Шарлиз Терон решила наконец развеяться после самоизоляции — вместе с двумя своими детьми, восьмилетним Джексоном (в три года мальчик заявил, что он девочка, Шарлиз теперь называет его дочерью) и четырехлетней Августой, звезда отправилась в ресторан Nobu в Малибу 🍝
НОВОСТИ 616
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78222 Июн 2020 17:43:56
Теперь официально: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались
⠀
Слухи, которые ходили в сети несколько недель, подтвердил сам Исхаков:
«Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все».
Поделиться78322 Июн 2020 17:45:18
Семью с ребёнком расстреляли на озере Любимовском в Ленобласти. Подозреваемый — владелец прибрежного участка, экс-депутат.
35-летний Илья Русинов со всех сторон молодец — бывший депутат МО "Измайловское", мастер спорта, бизнесмен, призёр соревнований на снегоходах. Есть домик на берегу озера — как раз мимо него и проплывало на лодке семейство Лебедевых: мама, папа и дочь.
Предположительно, Русинов решил, что он на диком западе, и каждого, кто залез на "его" территорию, можно пристрелить из охотничьего карабина без вопросов. В результате 32-летняя Мария Лебедева получила пулю с семидесяти метров, и сейчас лежит в Токсовской ЦРБ с проникающим ранением таза.
Русинов задержан, ООО "Автоцентр Выборгский" пока придётся обойтись без директора. Его подозревают в покушении на убийство.
Поделиться78422 Июн 2020 17:47:04
Тарасовы
Поделиться78522 Июн 2020 17:52:43
rustamsolncev_
Существует легенда, что если ты звииизда шоу-биз, то ты должна оформить подписку на ВЕДРО С БУСАМИ. Зверев, Киркоров, Ротару уже с нами!
Это ведро, всем вёдрам ведро.
Первый месяц подписки - бесплатно! Ведро в подарок.
Поделиться78622 Июн 2020 17:58:23
Сергей Сичкар
🌟Можете поздравить с дебютом!🥳
⚡Премьера трека⚡
🔥Сергей Сичкар - «Больше не ты»🔥
✨Трек доступен на всех музыкальных площадках!
Анастасия Подголина:
Интересно, будут ли этот трек на Купалинке ставить)))
Сергей Сичкар:
Если кто попросит... ну и то, посмотрим на реакцию, может одним разом и ограничимся)))))
Поделиться78722 Июн 2020 18:13:08
strokova_055
Главный вопрос ⁉
⠀
Мои хорошие, мы с @sdaniil0708 хотели бы у вас спросить, главный сейчас вопрос от вас на который мы сами пока не можем ответить - «Вернуться на проект или же строить отношения за его переделами?»
Что скажешь ты?) 👇🏿
Ваше мнение нам очень важно ❤
А ещё хотелось бы вам напомнить, как мы вас всех сильно любим и благодарим за всё, впервые вижу чтобы люди так искренне действительно за нас были рады
Ирина Иванова
Вы же всё равно приползёте к кормушке,однозначно..Зачем задавать дурацкие вопросы? Чтобы потом сказать,что вы не хотели,но зрители так просили,так просили...
Поделиться78822 Июн 2020 18:31:36
Ребятки Свешниковы
Поделиться79022 Июн 2020 18:56:16
Алена Савкина
Я тебя люблю ❤
⠀
И это правда 🤞🏼Мы с тобой уже 2 месяца рядом и ты мне стал таким родным , будто я тебя знаю уже год 🙈
⠀
Молодой , амбициозный , смелый , красивый и мой 🖤Только мой 😍
⠀
Мой характер не сахар , я знаю 💥Но ты умеешь делать меня счастливой ❤