ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616

НОВОСТИ 616

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Завтра вечером

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253622&hash=f54e823aeeb0c728[/video2]

0

802

Бузова с подругой

https://sun1-28.userapi.com/Gt8fPuvcrB1qdPvChiAELJzoDRKeCNtH9sCMhw/dXj6n8deMIc.jpg

0

803

Вечерний сериал для Птичек)))
Лoвyшкa / 1-4 серии из 4 / 2009
Жанр: Триллер, мелодрама, детектив

Много лет назад, четверо подростков, бравируя друг перед другом, совершают ужасный поступок – убийство и ограбление пожилой дамы, известной своим неординарным прошлым.

…Прошли годы. Участники трагедии стали взрослыми людьми и собрались под крышей респектабельного офиса, чтобы выяснить – у кого же все-таки находятся драгоценности убитой. В результате выяснения отношений начинается цепочка странной гибели бывших «подельников».

Оставшиеся в живых подозревают друг друга. Но развязка истории превзошла все их подозрения…
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-34311666&id=456239994&hash=ab76be511f83086e&hd=1[/video2]

0

804

Степан Меньщиков

Дорогие друзья🎈
Торопитесь нас поздравить с почетным вторым местом в конкурс Свадьба на миллион! 💞💍

https://sun9-56.userapi.com/c857032/v857032621/1beffe/6PjYFad-6S0.jpg

0

805

Катя Богданова

В эту пятницу, 26 июня смотрите borodinavsbuzova тема нетипичная, социальная, про брачный договор. В 11:30 на #ТНТ

https://sun9-17.userapi.com/c206624/v206624454/14c38a/CfHQ0cu-EhI.jpg

0

806

Ксюша Задойнова

Сегодня было жаркое бб. Смотрите в следующий понедельник.

https://sun1-98.userapi.com/Ny6pi0NtcfxstgKIfiBbDW5CSLfFMXYfJaYFcw/P2XuZK3ay8M.jpg

0

807

[float=left]450,auto[/float]

Часть ограничений, которые были введены в России для борьбы с распространением коронавируса, будет действовать и осенью. И одно из них – обязательное ношение масок. Об этом сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова.

«Нам придется как-то поменять свою жизнь и соблюдать меры безопасности. Носить маски, пользоваться санитайзерами и всем тем, что сейчас стало повседневностью в нашей жизни», — цитирует ТАСС главу штаба по борьбе с коронавирусом.

Вице-премьер объяснила, что вирус никуда не уходит, а осенью наступает еще и сезон простудных заболеваний с гриппом и пневмониями. Так что вероятность заболеть вырастает в разы.На сегодняшний день в стране нет никаких проблем с обеспечением граждан средствами индивидуальной защиты, благодаря тому, что российская промышленность смогла быстро перестроиться на их производство. И хоть Голикова не затронула вопрос цены, но надо признать, что стоимость медицинских масок снизилась по сравнению с тем периодом, когда их не только трудно было достать, но и стоили они в 10-15 раз дороже «докоронавирусного» периода.Мэр Москвы Сергей Собянин говорил о продлении масочного режима до октября, чем вызвал недовольство жителей столицы.

Незадолго до предупреждения Голиковой глава Роспотребнадзора Анна Попова объяснила, при каких условиях можно будет полностью отменить масочный режим. Эпидемиологическая ситуация с коронавирусом должна стать совершенно стабильной, подчеркнула Попова.

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко оказался менее оптимистичным специалистом.

+

Глава ведомства считает, что успокоиться можно будет только тогда, когда появится вакцина.

«Я думаю, что успокоиться можно будет с учетом того, что фармацевтически управляемая ситуация должна появиться. Думаю, нужно говорить о следующем годе, думаю, это февраль, когда получим те лекарства профилактические, с которыми можно управлять ситуацией», - сказал Мурашко в эфире программы «Док-ток» на Первом канале.

Надо сказать, что вокруг самих медицинских масок много идут споры. Поначалу даже Всемирная организация здравоохранения утверждала это. Потом сама же опровергла свое утверждение.

0

808

Город любви.22.06.2020

Краткое содержание:

«Дом 2 Новые лица» провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов.
   Иван Соловьев 20 лет город Видное профессионально гоняет на самокате, занимается этим 8 лет, участвует в различных соревнованиях и экстремальных шоу, не представляет свою жизнь без острых ощущений, любит путешествовать. Ивану симпатична Алена Пономарева. Михаил Канагин 22 года из Санкт – Петербурга, 10 лет катается на скейтборде. Передвигаться на скейте Мише удобнее, чем на своих двоих. Канагин любит путешествовать, любит поэзию, идет на проект к Алине Комиссаровой. Валерий Зубов 23 года из Ростова – на – Дону, 12 лет занимался футболом, профессиональный спортсмен. Валерий идет на проект к Алене Рапунцель. Ранее Валерий встречался с женщинами, которые все были старше него, и самая большая разница была 17 лет. Зубов «идет на проект взять Алену, так как настоящий мужик сам решает, когда и что ему взять». Валера готов помочь Алене с воспитанием Богдана и предложил даже воспитать Максима Колесникова. Татьяне Владимировне приятно, что ее дочь нравится мужчинам.

Свернутый текст

Алена заявила, что она в отношениях с Максимом и другие мужчины ее не интересуют. Мария Бондарь 20 лет из Хабаровска натуральная блондинка, занимается танцами, работает хореографом. На проект пришла к Павлу Бабичу. Черкасов сообщил Маше, что Павел самовлюбленный парень, он любит турник, штангу и себя. Паша и Маша переписывались, Маша пришла на проект немного опустить парня на землю, дать ему понять, кто есть, кто. Бабич не скрывал, что приглашает на проект всех, кто ему пишет и вовсе не собирается строить отношения со всеми этими девушками, он будет выбирать. Иван Скромный 27 лет из Брянска работает инспектором таможни. На проект идет к Алене Пономаревой, ради нее ушел со службы и ради нее готов развестись. Детей у Вани Скромного нет. Участники проголосовали против футболиста Валеры и скейтбордиста Михаила. Бузова оставила всех новичков.

Главное за день:

• На проект пришло пять новых участников – Иван Соловьев и Иван Скромный к Алене Пономаревой, Валерий Зубов к Алене Савкиной, Мария Бондарь к Павлу Бабичу, Михаил Канагин к Алене Комиссаровой.

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

809

Яна Шафеева

Чему же учит меня то,что происходит в моей жизни?!
Кто-то может сетовать на жизнь и погружаться в глубокую депрессию.Разочароваться в людях и крест поставить на своей личной жизни.
А кто-то я😉
Я не умею долго держать обид на людей и всегда даю права на ошибку и время на реабилитацию .Но главное ,чтобы человек действительно вынес урок из всего происходящего.Я не тот человек ,который будет как-то мстить и тихо ненавидеть.Да ...я гиперэмоциональна ,но в этом вся я .Я настоящая,не лживая и считаю что главное в человеке это честность .Но как я сказала выше...я не держу зла ни на кого в этой жизни.Умею отпускать.
Вас всех тревожит ситуация с Захаром...много всего сказано и сделано .Мы прошли огромный путь .😔
Много обид и недопониманий привели к расставанию ,но сейчас мы оба на проекте и это очень сложно.Сложно каждый день смотреть на него и понимать что когда-то было все настолько хорошо .Я решила полностью отпустить ситуацию и все обиды.К чему это приведёт и понятия не имею.Всем добра🤍🕊

https://sun1-85.userapi.com/5VXjsQGzyYUsVmeAarASdwKMyrTVLZx8aPpzXQ/fbXsW3ftniY.jpg

0

810

34-летняя певица Ольга Бузова и 27-летний блогер Давид Манукян вместе всего 10 месяцев, но уже строят большие планы на совместную жизнь. Ольга называет возлюбленного мужчиной всей жизни, а Дава примеряет к певице свою фамилию. Сегодня Дава пригласил Ольгу на романтическую прогулку на катере. Звезды снялись в обнимку для фото, которое поклонники назвали невероятно милым, а пару Бузовой и Манукяна — идеальной. Певица обратилась в комментариях к фанатам. «Любовь внутри меня, любовь вокруг меня. Жизнь прекрасна. Наслаждайтесь, мои хорошие, каждым днём», — написала Ольга. Пользователи расценили сообщение как намек. «Любовь внутри меня… Она беременна!», «Беременность!», «Оля, когда малыши?» — отреагировали они. Позже Ольга еще больше подогрела слухи о своей беременности. «И всё-таки всё самое лучшее случается неожиданно. Всем хорошего вечера, а я пока не могу вам сказать кое-что», — таинственно высказалась артистка. Теперь поклонники уверены, что артистка в интересном положении. Причем, по мнению фанатов, новости о нем стали и для самой Бузовой полной неожиданностью.
https://sun9-21.userapi.com/c206820/v206820358/14a5e7/tb5QmwW0dLQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 616