстро кончилась Сладкая жизнь. Как-то моментально я стала огромным отёкшим шаром , без возможности повернуться и вообще одеться/обуться прилично.
Особое внимание обратите на ультра модную обувь 😂😂😂 это единственное, что мне по размеру сейчас. Я думала меня это минует , но неееетттт 😭😭😭 Я не пью много воды и стараюсь вообще как-то этот момент контролировать. Что делать и вообще возможно ли что-то сделать , я не знаю 🤷🏼♀😭 Я искренне завидую тем, кто за всю беременность ни разу не пожаловался на своё самочувствие и не знает никаких проблем. У меня же всё даётся сложно и тяжело 😭😭😭 Пол года (до 25 недель) у меня был сильнейший токсикоз. За это время я испробовала на себе все капельницы и уколы, посетила частные и городские больницы, перед нг пролежала в гос больнице 24 с диагнозом :потеря веса и токсикоз (на тот момент рвота 🤮 в сутки доходила до 16/20 раз).
Потом мне полегчало, но голова кружилась постоянно и даже принимая душ - меня страховал и контролировал муж. И потом вроде всё наладилось к 8-ому месяцу я стала чувствовать себя прекрасно и также выглядеть , но всё кончилось 😭🙌🏻 Теперь я тётя-шарик , которая жалуется вам и почти плачет 😢 Беременность 🤰 бывает и такая 🤷🏼♀ я конечно жду и люблю свою крошку , но реально, за то что мы проходим - мужчины обязаны нас просто боготворить и ценить 🙏🏻
Настя Голд
Мы прошли полиграф ( детектор лжи ) Да это был волнительный момент, но в то же время, очень интересный 🖤 и да ... мы прошли в основной этап 👩❤👨 спасибо всем кто за нас голосовал и переживал ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253609&hash=27f187f600d091b7[/video2]
Остров любви.22.06.2020.
Краткое содержание:
У Жени Ромашова ночь прошла бурно, Женя поругался с Яной Захаровой, заявил, что ему нравится Вика. Потом Ромашов отправился купаться с Викой и, по словам ведущего, уплыли они куда-то за камни. Женя объяснил, что так получилось, вчера они с Викой общались плотно, «он вчера был капитан Джек Воробей в поисках черной жемчужины». Ромашов рассказал, что они плавали не за камни, а на другой остров, предлагали и Алье, но она испугалась. Вика объяснила, что они с Женей не уединялись, просто весело провели время, так как на острове мало позитива.
Захарова заявила, что Вика намоталась на Ромашова и она будет счастлива, если у Жени и Вики что-нибудь получится. Яне не понравилось, что Ромашов пришел в бунгало в 5 утра и попросился переночевать у нее с Викой, так как Руслан храпит и мешает ему спать. Антон рассказал участникам, что Женя написал ему о том, что Настя Стецевьят писала ему и приглашала к себе, уже второй день зовет его к себе на выходной ночью, ждала его с цветами и он не знает, какой петух ее клюнул. Настя ответила, что не писала никому, не нужно ее приписывать к Жене. Ромашов объяснил, что хотел съездить отдохнуть и повеселиться в компании Насти и Сергея, он веселится, как может, пытался отпроситься разными способами, иначе его бы не отпустили. Антон спросил Женю, кто ему все-таки нравится. Ромашов не ответил. Купин считает, что Женя соскучился по женской ласке, хочет «волшебства».
Никита Рудаков и Алина Галимова вечно грустная пара. Алина считает, что Никита ее не понимает, считает ее переживания капризами, смеется над ней и стебется. На лобном Алина объяснила, что ни на кого не обижается и не держит зла, просто ей плохо душевно, ее внутреннее моральное состояние подорвано, ее все раздражает. По поводу Никиты, Алина сказала, что он близкий ей человек, она должна делиться с ним своими переживаниями, ждет от него поддержки, а он с нее угорает. Рудаков чувствует и видит, что он раздражает Алину, все, что он делает, плохо. Алина думает, что Никита к ней остыл. Яна считает Алину и Никиты паранойиками. Купин думает, что это Алина охладела, но первая об этом говорить не хочет, поэтому пытается добиться слов о расставании от Никиты.
Главное за день:
• У Жени Ромашова ночь прошла бурно, Женя поругался с Яной Захаровой, потом заявил, что ему нравится Вика.
• Ромашов флиртует с Яной, Викой, Настей.
• Купин считает, что Женя соскучился по женской ласке, хочет «волшебства».
• Никита Рудаков и Алина Галимова вечно грустная пара.
• Алина объяснила, что ни на кого не обижается и не держит зла, просто ей плохо душевно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616